Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Ср дек 12, 2007 13:15 pm

Crank писал(а):Почему обыграл как мне надо? так и есть..
Система оплаты линк действительно ближе с коммунальными платежами...
Вот лучше по делу...Сколько стоит 1 день блокировки аккаунта (или как там его)?
Можно ли в офисе сделать добавочный сотовый номер?
А по поводу гримас, то поверь, что они не только по этому поводу...
А если даже и сосед соседу, то это уже показатель!

имея за плечами 10 летний опыт работы у провайдеров, могу сказать, что гримассы исходят либо когда провайдер полное гавно, либо потому что юзер некомпетентен.
в данном случае именно к линку ежемесячная плата хоть и относится, но не прямо. Это беда почти всех провайдеров.
заблокировать можно не на 1 день, а на месяц - 87 рублей.
Если же ты совсем знаешь что пользоватся не можешь, приходишь в офис и блокируешь учетку. Сейчас в принципе даже не надо идти в офис, достаточно через сайт провайдера сменить тариф с нового месяца.

Насчет коммунальных платежей, здесь ты в точку. В независимости сколько людей живет в доме, обслуживается он весь, в связи в принципе это очень похоже. Увы. Но радует что стоимость не такая же как комунальных услуг и связь только дешевеет :)

Ср дек 12, 2007 13:57 pm

По телефону. Представь у человека высокая температура, на счету его телефона 3 рубля и никакого желания звонить друзьям с просьбой положить ему денег...А очень нужно позвонить в линк.Неужели сложно иметь дополнительный сотовый номер в линке?

По гримасам.А почему ему нужно срочно позвонить в линк? Да потому что он взял на себя обязательства перед заказчиком во время отправить подготовленные материалы иначе он останется без гонорара...И звонить ему надо чтобы узнать через сколько будут решены очередные проблемы на линии...Понимаешь, что много людей работают дома и связь предоставляемая им не всегда соответствует...и люди теряют заработанные деньги а иногда и дистанционную работу...

87 рублей в месяц это конечно же мелочь, но повторюсь, что в основном речь идет о нескольких днях....Почему нельзя блокировать на 1-5 дней?

Ср дек 12, 2007 14:42 pm

Crank писал(а):По телефону. Представь у человека высокая температура, на счету его телефона 3 рубля и никакого желания звонить друзьям с просьбой положить ему денег...А очень нужно позвонить в линк.Неужели сложно иметь дополнительный сотовый номер в линке?

Нет, не сложно. А почему ты просишь сотовый номер, а не бесплатный?
Ну как бывает, 8-800-123-LINK ?

Crank писал(а):По гримасам.А почему ему нужно срочно позвонить в линк? Да потому что он взял на себя обязательства перед заказчиком во время отправить подготовленные материалы иначе он останется без гонорара...И звонить ему надо чтобы узнать через сколько будут решены очередные проблемы на линии...Понимаешь, что много людей работают дома и связь предоставляемая им не всегда соответствует...и люди теряют заработанные деньги а иногда и дистанционную работу...

Искрене тебя понимаю, правда в такой ситуации был всего один раз и она не была критической.
Человек подписавшийся на уделенную работу и на исполнение в срок своих обязательств должен делать это осознано. Никто не оправдывает не качественную работу любого оператора связи, но и общать сделать в дедлайн без запаса по запасному источнику связи или без запасного дня это чесно говоря глупость самого человека.

По специфике работы знаю, что чем дальше от Дмитрова, тем связь хуже. Порой она не выдерживает никакой критики. Тогда рекомендую ей не пользоватся, что бы не "кормить дармоедов" или пользоватся настолько, насколько она позволяет.

В моем случае, если у меня есть проблема, я быстро ищу у кого работает интернет или кто мне его резко починит.

Crank писал(а):87 рублей в месяц это конечно же мелочь, но повторюсь, что в основном речь идет о нескольких днях....Почему нельзя блокировать на 1-5 дней?

Нет смысла блокировать на 1-5 дней. Хотя есть, если у тебя большой тариф. Но вообще я не понимаю, причину блокировки на 5 дней. Все равно расчетный период 1 месяц. Свой трафик ты докачать сможешь, попользоватся услугами тоже. Вообще, в отличии от многих провайдеров, абонентка снимается медленно, но верно. Это значит, что если у тебя нет денег сейчас на всю абонентку, ты можешь положить денег на несколько дней - работать интернет у тебя будет.

Пт дек 21, 2007 23:19 pm

Много говорить тут не о чем. Но, то что MКОМ зажравшаяся провайрерская колбаса - точняк. Агромный гемор.

