???????? ???????????????? ?? ????????

тв на махалина.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

тв на махалина.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср дек 26, 2007 22:44 pm

Что случилось откуда в моём телевизоре 24 канала, почему нормально показывает тнт, зачем мне телеканылы спорт, звезда, тв3....кому спасибо сказать? :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: тв на махалина.

Сообщение UAZtank » Ср дек 26, 2007 22:47 pm

Мегавольту. Он пошлет, куда надо. :)
UAZtank

Сообщение gosha » Ср дек 26, 2007 23:44 pm

Вообще не понятно, но сделано это было месяца 2 назад. Я бы не сказал что тнт стал нормально показывать, он стал чуть лучше. Хотя глаза мои не видели эту па**шу.

Спасибо ты скажешь в виде утроенной абонентской платы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Чт дек 27, 2007 2:16 am

Всех нах, кому не нравится,в вытрезвитель,учитесь общаться с телеками. Дим сорь грубо, но блин поменяйте кабель от щитка до квартиры и живете спокойно, все вопросы в пм :) Объясню почем кило колбасы...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Чт дек 27, 2007 2:18 am

gosha писал(а):Вообще не понятно, но сделано это было месяца 2 назад. Я бы не сказал что тнт стал нормально показывать, он стал чуть лучше. Хотя глаза мои не видели эту па**шу.

Гош я бы к тебе отдельно зашел и лекцию провел, да не приглашаешь :P
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Рыся » Чт дек 27, 2007 10:27 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что случилось откуда в моём телевизоре 24 канала, почему нормально показывает тнт, зачем мне телеканылы спорт, звезда, тв3....кому спасибо сказать? :lol:

Наконец-то подключили кабельное (объявление на подъезде висело).
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Чт дек 27, 2007 10:30 am

Центральные телеканалы стали показывать намного лучше, зато например "Домашний" вообще отвратительно
на ЖК Телевизоре смотреть невозможно %(
NEX-
Автор темы

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 12:58 pm

gosha писал(а):Вообще не понятно, но сделано это было месяца 2 назад. Я бы не сказал что тнт стал нормально показывать, он стал чуть лучше. Хотя глаза мои не видели эту па**шу.

а на маркова-авреьянова тнт всегда хорошо показывал :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 12:59 pm

Рыся писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что случилось откуда в моём телевизоре 24 канала, почему нормально показывает тнт, зачем мне телеканылы спорт, звезда, тв3....кому спасибо сказать? :lol:

Наконец-то подключили кабельное (объявление на подъезде висело).

ух ты! эт куда у нас кабельное только дошло? :shock:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Вверх кармашками » Чт дек 27, 2007 13:07 pm

а вы не пробовали тему сначала читать? :P
на махалина...
Вверх кармашками
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 13:12 pm

Вверх кармашками писал(а):а вы не пробовали тему сначала читать? :P
на махалина...

рыся то есть тоже на махалино живет. просто у того же залетного кабельное там вроде было давно. просто не так много каналов и плохо показывло. или я путаю чего-то?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Рыся » Чт дек 27, 2007 13:16 pm

Кабельного на Махалина не было (по крайней мере в 7 доме), а каналов там было почти 12!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Вверх кармашками » Чт дек 27, 2007 13:17 pm

королева марго писал(а):
на махалина...

рыся то есть тоже на махалино живет. просто у того же залетного кабельное там вроде было давно. просто не так много каналов и плохо показывло. или я путаю чего-то?

не знаю про ихние каналы, но вроде в теме прососедей Рыся жила на махалина :lol:
кстати что в этом городе есть кабельное, а что обычное ТВ?
Вверх кармашками
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 13:21 pm

Вверх кармашками писал(а):
королева марго писал(а):
на махалина...

не знаю про ихние каналы, но вроде в теме прососедей Рыся жила на махалина :lol:
кстати что в этом городе есть кабельное, а что обычное ТВ?

а хрен его знает теперь-то... вообще как я поняла без подключения кабельного показывают у нас 6 или 7 основных каналов
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Йенифер » Чт дек 27, 2007 21:03 pm

не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение Йенифер » Чт дек 27, 2007 21:05 pm

МегаVольт писал(а):Всех нах, кому не нравится,в вытрезвитель,учитесь общаться с телеками. Дим сорь грубо, но блин поменяйте кабель от щитка до квартиры и живете спокойно, все вопросы в пм :) Объясню почем кило колбасы...

