Катёнка писал(а):Не радует непонимание многих форумчан того, что истина как минимум биполярна. И субъективна. И нежелание выслушать и попытаться понять оппонента тоже не радует.
Maya писал(а):А вы что-нибудь слышали об "объективной реальности"?
Rue писал(а):Maya писал(а):А вы что-нибудь слышали об "объективной реальности"?А вы слышали, что это ошибочное понятие? То есть, по сути, нет объективной реальности...
Maya писал(а):Rue писал(а):Maya писал(а):А вы что-нибудь слышали об "объективной реальности"?А вы слышали, что это ошибочное понятие? То есть, по сути, нет объективной реальности...
продолжайте изучать этот вопрос
Проще принять объективную реальность ...
Крошка Йо писал(а):Можете бросить в меня Дедом Морозом из папье-маше за 2-10...но я уже не могу...меня не радует эта праздничная шумиха! Весь этот "Jingle Bells" изо всех торговых точек, мобильных телефонов, e-mail-ов, да чего уж там – даже ветер насвистывает подобный мотивчик из оконных щелей...Новогодняя истерия...ополоумевшие граждане метут с прилавок ну просто все, вплоть до зубочисток. Все мы взрослые люди, казалось бы должны понимать, что дописав другого цвета ручкой и перечеркнув цифру, полученную путем умножения на 2 изначальной стоимости изделия, и получаются так называемые Удивительные Новогодние Предложения, но нет – веру в сказку, в рождественское чудо так просто не убьешь! Не для того нас, ягодок, маменька растила, чтобы мы с двенадцатым ударом превращались в тыквы! Умрем, но Волшебный Подарок Феи получат все – и принцессы, и Золушки!
королева марго писал(а):никакого "Jingle Bells"а особо нигде не слышу, а то что народ с прилавков менет, так э просто подарк надо покупать, при чем тут удивительные новогодние предложения? которых тоже особо не встречала
Rue писал(а):А я простых путей не ищу.
Вопрос знаю достаточно для того, чтобы спросить у вас, а смысл принимать то, что не существует? Нету её, объективной реальности, нету.
Мой философский подход к миру с позиции солипсизма, здесь давно уже известен...
Так что или надо определяться с определениями, что есть реальность и т.д. или заканчивать этот диалог.![]()
Крошка Йо писал(а):королева марго писал(а):никакого "Jingle Bells"а особо нигде не слышу, а то что народ с прилавков менет, так э просто подарк надо покупать, при чем тут удивительные новогодние предложения? которых тоже особо не встречала
Зайдите в любой относительно большой московский ТЦ, лучше всего на выходных…желательно со своим мужчиной...или что у кого имеется из мужского полу...
Камасутру писать не пробовали?Крошка Йо писал(а):левая нога полетела к правому уху, а правая нога, резко устремилась к левой подмышке...
Topsy_Kretts писал(а):Камасутру писать не пробовали?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1