Перейдя на Линк, а у меня 3 точки доступа - по какой хочу по той и барабаню. Некоторые месяцами невостребованы.
Ситуация - кончились на счету бабки. - 691. Звоню: "Мужики воткните на днях заплачу, т.е. скока? Ну на полста зелёных можно - на. И дальше в полёте.

А на мкоме неси свою жопу и кланяйся наглым бабам. А не дай бог не вовремя так ваще сразу бабки давай.
На линке же я в кредиты месяцами висел.
Только вежливо напоминали и связь на 4+. И не хрен тебе Гоша свою контору защищать. Ничего положительного, кроме вынужденного (без монополии) сниженич тарифоф не осталось. Да ещё какаие-то бредовые велосипеды. Короче - те, кто ф замке - атстой.

Пт дек 21, 2007 23:28 pm

2 freeman2007
Так Гоша в МСОММе и не работает.

Сб дек 22, 2007 1:06 am

Maxim писал(а):2 freeman2007

А очень похоже.

Сб дек 22, 2007 10:11 am

Ну всё! Распрощались с М...М, на днях придут дяденьки и подключат меня к Линку! И будет мне счастье! Изображение

Сб дек 22, 2007 12:53 pm

Практически новогоднее чудо! :D

Сб дек 22, 2007 15:18 pm

freeman2007 писал(а):
Maxim писал(а):2 freeman2007

А очень похоже.

Как раз очень не похоже :)

Вс дек 23, 2007 20:36 pm

Рыся писал(а):Ну всё! Распрощались с М...М, на днях придут дяденьки и подключат меня к Линку! И будет мне счастье! Изображение

Если не прикалываешься - поздравляю.
Тем более ошарашился - проезжал мимо Юбилейного - вывеска ЛИНКА. Зашёл, а там благодать денежки принимают наличкой. Хоть вперёд, хоть назад. Вот тока от шока телефончик забыл черкануть.
Кстати, я многих знаю распрощавшихся и теперя тащащихся... (с Мкомом и от Линка)

Вс дек 23, 2007 22:15 pm

gosha писал(а):Практически новогоднее чудо! :D

я не знаю, как там у вас на линке с новогодними чудесами, а вот адвантэж... с ума сводит конкретно! не понятно, за что снимаются деньги со счета; в конце каждого месяца несколько дней невозможно проверить счет, и опять приходится кланяться "наглым тетенькам". а в течение месяца ИНЭТ может просто лежать нахально по нескольку дней, а "наглые тетеньки" из адвантежа нагло заявляют, что мне необходимо поменять пароль, с чем и надо тащиться к ним и писать заявление на смену пароля(что может быть наглее этого прямого лохотрона?!), либо что им кто- то невзначай испортил кабель своими столь же наглыми раскопками в проссе строительства чего-нибудь. поэтому очень обрадовала новость, что счет за Линк можно оплатить у нас в Дмитрове. после нового года подумаю, как перебраться в Линк! а то наглость тетенек из адвантэжа скоро до истерики доведет!

Пн дек 24, 2007 1:12 am

melena2007 писал(а):
gosha писал(а):Практически новогоднее чудо! :D

я не знаю, как там у вас на линке с новогодними чудесами, а вот адвантэж... с ума сводит конкретно! не понятно, за что снимаются деньги со счета; в конце каждого месяца несколько дней невозможно проверить счет, и опять приходится кланяться "наглым тетенькам". а в течение месяца ИНЭТ может просто лежать нахально по нескольку дней, а "наглые тетеньки" из адвантежа нагло заявляют, что мне необходимо поменять пароль, с чем и надо тащиться к ним и писать заявление на смену пароля(что может быть наглее этого прямого лохотрона?!), либо что им кто- то невзначай испортил кабель своими столь же наглыми раскопками в проссе строительства чего-нибудь. поэтому очень обрадовала новость, что счет за Линк можно оплатить у нас в Дмитрове. после нового года подумаю, как перебраться в Линк! а то наглость тетенек из адвантэжа скоро до истерики доведет!

