???????? ???????????????? ?? ????????

Как можно быть таким тошнотом???

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение gosha » Ср дек 26, 2007 0:43 am

Чем ты воспользовался я понял, а вот зачем лезешь в чужие посты не понимаю. Если там есть мат или нарушение законов РФ это одно. В других случаях твои действия могут быть только после того, как тебя послали через приват или проигнорировали приватное или общее предупреждение. Я не могу отвечать за Кранка и суди должны ли быть 3 сообщения или одно. Если они все в одно, то он типа и не должен возмущатся, однако он не доволен. Да и просто изза полутопика отредактированного он тоже сильно возмущатся не должен. В чем же все таки проблема?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Ср дек 26, 2007 0:45 am

Название поста Кранка было изменено потому, что попахивало откровенной уголовщиной. По фене не все ботают, так что пришлось подобрать более культурное название. (c) Это как говорится в мемориз)))))
Глебушка, мой последний пост можешь считать чем хочешь, хоть посланием с альфэ цынтаврыыыыыыы.
--------
Привет от Кости Сапрыкина!)))
-----------
Crank

Сообщение Crank » Ср дек 26, 2007 0:53 am

Если бы мой пост вовсе был удален, ничего страшного, это было бы мне просто сигналом о том, что в разделах, которые модерирут такой сердобольный гражданин, мне писать не стоит вовсе. Но зачем его было редактировать, полностью изменяя смысловую нагрузку которую я пытался высказать?Я считаю, что это самое страшное со стороны модератора...
Допустим я написал---Я болею за Лацио...А на следующий день читаю, что я болею за Рому...Естественно, я возмутился!
Crank

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 26, 2007 1:07 am

эххх... Кранк, пиши, как называлась тема, я ее переименую и удалю, как несоответствующую теме топика. готов даже признать, что был неправ.
про три поста я уже высказался, менять ничего не буду, Женя пусть ищет бэкап с правилами.

З.Ы. задолбало, Жень снимай модера с обоих разделов. На покой пора, не хочу быть "одним из модераторов".
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Ср дек 26, 2007 1:38 am

2Нарн Правил нету и вероятно их придется выдумывать. Но насколько я помню мы никогда не обсуждали объединение постов. Конечно это подразумевается само собой, но опять же, если кто-то один раз написал три поста, разве не как правило он получает предупрежденеи-пожелание? Зачем вмешиватся в то, что в принципе правилам не противоречит.

Лично я редактирую посты (тока вспомнил) при условии, что они портят внешний вид сайта, верстку или еще что. Но ни смысла пост не теряет, удаляются лишь паразитирующие символы. Если их выкорчовывать трудно, пост удаляется как паразитный.
Здесь я все же хочу узнать причину цензуры и объединение. Просто нарном чтото двигало, и явно не правила форума, которых давно нету.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Ср дек 26, 2007 1:51 am

...ага, мой Капитан! Заело... :) :)

Спокойнее, дружище Крэнк, гнев твой справедлив, однако выражение его несколько перехлестывает. Изи, изи... :)

Короче, оба хороши. Не важно, кто первый начал. Кто первый начал в этот раз, а кто - года полтора назад... :)

Так-то, уважаемые. Власти-то чуток, а и то хорошего человека под себя подмять норовит. А когда ты - городской голова или - бери выше - олигарх какой сросшийся... Вот оно где - настоящее искушение. Многие ли устоять способны. Я бы, например, даже за себя поручиться не решился бы... Анархия - тоже хороший метод быть в оппозиции, тока не дай Бог получить власть таким оппозиционерам... Я - Лёва Задов, со мной шутить не надо... :)))
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение wilber » Ср дек 26, 2007 1:52 am

Если мнение наблюдающего со стороны интересно.

На большинстве более менее цивилизованных форумов в правилах допускается объединение следующих один за другим постов в один, так же последовательно, но без изменения текста сообщений. Опять же, допускается такое, если человек явно флудит сообщениями. Исключение - маты и оскорбления в адрес участников форума. Но в последнем случае, параллельно указанному редактированию делается предупреждение нарушителю, вполне вероятно, что прямо в конце сообщения, которое редактировалось с обязательным выделением слов модератора, например цветом. Также предупреждение, логично делается и через личные сообщения.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Ср дек 26, 2007 1:59 am

...да нафиг объединять? Ведь беседа же. Сказал человек. Помолчал, подумал. Покурить вышел. Новая мысль пришла - добавил.

