???????? ???????????????? ?? ????????

Как можно быть таким тошнотом???

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 10:04 am

Вов вам и совет старейшин в действии, я же говорил протестирую!)
1.Никто не в праве прививать мне чувство вины за свои мысли!
2.Я такой какой я есть и иногда могу быть грубым для того чтобы проблема начала решаться.
3.Я очень даже рад, что все так случилось, проверка на профприголность, как в горах.
4.Ситуация---стою я в тамбуре и не знакомый мужик дымит мне под нос, я его прошу затушить...ноль внимания...тогда я его хватаю за грудки и бью с головы в нос...он накурился...грубо?да грубо, но действенно!кто то в тамбуре шокирован моими действиями?возможно...
Знакомый или друг потушил бы...даже не знакомый но близкий по мироощущению человек затушил бы....никакого конфликта!
Так же и на форуме...Есть знакомые, которые вроде понимаю, есть не знакомые которые не понимают...
Я привык общаться очень открыто, если мне не интересна компания я с ней не общаюсь!
5.Мне не приемли педантичные, моралисткие и остальные ограничивающие принципы!
Открытое общение без границ вот все что мне нужно, и все будет в рамках приличия пока кое кто не будет строить из себя полуумников или
показывать кто на ресурсе папочка!
Ты прав, креститель древних племен южной америки, я без комплексов!
Вот только вынуждать к самоубийству меня не надо, нейропсихологический прагроматор ты радостный))))
Crank

Сообщение Xiongmao » Пт дек 28, 2007 10:22 am

Ситуация описана "в одну сторону". К тому же, виртуальность общения на форуме накладывает свои ограничения. Да и пример с тамбуром не совсем корректен.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт дек 28, 2007 10:26 am

Хорошо, что большинство людей говорит: "Уважайте чужое мнение".
Плохо, что многие при этом подразумевают: "Уважай мое мнение".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пт дек 28, 2007 12:21 pm

Crank писал(а):Открытое общение без границ вот все что мне нужно, и все будет в рамках приличия пока кое кто не будет строить из себя полуумников или
Привет, Crank! Это я, Rue. Правда, тебя я знала под другим ником, хотя это совсем не важно сейчас.
Открытое общение, это здорово! Его не могут заменить никакие суррогаты.
Форум -- это открытая изменяющаяся структура и здесь возможны многие варианты развития коммуникаций между форумлянами.
Тебе не нравятся полуумники? Мне тоже. Но мы не можем запретить строить из себя другим людям полуумников. Или можем?
А если посмотреть глубже, то скорее всего эти люди не думают о себе как о "полуумниках", да и не являются они таковыми, это мы сами так о них думаем. Я сейчас шёпотом скажу крамольную вещь.., выходит дело, чтобы полуумников не стало, не надо просто нам самим о ком-то так думать... :)

Про папочку... возьмём пример из жизни... кто-то когда-то стал папочкой. И что нам теперь остаётся?
Есть варианты: 1. Что-то сотворить с этим папой, чтобы его близко не было тут. Но... папа здесь и он очень даже не готов смириться с тем, что с ним что-то сделают, ну, уволят из семьи, да и семья к нему привыкла и не готова с ним расстаться. 2. С папой можно договориться и сказать ему, что нам в семье не нравится. 3. С папой можно враждовать и доказывать ему, что он лох педальный, и вообще отстал от жизни. 4. С папой можно подружиться.
Но мы же понимаем, что у папы на все эти варианты может быть своё, папское, мнение. Конечно, мы можем не годиться ему в друзья, он может не захотеть нас слушать, он хорошего о себе мнения и скорее всего не согласиться на то, что он лох... и так далее до бесконечности... что поделаешь, Crank, путь к открытому общению, судя по всему не прост... Но приятно, что есть люди, которые понимают важность такого общения и стремятся к нему.
Удачи! :) :)
Rue
читатель форума

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 13:10 pm

Привет Ру! Это я, Крэнк, давно не общались, приятно,ч то ты не считаешь меня бармалеем.
Мне кажется, что эта тема себя изжила и не надо высасывать из пальца проблему.
Люди, как в жизни, так и виртуальном пространстве общаются стало быть по разному, и это здорово, это не превращает нас в стадо.
Люблю я словечки, понимаешь? И если я постоянно буду думать, а как же их воспримут, то для меня это станет нот гуд...
Я конечно понимаю, что мосты взаимопонимания выстроенные по проектам психологов призваны помочь людям, но у меня свой запатентованный метод, такой метод, с помощью которого в результате проб и ошибок отыскивается близкий в плане взаимопонимания люди.По всей видимости я не могу хорошо общаться на форуме с людьми, потому что не смог бы хорошо с ними общаться и в жизни. Я слишком "другой" для большинства из вас...
Crank