Кстати, я пароль менял прямо телефону. После выяснения некоторых вещей и он-лайн проверки. Ну появилась нужда... Ненужные люди старый прознали. Линк - рулит. Пользую с марта 2007 - ни одного замечания, кроме того, что иногда (очень редко) трудно по 5-24-64 дозвониться было. Так теперь они поставили электронный автоответчик, и она тебе нежненько так отвечает, что пока все заняты, подождите, плс. И уже веселей, чем пи-пи-пи и перенабор-перенабор-перенабор.
Никому кабеля интернетного метров 20 не надо. Так отдам. От Мкома остался. Путается тут под ногами, мля.
По сложной подводке в одном месте сам нач.отдела приезжал и вопрос решил в считанные минуты.
А потом я и вовсе не стал заморачиваться - объединил все три точки на 1 договор, да на 1 IP. Один минус - если где-то подключено, по на другой точке ошибка 800. Ну так мне это и надо. Зачем чтоб без меня кто-то лазил. По деньгам абсолютно ничего сказать не могу. Мне вообще-то пофиг сколько. Но вроде иногда раздухарюсь, да как начну качать софтину всякую, да фотки. И ничего страшного вроде бы. Главное нервные клетки не выедают, как на БЫВШЕМ монополисте.
Они скоро машинки (Ока - типа) за подключение будут раздавать каждому второму. :P
Короче. Все - на Линк !

Пн дек 24, 2007 1:25 am

КАК ПЕРЕЙТИ НА ЛИНК :?:

КУДА ЗВОНИТЬ?..как быстро делают, что со старым айпи от ммкома станет? и кабель этот,метров 10 -уже не нужен будет?
Последний раз редактировалось tatitam Пн дек 24, 2007 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2007 1:32 am

wilber писал(а):В Дмитрове и окресных населенных пунктах, вероятно никогда не будет таких же цен как в Москве.

суперская контора ИНФОЛАЙН -рулит давно и в москве и почти по всему подмосковью ,кроме Дмитрова.

в прошлом году безлимитка у них стоила мне в месяц 600 р.....ни-ра-зу за год не было от меня в их адрес ни одной претензии :!: (жаль,что поздно подключилась к ним)

спрашиваю давеча-почему вас нет в Дмитрове?- а оттуда заявок не поступало.
:shock:

http://www.infoline.su/

Пн дек 24, 2007 1:33 am

КАК ПЕРЕЙТИ НА ЛИНК :?:

Подать заявку на подключение в одном из офисов или по телефону:

г. Яхрома, ул. Заречная, д.2
    г. Дмитров ул. Профессиональная, д.3 (ТЦ "Юбилейный", напротив магазина НеоТорг).

КУДА ЗВОНИТЬ?

тел.: (495) 740-58-45, (222) 5-24-64, 5-27-33, 5-33-50

как быстро делают

Сейчас зависит от объемов работ - спросите подробности по тел.

что со старым айпи от ммкома станет? и кабель этот,метров 10 -уже не нужен будет?

"Айпи" выдадут полностью новые, будет проложен новый кабель.

Вобщем в целом link.dmitrov.ru

На правах рекламы, ага :)

Пн дек 24, 2007 1:37 am

freeman2007 писал(а):Много говорить тут не о чем. Но, то что MКОМ зажравшаяся провайрерская колбаса - точняк. Агромный гемор.

Перейдя на Линк, а у меня 3 точки доступа - по какой хочу по той и барабаню. Некоторые месяцами невостребованы.
Ситуация - кончились на счету бабки. - 691. Звоню: "Мужики воткните на днях заплачу, т.е. скока? Ну на полста зелёных можно - на. И дальше в полёте.

А на мкоме неси свою жопу и кланяйся наглым бабам. А не дай бог не вовремя так ваще сразу бабки давай.
На линке же я в кредиты месяцами висел.
Только вежливо напоминали и связь на 4+. И не хрен тебе Гоша свою контору защищать. Ничего положительного, кроме вынужденного (без монополии) сниженич тарифоф не осталось. Да ещё какаие-то бредовые велосипеды. Короче - те, кто ф замке - атстой.

что значит " 3 точки доступа"?
Последний раз редактировалось tatitam Пн дек 24, 2007 6:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн дек 24, 2007 1:40 am

ой,wilber, спасибо вам, дорогой wilber !
растрогана скорой помощью вашей .

перевод:
респект и уважуха

( интересно,сколько денюжек моих останется в подарок ммком ? я так понимаю, наплювать и забыть? 8) счёт свой проверить всё равно не могу)
Последний раз редактировалось tatitam Пн дек 24, 2007 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2007 1:49 am

tatitam писал(а):ой,wilber, спасибо вам, дорогой wilber !
растрогана скорой помощью вашей .