Зачем ваще править то, что никому не мешает?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение wilber » Ср дек 26, 2007 2:59 am

Perez_Rocoto писал(а):...да нафиг объединять? Ведь беседа же. Сказал человек. Помолчал, подумал. Покурить вышел. Новая мысль пришла - добавил.

Зачем ваще править то, что никому не мешает?

Мысль понята. Я же говорю о случаях явного флуда, по подобию чата, которым тут насколько я успел заметить пока особо никто не страдал, потому и тема видимо такая жаркая :)

wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 4:17 am

Perez_Rocoto писал(а):Власти-то чуток, а и то хорошего человека под себя подмять норовит. А когда ты - городской голова или - бери выше - олигарх какой сросшийся... Вот оно где - настоящее искушение. Многие ли устоять способны. Я бы, например, даже за себя поручиться не решился бы...

:!:
Совершенно справедливое наблюдение.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 4:37 am

Joe_Narn писал(а):
готов даже признать, что был неправ.

может ,всё-таки , 10 раз подумать ,прежде чем делать то , за что потом приходится извиняться?

Катёнка писал(а):В связи с этим ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Настроение кому-либо я портить не хотела, поверьте.

:!: Joe_Narn и Катёнка модерируют неоправданно жёстко , имхо.

Разумеется , понятно , что модераторы = молодо-зелено = желание посамоутверждаться ,- нам не мешало бы скидку на это делать...

Остаётся надеяться , что со временем "разборы полётов" в таких темах ,
как эта или "Обсуждение фундаментальных вопросов " , помогут модераторам стать более гибкими , терпимыми , лояльными.

Crank , спасибо за тему . Я с вами.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Xiongmao » Ср дек 26, 2007 10:25 am

Правила, как и законы, бывают и неписанными.
И так бывает странно наблюдать, как те, кто сам нарушает правила, начинает требовать "защиты и справедливости".

Свобода, известная в англоязычных странах под ником freedom -- это, конечно, хорошо.
Но в нашей стране, в последнее время особенно, мало кто помнит, что свобода -- это прежде всего самоограничение с целью не посягать на свободу другого. Сейчас у нас свобода -- это когда "что хочу, то и ворочу".

tatitam писал(а):
Joe_Narn писал(а):готов даже признать, что был неправ.

может ,всё-таки , 10 раз подумать ,прежде чем делать то , за что потом приходится извиняться?

Думать вообще хорошо и полезно. Но похвальна уже сама готовность Джо принести извинения. Xiongmao пока не увидел готовности Кранка принести извинения за свои "желотиновый стрелок", "слыш ты урод", "штабная крыса".
Эта пролетарская шариковщина так глаза режет.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Brasset » Ср дек 26, 2007 12:11 pm

Perez_Rocoto писал(а):...да нафиг объединять?

Что бы увеличить количество полезной информации на еденицу площади экрана.

Perez_Rocoto писал(а): Ведь беседа же. Сказал человек. Помолчал, подумал. Покурить вышел. Новая мысль пришла - добавил.

Для этого есть кнопочка "Edit".
Последний раз редактировалось Brasset Ср дек 26, 2007 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср дек 26, 2007 12:14 pm

tatitam писал(а):

Катёнка писал(а):В связи с этим ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Настроение кому-либо я портить не хотела, поверьте.

:!: Joe_Narn и Катёнка модерируют неоправданно жёстко , имхо.

Разумеется , понятно , что модераторы = молодо-зелено = желание посамоутверждаться ,- нам не мешало бы скидку на это делать...

tatitam, не оригинально... люди извиняются, а вы им и молодо-зелено приписали, и желание "посамоутверждаться" (нет, кстати, такого слова). А сами-то готовы извиниться за эти слова? Ведь они могут не соответствовать истине. Мне видится, что ребята для читаемости форума стараются, делают так, как считают лучше и правильнее.
Rue
читатель форума

Сообщение Brasset » Ср дек 26, 2007 12:14 pm

tatitam писал(а): :!: Joe_Narn и Катёнка модерируют неоправданно жёстко , имхо.

Joe_Narn и Катёнка не дают форуму превратиться в помойку. imho.

tatitam писал(а): Разумеется , понятно , что модераторы = молодо-зелено = желание посамоутверждаться ,

Даже близко не вижу здесь желания самоутвердиться.
Brasset
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 12:29 pm

Rue писал(а):tatitam, не оригинально... люди извиняются, а вы им и молодо-зелено приписали, и желание "посамоутверждаться" (нет, кстати, такого слова). А сами-то готовы извиниться за эти слова? Ведь они могут не соответствовать истине. Мне видится, что ребята для читаемости форума стараются, делают так, как считают лучше и правильнее.

