Гош я бы к тебе отдельно зашел и лекцию провел, да не приглашаешьgosha писал(а):Вообще не понятно, но сделано это было месяца 2 назад. Я бы не сказал что тнт стал нормально показывать, он стал чуть лучше. Хотя глаза мои не видели эту па**шу.
Спасибо ты скажешь в виде утроенной абонентской платы.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что случилось откуда в моём телевизоре 24 канала, почему нормально показывает тнт, зачем мне телеканылы спорт, звезда, тв3....кому спасибо сказать?
gosha писал(а):Вообще не понятно, но сделано это было месяца 2 назад. Я бы не сказал что тнт стал нормально показывать, он стал чуть лучше. Хотя глаза мои не видели эту па**шу.
Спасибо ты скажешь в виде утроенной абонентской платы.
Рыся писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что случилось откуда в моём телевизоре 24 канала, почему нормально показывает тнт, зачем мне телеканылы спорт, звезда, тв3....кому спасибо сказать?
Наконец-то подключили кабельное (объявление на подъезде висело).
Вверх кармашками писал(а):а вы не пробовали тему сначала читать?
на махалина...
королева марго писал(а):Вверх кармашками писал(а):а вы не пробовали тему сначала читать?
на махалина...
рыся то есть тоже на махалино живет. просто у того же залетного кабельное там вроде было давно. просто не так много каналов и плохо показывло. или я путаю чего-то?
Вверх кармашками писал(а):королева марго писал(а):Вверх кармашками писал(а):а вы не пробовали тему сначала читать?
на махалина...
рыся то есть тоже на махалино живет. просто у того же залетного кабельное там вроде было давно. просто не так много каналов и плохо показывло. или я путаю чего-то?
не знаю про ихние каналы, но вроде в теме прососедей Рыся жила на махалина
кстати что в этом городе есть кабельное, а что обычное ТВ?
МегаVольт писал(а):Всех нах, кому не нравится,в вытрезвитель,учитесь общаться с телеками. Дим сорь грубо, но блин поменяйте кабель от щитка до квартиры и живете спокойно, все вопросы в пм Объясню почем кило колбасы...
Йенифер писал(а):не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...
Раньше все каналы по всему Дмитрову каналы транслировались только в метровом диапазоне, теперь 27 каналов размещены еще и в дециметровом. Причем 1-й метровый теперь не задействован т.к. зарезервирован под обратный канал (интернет). Чем выше частота тем сильнеее затухание сигнала в кабеле. В нашем рк-75 это особенно заметно, такчто если у вас все 27 каналов не настраиваются, меняйте кабель на новый типа rg-6 и будет вам счатье.Йенифер писал(а):МегаVольт писал(а):Всех нах, кому не нравится,в вытрезвитель,учитесь общаться с телеками. Дим сорь грубо, но блин поменяйте кабель от щитка до квартиры и живете спокойно, все вопросы в пм Объясню почем кило колбасы...
а можно объснить эту связь между кабелем и щтком и кол-вом каналов тут, если раньше тут(на махалина) тупо этих каналов не было...
МегаVольт писал(а):Раньше все каналы по всему Дмитрову каналы транслировались только в метровом диапазоне, теперь 27 каналов размещены еще и в дециметровом. Причем 1-й метровый теперь не задействован т.к. зарезервирован под обратный канал (интернет). Чем выше частота тем сильнеее затухание сигнала в кабеле. В нашем рк-75 это особенно заметно, такчто если у вас все 27 каналов не настраиваются, меняйте кабель на новый типа rg-6 и будет вам счатье.
Tr@n$ писал(а):Йенифер писал(а):не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...
А мне вот интересно нафига писать отказ? Прикольный сервис. Типа пришли впарили что то другое без твоего ведома - а не нравится пишите отказ.
Вот яркий пример когда делают людям лучше, а получается как всегда На форуме бузить все могут Ставьте себе тарелки, сушилки и прочую дребедень, насильно в кабельную сеть никого не тянут.gosha писал(а):Tr@n$ писал(а):Йенифер писал(а):не знаю чего там раньше было, а теперь висит объява что есть кабельное и надо настроить 24канала стоит удовольствие 110р, а кто хочет иметь 7 как раньше(видимо не было раньше кабельного) пишет отказ и 40р платит...
А мне вот интересно нафига писать отказ? Прикольный сервис. Типа пришли впарили что то другое без твоего ведома - а не нравится пишите отказ.
Через суд
МегаVольт писал(а):Вот яркий пример когда делают людям лучше, а получается как всегда На форуме бузить все могут Ставьте себе тарелки, сушилки и прочую дребедень, насильно в кабельную сеть никого не тянут.
Насчет тв-1000 бабки даже написали в администрацию из-за порнухи ночью, и его прикрыли. А какой родитель захочет чтобы его ребенок смотрел садистские и матные мультики по 2х2?ccc писал(а):А СМТ, что не дребедень предлагает? СГУ ТВ,LIFE, ртр-планета,спас и др.
Почему нет discovery, тв-1000, 2х2. Лучше уж триколор или орион-экспресс себе со спутника поставить чем, смт-шную лабуду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4