Perez_Rocoto писал(а):...да нафиг объединять? Ведь беседа же. Сказал человек. Помолчал, подумал. Покурить вышел. Новая мысль пришла - добавил.
Зачем ваще править то, что никому не мешает?
Perez_Rocoto писал(а):Власти-то чуток, а и то хорошего человека под себя подмять норовит. А когда ты - городской голова или - бери выше - олигарх какой сросшийся... Вот оно где - настоящее искушение. Многие ли устоять способны. Я бы, например, даже за себя поручиться не решился бы...
Joe_Narn писал(а):
готов даже признать, что был неправ.
Катёнка писал(а):В связи с этим ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Настроение кому-либо я портить не хотела, поверьте.
tatitam писал(а):Joe_Narn писал(а):готов даже признать, что был неправ.
может ,всё-таки , 10 раз подумать ,прежде чем делать то , за что потом приходится извиняться?
Perez_Rocoto писал(а):...да нафиг объединять?
Perez_Rocoto писал(а): Ведь беседа же. Сказал человек. Помолчал, подумал. Покурить вышел. Новая мысль пришла - добавил.
tatitam писал(а):Joe_Narn писал(а):готов даже признать, что был неправ.
может ,всё-таки , 10 раз подумать ,прежде чем делать то , за что потом приходится извиняться?Катёнка писал(а):В связи с этим ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Настроение кому-либо я портить не хотела, поверьте.
Joe_Narn и Катёнка модерируют неоправданно жёстко , имхо.
Разумеется , понятно , что модераторы = молодо-зелено = желание посамоутверждаться ,- нам не мешало бы скидку на это делать...
tatitam писал(а):Joe_Narn и Катёнка модерируют неоправданно жёстко , имхо.
tatitam писал(а): Разумеется , понятно , что модераторы = молодо-зелено = желание посамоутверждаться ,
Rue писал(а):tatitam, не оригинально... люди извиняются, а вы им и молодо-зелено приписали, и желание "посамоутверждаться" (нет, кстати, такого слова). А сами-то готовы извиниться за эти слова? Ведь они могут не соответствовать истине. Мне видится, что ребята для читаемости форума стараются, делают так, как считают лучше и правильнее.
tatitam писал(а):где уж мне тягаться с вашей оригинальностью....- уже успела оценить ваш стиль общения...
tatitam писал(а):...вместо болталки предлагаю занимать под флуд брошенные темы с одним-тремя постами...
Tr@n$ писал(а):...Написал пост, подумал, захотел написать еще - нажми Edit, тем более что после еще никто не постил.
Оценили стиль? Прекрасно.tatitam писал(а):где уж мне тягаться с вашей оригинальностью....- уже успела оценить ваш стиль общения.![]()
tatitam, не беспокойтесь. Если мне что-то надо будет узнать дополнительно, я спрошу.tatitam писал(а):-вам,надеюсь,это не нужно дополнительно разъяснять,Rue?)
wilber писал(а):По моему мнению, самая главная болезнь этого форума, это оффтоп. Просто поглощающая все его страницы - нужную информацию действительно очень сложно найти без поиска
+10Xiongmao писал(а):Правила, как и законы, бывают и неписанными.
И так бывает странно наблюдать, как те, кто сам нарушает правила, начинает требовать "защиты и справедливости".
Свобода, известная в англоязычных странах под ником freedom -- это, конечно, хорошо.
Но в нашей стране, в последнее время особенно, мало кто помнит, что свобода -- это прежде всего самоограничение с целью не посягать на свободу другого. Сейчас у нас свобода -- это когда "что хочу, то и ворочу".tatitam писал(а):Joe_Narn писал(а):готов даже признать, что был неправ.
может ,всё-таки , 10 раз подумать ,прежде чем делать то , за что потом приходится извиняться?
Думать вообще хорошо и полезно. Но похвальна уже сама готовность Джо принести извинения. Xiongmao пока не увидел готовности Кранка принести извинения за свои "желотиновый стрелок", "слыш ты урод", "штабная крыса".
Эта пролетарская шариковщина так глаза режет.
Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать! :))tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.
Rue писал(а):Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать!tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0