где уж мне тягаться с вашей оригинальностью....- уже успела оценить ваш стиль общения. 8)

"посамоутверждаться"нет? значит будет.=))

Я высказала мнение и пока не имею причин его изменять.

...модераторы мне представляются очень молодыми, и как это присуще молодости :lol: , в чём-то максималисты , совершающими иногда резкие движения , неподумав.

...если сильно стараться ради читаемости ,то можно так достараться (ничего,что я своими словами,которых нет? ну и хорошо..),что и читать будет некому. :!:

ещё раз -

форум -не только справочник инфы ,но и для общения создан ; общение пресно ,если флуд,оффтопы ,не несущие оскорблений ,отогнать ,как порожняк,на запасной ржавый путь... что это за искусственная идея"болталку" открыть ? кто и о чём там будет говорить?...

...вместо болталки предлагаю занимать под флуд брошенные темы с одним-тремя постами.......-только архив форумский захлямляют,а так и инфу освежить кто надумает, и старое вспомнит, и будет чему косточки перемыть...(именно чему, а не кому,даже если такого выражения нет....-вам,надеюсь,это не нужно дополнительно разъяснять,Rue?)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Tr@n$ » Ср дек 26, 2007 12:42 pm

по мне так форум практически не модерируется :wink: И флуд и оффтоп задолбал. Найти полезную информацию достаточно тяжело.
И то что модераторы встретили противодействие не удимительно - не привыкли многие на форуме что бы их контролировали :D Но модератор на то и создан что бы модерировать. Написал пост, подумал, захотел написать еще - нажми Edit, тем более что после еще никто не постил.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Xiongmao » Ср дек 26, 2007 13:01 pm

tatitam писал(а):где уж мне тягаться с вашей оригинальностью....- уже успела оценить ваш стиль общения...

А подобный стиль, к сожалению, больше напоминает "минетовский" форум. Уж, извините.

tatitam писал(а):...вместо болталки предлагаю занимать под флуд брошенные темы с одним-тремя постами...

Предложения -- это прекрасно. Только очередному Васе Пупкину будет наплевать на предложение флудить и флеймить там-то или там-то. Он будет делать это там, где мышь кликнула. И снова нужен будет модератор, который будет вынужден тереть и резать. И опять будут возмущения "меня потёрли и порезали". Предложить договориться можно ограниченной группе людей (и то будут осечки). Вы же, как Xiongmao понял, как раз наоборот хотите знать разные мнения.

А правила, основные правила форумного общения, давно выработанные и зарекомендовавшие себя, даже если и затерялись-затёрлись где-то у Гоши, существуют. И они -- Вы, может, будете смеяться -- нужны. Никто ведь не спорит с тем, что нужны правила дорожного движения. И их несоблюдение может привести к ДТП. Разной степени сложности.

Нарушение правил форумного общения тоже создают неудобства и доставляют неприятности, как и нарушения ПДД. Вы не согласны?

Tr@n$ писал(а):...Написал пост, подумал, захотел написать еще - нажми Edit, тем более что после еще никто не постил.

Xiongmao совершенно согласен. Причём, и в этом случае важна самоорганизация. И, Xiongmao не побоится этого слова, честность перед собой. Было ведь, к примеру, немало случае "самомодерации". По принципу "я хозяин своему слову -- сам написал, сам стёр". О том, что на стёртые слова получен ответ, о том, как будет выглядеть этот ответ для человека, не успевшего прочесть текст, на который давался этот ответ, думать (почему-то) не принято.
И здесь Xiongmao полностью согласен с tatitam -- лучше 10 раз подумать, прежде чем писать то, что потом придётся стирать.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср дек 26, 2007 14:53 pm

tatitam писал(а):где уж мне тягаться с вашей оригинальностью....- уже успела оценить ваш стиль общения. 8)
Оценили стиль? Прекрасно. :) Похоже, вы не привыкли, когда другие люди спокойно высказывают своё мнение. В действиях модераторов вам видится самоутверждение, в мои словах наезд и недоброжелательность. Это просто проекция ваших эмоций. Ведь написанные слова несут только 8-10% от той информации, которую мы получили бы, если бы общение с человеком происходило в реале. Остальное додумывается и дочувствовается (нет такого слова ;)) при прочтении поста.
tatitam писал(а):-вам,надеюсь,это не нужно дополнительно разъяснять,Rue?)
tatitam, не беспокойтесь. Если мне что-то надо будет узнать дополнительно, я спрошу.
Rue
читатель форума

