tatitam писал(а):орз с кишечным синдромом ,говорят,гуляет по москве.
...начинается как отравление,температура,токсикоз......
мы на всяк.случай профилактически пьём АРБИДОЛ
и ,как витамин.комплекс,укрепл.иммунитет , и при умств.нагрузках,даю чаду БЕРОККУ ( - одна шипучая таблетка на стакан воды..вкус апельсиновый,страна швейцария,сделано во франции.,байер)
+ каждый день иммунели ,иногда кефир,но флору поддерживать надо постоянно.
опять же на всяк.случай купили нашу любимую
бутылочку ХИЛАК-ФОРТЕ ,
фосфалюгель
+
ромашку аптечную -чай заваривать....-антисептик,успокаивает слизистую и нервы,заживляет....
-деткам хорошо перед сном давать.
UAZtank писал(а):[А не загнется дите от такой профилактики?
tatitam писал(а):малышам лет 4-х мезим 1/6 давать только можно.....но так как он в оболочке противокислотной (чтоб желудочный сок его не брал раньше времени попадания в 12-пёрстную) ,то неизвестно какую вообще помощь он может оказать....- это грубоватое сочетание ферментов......
Рыся писал(а):Уже два года имунеле дочка пьет ежедневно в теч. учебного года. А фосфалюгель действительно хорошая штука, и на вкус приятная и помогает хорошо и быстро (тоже всегда в аптечке лежит и на юг с собой его берём).
королева марго писал(а):
вот-вот. а нам праписали по 1т. три раза в день. но нам хватило и одной, чтобы вызвать скорую. причем мы не поняли сначала в чем дело, думали мож обострение инфекции нашей....и только в больнице я робко пыталась сказать врачу, что вот у нас ко всему еще и мошонка покраснела, а она: опрелось и все тут...![]()
хорошо хоть мама-ветеринар (бабушка наша) сообразила
да и до меня путем логических рассуждений начало доходить
tatitam писал(а):а что тыквеол,не помог вам?
слышала,что последние годы он ..не такой ,как в самом начале...
afrodita писал(а):Всем привет. Скажите, может кто не дай бог столкнулся с проблемой - что за инфекция ходит сейчас в Дмитрове? У меня ребенок уже неделю оклематься не может, то рвота, то понос, температура высокая. В инфекцию забирали, потом отпустили дожидаться анализов дома. Кто-то мне сказал, что это может быть кишечный грипп. Уважаемые форумчане, а вы не болеете случаем?
королева марго писал(а):tatitam писал(а):малышам лет 4-х мезим 1/6 давать только можно.....но так как он в оболочке противокислотной (чтоб желудочный сок его не брал раньше времени попадания в 12-пёрстную) ,то неизвестно какую вообще помощь он может оказать....- это грубоватое сочетание ферментов......
вот-вот. а нам праписали по 1т. три раза в день. но нам хватило и одной, чтобы вызвать скорую. причем мы не поняли сначала в чем дело, думали мож обострение инфекции нашей....и только в больнице я робко пыталась сказать врачу, что вот у нас ко всему еще и мошонка покраснела, а она: опрелось и все тут...![]()
хорошо хоть мама-ветеринар (бабушка наша) сообразила
да и до меня путем логических рассуждений начало доходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0