а можно объснить эту связь между кабелем и щтком и кол-вом каналов тут, если раньше тут(на махалина) тупо этих каналов не было...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Чт дек 27, 2007 21:33 pm

Попробовал настроить, как было 12 так и осталось. Махалина, 6. Обижаааюютт!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tr@n$ » Пт дек 28, 2007 8:43 am

Йенифер писал(а):не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...

А мне вот интересно нафига писать отказ? Прикольный сервис. Типа пришли впарили что то другое без твоего ведома - а не нравится пишите отказ.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение МегаVольт » Пт дек 28, 2007 9:15 am

Йенифер писал(а):
МегаVольт писал(а):Всех нах, кому не нравится,в вытрезвитель,учитесь общаться с телеками. Дим сорь грубо, но блин поменяйте кабель от щитка до квартиры и живете спокойно, все вопросы в пм :) Объясню почем кило колбасы...

а можно объснить эту связь между кабелем и щтком и кол-вом каналов тут, если раньше тут(на махалина) тупо этих каналов не было...
Раньше все каналы по всему Дмитрову каналы транслировались только в метровом диапазоне, теперь 27 каналов размещены еще и в дециметровом. Причем 1-й метровый теперь не задействован т.к. зарезервирован под обратный канал (интернет). Чем выше частота тем сильнеее затухание сигнала в кабеле. В нашем рк-75 это особенно заметно, такчто если у вас все 27 каналов не настраиваются, меняйте кабель на новый типа rg-6 и будет вам счатье.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Йенифер » Пт дек 28, 2007 13:10 pm

МегаVольт писал(а):Раньше все каналы по всему Дмитрову каналы транслировались только в метровом диапазоне, теперь 27 каналов размещены еще и в дециметровом. Причем 1-й метровый теперь не задействован т.к. зарезервирован под обратный канал (интернет). Чем выше частота тем сильнеее затухание сигнала в кабеле. В нашем рк-75 это особенно заметно, такчто если у вас все 27 каналов не настраиваются, меняйте кабель на новый типа rg-6 и будет вам счатье.

спасибо просветили, ээх пораньше бы чуток, а то теперь и со старым кабелем все настроилось :P ...
только смотреть то все равно нечего... :roll:
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт дек 28, 2007 16:50 pm

Tr@n$ писал(а):
Йенифер писал(а):не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...

А мне вот интересно нафига писать отказ? Прикольный сервис. Типа пришли впарили что то другое без твоего ведома - а не нравится пишите отказ.

Через суд :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Пт дек 28, 2007 20:15 pm

gosha писал(а):
Tr@n$ писал(а):

Через суд :)
Вот яркий пример когда делают людям лучше, а получается как всегда :) На форуме бузить все могут :P Ставьте себе тарелки, сушилки и прочую дребедень, насильно в кабельную сеть никого не тянут. :twisted:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение ccc » Сб дек 29, 2007 1:07 am

А СМТ, что не дребедень предлагает? СГУ ТВ,LIFE, ртр-планета,спас и др.
Почему нет discovery, тв-1000, 2х2. Лучше уж триколор или орион-экспресс себе со спутника поставить чем, смт-шную лабуду
ccc

Сообщение Tr@n$ » Сб дек 29, 2007 1:18 am

МегаVольт писал(а):Вот яркий пример когда делают людям лучше, а получается как всегда :) На форуме бузить все могут :P Ставьте себе тарелки, сушилки и прочую дребедень, насильно в кабельную сеть никого не тянут. :twisted:

Странно. Представь если бы так подключали к компьютерной сети. Пришли, всем и все протянули, без договора подписали на абонентку, а вот кому не нравится - пишите заявление, везите в офис и т д. А потом обижались - ведь мы же лучше делаем, типа ставте себе gprs, domolink и прочую дребедень. Идея то хорошая - подход не правильный.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение МегаVольт » Сб дек 29, 2007 9:20 am

ccc писал(а):А СМТ, что не дребедень предлагает? СГУ ТВ,LIFE, ртр-планета,спас и др.
Почему нет discovery, тв-1000, 2х2. Лучше уж триколор или орион-экспресс себе со спутника поставить чем, смт-шную лабуду
Насчет тв-1000 бабки даже написали в администрацию из-за порнухи ночью, и его прикрыли. А какой родитель захочет чтобы его ребенок смотрел садистские и матные мультики по 2х2?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

След.

Вернуться в ДМИТРОВ