Сообщение wilber » Ср дек 26, 2007 16:02 pm

По моему мнению, самая главная болезнь этого форума, это оффтоп. Просто поглощающая все его страницы - нужную информацию действительно очень сложно найти без поиска, тут полностью согласен с трансом.
Просто многие действительно не привыкли к реальному "форумному" формату общения и потом начинают обижаться, что тут их тему перенесли, тут что-то подрезали. Еще раз повторю - посмотрите крупные форумы в инете, и увидите все нюансы общения.

Согласитесь, если тема изначально посвящена например обсуждению работы "коммунальщиков" по обслуживанию домов, то периодически появляющиеся в таком треде сообщения, скажем о политиках, местных и повыше, а затем в продолжении беседы о "Единой России" и прочих властьпридержащих, в конце концов уводят тему от начального - почему в подъезде который год несет... помоями из подвала. Зато многие зачастую поддерживают уже новую тему внутри старой не замечая, что ушли неоднократно от начального топика. Причем здесь это почему-то считается нормальным.
Также к перечисленному частенько подливаются диалоги спорящих по типу:
" - а тебе вообще рот бы закрыть,
- чооо???, да пошел ты ***!"
и т.п., за что опятьже по правилам многих комьюнити:

1. Предупреждение модератора, с возможным удалением подобных "междусобойных" постов.
2. Если первое не возымело, пожизненный ицих с гвоздями (т.е. бан аккаунта, а в случае, если после снятия бана юзер продолжает свою полтитику, то удаление учетки).

И по-моему в этом нет ничего дикого или посягающего на личное, ибо действительно, при регистрации вы соглашаетесь с некими правилами, которые есть практически везде, где требуется регистрация.

p.s.

Вообще форум начинает обрастать непечатным текстом в последнее время - напрягает, если честно, в таких случаях так и хочется спросить: "где же вы, господа модераторы?"

wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 16:10 pm

а вы не находите,что ,допустим,форум Эхо москвы..да...там по теме обсуждение...по темам........а здесь (!)) - ДМИТРОВ.су......-
здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.

совершенно согласна с удалением чатных реплик типа "гы-гы","афтар жжёт" "ржуицпацстула" "бред" и т.п....
я бы лично за один только наезд в виде "бред" банила. :lol:
аргументируйте своё мнение,свою точку зрения,господа .
ведите диалог.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 16:15 pm

wilber писал(а):По моему мнению, самая главная болезнь этого форума, это оффтоп. Просто поглощающая все его страницы - нужную информацию действительно очень сложно найти без поиска

это в вас модер тем линковского форума проснулся? 8)

жжаль.

какую такую интересную и важную инфу вы,например,не нашли в темах ,если на форуме дмитров.су разделение тЕмных зон по вполне гендерному признаку- мальчики -на покатушки 4х4, девочки - в ассоциации ? :wink: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение МегаVольт » Ср дек 26, 2007 16:35 pm

Xiongmao писал(а):Правила, как и законы, бывают и неписанными.
И так бывает странно наблюдать, как те, кто сам нарушает правила, начинает требовать "защиты и справедливости".

Свобода, известная в англоязычных странах под ником freedom -- это, конечно, хорошо.
Но в нашей стране, в последнее время особенно, мало кто помнит, что свобода -- это прежде всего самоограничение с целью не посягать на свободу другого. Сейчас у нас свобода -- это когда "что хочу, то и ворочу".

tatitam писал(а):

Думать вообще хорошо и полезно. Но похвальна уже сама готовность Джо принести извинения. Xiongmao пока не увидел готовности Кранка принести извинения за свои "желотиновый стрелок", "слыш ты урод", "штабная крыса".
Эта пролетарская шариковщина так глаза режет.
+10
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Ср дек 26, 2007 18:43 pm

tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.
Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать! :))
Rue
читатель форума

Сообщение tatitam » Ср дек 26, 2007 18:52 pm

Rue писал(а):
tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
И т.д.
Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать! :))

позвольте я без вас решу как ,когда, где мне знакомиться и кого узнавать :wink:
Rue, вас мои сообщения вдохновляют на ответы?
.."польщена". Лично мне с вами общаться неприятно, вы в игноре с этого поста.
Желаю здравствовать.
Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 26, 2007 18:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Наезды