Привет, Crank! Это я, Rue. Правда, тебя я знала под другим ником, хотя это совсем не важно сейчас.Crank писал(а):Открытое общение без границ вот все что мне нужно, и все будет в рамках приличия пока кое кто не будет строить из себя полуумников или
показывать кто на ресурсе папочка!
Ну что ты, Crank! Мы все другие для большинства из нас.Crank писал(а): Я слишком "другой" для большинства из вас...
Crank писал(а):Вов вам и совет старейшин в действии, я же говорил протестирую!)
Crank писал(а):Вов вам и совет старейшин в действии, я же говорил протестирую!)
1.Никто не в праве прививать мне чувство вины за свои мысли!
2.Я такой какой я есть и иногда могу быть грубым для того чтобы проблема начала решаться.
3.Я очень даже рад, что все так случилось, проверка на профприголность, как в горах.
4.Ситуация---стою я в тамбуре и не знакомый мужик дымит мне под нос, я его прошу затушить...ноль внимания...тогда я его хватаю за грудки и бью с головы в нос...он накурился...грубо?да грубо, но действенно!кто то в тамбуре шокирован моими действиями?возможно...
Знакомый или друг потушил бы...даже не знакомый но близкий по мироощущению человек затушил бы....никакого конфликта!
Так же и на форуме...Есть знакомые, которые вроде понимаю, есть не знакомые которые не понимают...
Я привык общаться очень открыто, если мне не интересна компания я с ней не общаюсь!
5.Мне не приемли педантичные, моралисткие и остальные ограничивающие принципы!
Открытое общение без границ вот все что мне нужно, и все будет в рамках приличия пока кое кто не будет строить из себя полуумников или
показывать кто на ресурсе папочка!
Ты прав, креститель древних племен южной америки, я без комплексов!
Вот только вынуждать к самоубийству меня не надо, нейропсихологический прагроматор ты радостный))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0