А не за что)

( интересно,сколько денюжек моих останется в подарок ммком ? я так понимаю, наплювать и забыть? 8) счёт свой проверить всё равно не могу)

Точно трудно сказать, но учитывая, что сейчас конец месяца, лучше поспешить и решиться на более подходящий вам вариант, - остаться со старым провайдером, или подключиться к новому.
В любом случае поданная в ближайшие дни заявка всего скорее будет в числе первых на январь месяц (следите за графиком работы ООО Линк), ввиду уже сформировавшейся очереди на подключение. Далее решать и думать вам, остальная информация на сайте Линк)

Пн дек 24, 2007 3:34 am

tatitam,
а что это за ерунда с паролем на просмотр статистики? И разве вы сами не можете поменять пароли? Это нужно было сделать сразу после подключения!
Мне почему-то кажется, что у нас примерно одинаковые условия и качество интернет-услуг...... Менять шило на мыло??? Я как-то тоже разозлилась на м-м, но альтернативы лучше не было (правда, это было полгода назад).

Пн дек 24, 2007 3:37 am

Maya писал(а):tatitam,
а что это за ерунда с паролем на просмотр статистики? И разве вы сами не можете поменять пароли? Это нужно было сделать сразу после подключения!
Мне почему-то кажется, что у нас примерно одинаковые условия и качество интернет-услуг...... Менять шило на мыло??? Я как-то тоже разозлилась на м-м, но альтернативы лучше не было (правда, это было полгода назад).

не только сама не могу поменять,но и по телефону не могу и вообще мне всё это не нравится,что это такое- меняйте пароли каждую неделю? вот это что?!

чтобы знать отличается ли шило от мыла,надо проверить.
Хуже,чем сейчас ,уже не будет,так что я ничего не теряю при смене провайдера.
Но есть маленькая надежда,что выигрываю,пусть незначительно,но в плюсах.

Пн дек 24, 2007 3:45 am

что-ж, удачи, а я слишком ленива............... :oops:
у вас скорее всего дело в какой-нибудь ерунде, связанной с настройками.... из-за этого менять оператора?
Смена паролей - это нормально.

Пн дек 24, 2007 9:57 am

Maya писал(а):tatitam,

да поменять пароль-это проблема жалкого кузнечика!!!! в том-то и дело, что у них все аргументы рассчитаны на абсолютных лохов!!!

Пн дек 24, 2007 10:24 am

За 1,5 года пользования услугами М...М все пароли меняли сами (главное чтоб деньги были на счету). Перейти на Линк давно подумывали, а тут, как говорится, подвернулся удобный случай (переезд). Кстати договор оформляли в "Юбилейном". А по поводу оставшихся на счету М...М денег после расторжения договора, они их возвращают (Марго где-то про это писала).

Пн дек 24, 2007 20:57 pm

Кстати пароль устно по телефону я менял не статистический, а пароль доступа.
А ТРИ ТОЧКИ ДОСТУПА - это три компьютера в разных домах Дмитрова, где к каждому подведён кабелёк инета от Линк.
Делалось это постепенно, поэтому было три договора, три счёта.
Но как я уже писал раньше все это было объеденено в один договор и один счёт. Причём Линки сами предложили- им ведь тоже бумаг меньше печатать. Владелец-то один.
Скока не пытался (ну может я мало лажу по инету) превышения иногда были, но мизерные. Хотя, как я и говорил - оплата мне пофиг.
Подкупает сервис, искреннее отношение к тех.проблемам, которые у меня вначале были, я ведь эл.чайник и вначале сам косячил. Могли по полчаса по трубке разбираться без всяких напрягов. Там, как мне кажется, мудрое руководство, и ессно толковый коллектив.
Или это после мкома так клёво всё кажется ? Скорее нет.
Кароче - все на Линк. А когда Мком начнёт за подключение машинки выдавать на пару месяцев можно подключиться. Особенно тем, у кого уже их хвосты висят. :crazy:

Пн дек 24, 2007 22:52 pm

Maya писал(а):что-ж, удачи, а я слишком ленива............... :oops:
у вас скорее всего дело в какой-нибудь ерунде, связанной с настройками.... из-за этого менять оператора?
Смена паролей - это нормально.

оператора надо менять хотя бы потому, что иначе он никогда не начнет при ленивых пользователях улучшать качество. это раз.
во вторых любимые и полезные сайты все давно перешли под крыло надежного провайдера. а разве это не показатель работы? Единственный сайт который испытывает проблемы это СМТ Вечерний Дмитров, но увы, он не всегда вписывается в стандарты по нагрузке виртуального хостинга, эту проблему я думаю мы больше не вспомним.
И самое главное, в Линке цены дешевле.
Ответить