Сообщение Rue » Пт дек 28, 2007 14:02 pm

Crank писал(а): Я слишком "другой" для большинства из вас...
Ну что ты, Crank! Мы все другие для большинства из нас. :D Иногда чуть-чуть другие, иногда совсем другие, иногда абсолютно... Это и делает нас людьми, Crank...
Rue
читатель форума

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 15:51 pm

))Ну естественно)Ничего зазорного нету быть абсолютно другим!И аббревиатура АД довольно таки запоминающаяся...На этом форуме я АДМЭН, так же как и большинство из вас возможно были бы таковыми, на тех ресурсах, где общаюсь я, как говориться легко и не принужденно...Стараюсь впрочем и здесь так же общаться, но иногда меня принуждают))
Crank

Сообщение скорпион » Пт дек 28, 2007 20:21 pm

Crank писал(а):Вов вам и совет старейшин в действии, я же говорил протестирую!)

а разве он уже существует?
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 28, 2007 22:51 pm

Crank писал(а):Вов вам и совет старейшин в действии, я же говорил протестирую!)
1.Никто не в праве прививать мне чувство вины за свои мысли!
2.Я такой какой я есть и иногда могу быть грубым для того чтобы проблема начала решаться.
3.Я очень даже рад, что все так случилось, проверка на профприголность, как в горах.
4.Ситуация---стою я в тамбуре и не знакомый мужик дымит мне под нос, я его прошу затушить...ноль внимания...тогда я его хватаю за грудки и бью с головы в нос...он накурился...грубо?да грубо, но действенно!кто то в тамбуре шокирован моими действиями?возможно...
Знакомый или друг потушил бы...даже не знакомый но близкий по мироощущению человек затушил бы....никакого конфликта!
Так же и на форуме...Есть знакомые, которые вроде понимаю, есть не знакомые которые не понимают...
Я привык общаться очень открыто, если мне не интересна компания я с ней не общаюсь!
5.Мне не приемли педантичные, моралисткие и остальные ограничивающие принципы!
Открытое общение без границ вот все что мне нужно, и все будет в рамках приличия пока кое кто не будет строить из себя полуумников или
Ты прав, креститель древних племен южной америки, я без комплексов!
Вот только вынуждать к самоубийству меня не надо, нейропсихологический прагроматор ты радостный))))

1. Ткни пальцем в того негодяя, который посмел прививать тебе чувство вины за твои собственные мысли. Ежели посчитаешь, что тебе будет не по статусу, то я сам лично готов забросать его банановыми шкурками. Хотя я с трудом представляю себе, как можно контролировать чужие мысли. Думай себе на здоровье, тебе есть чем. А вот за базар желательно отвечать.
Я не быкую, я имею в виду тот базар, на котором базарные бабы.
2. На здоровье ещё раз. А не кажется ли тебе, что некоторые проблемы станут решаться быстрее, если ты будешь нежным. Попробуй. Нежнее, Крэнк, нежнее...
3. Индикатор для этой химической реакции ты выбрал не самый эффектный.
4. Сидя за клавиатурою, можно всё. Хамить тоже можно, но не нужно. Ты же не будешь так же себя вести в тамбуре электрички? Можно легко оказаться в роли незнакомого мужика. Зачем же менять линию поведения на форуме?
5. Для меня тоже. Мне достаточно собственных встроенных ограничителей. И не надо ля-ля, это не комплексы - я умею их быстренько перестраивать в соответствии с. :) :)

О личном.
Зачем ты делаешь из меня бармалея? Где это и когда я принуждал тебя к самоубийству? По-моему, с моей стороны всё было с точностью до наоборот.
Все три раза ты сам... :) :) :)
Я всего лишь что вижу, о том и пою. Не стану утверждать, что эта песня меня радует.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 23:25 pm

Песня его не радует))
Мягкие выигрывают, а закостенелые должны умереть?...Тарковский вроде?
Вот мы с тобой нашли более менее общий язык, хоть ты и называешь меня хамом) а почему интересно так, как ты считаешь?
----
Тот кто считает меня задирой непременно получит увесистый пинок уж будь уверен, исполнитель желаний как говорится) Не люблю несправедливость))
Crank

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 28, 2007 23:45 pm

Кранк, ты бы по теме высказался, да и прикроем эту лавочку :roll: Какие еще претензии есть, что тебе непонятно по твоим вопросам, как еще проявишь свою "любовь к справедливости"? Или после "увесистого пинка" ты успокоился? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 28, 2007 23:48 pm

...не, не я называю тебя хамом. :) :)

Лично я люблю, когда остроумно хамят. 1) Остро. 2) Умно. Правда в реальности я готов с удовольствием выслушивать такое даже и в свой адрес только от близких друзей. Я и сам за словом в карман не лезу. :) И если даже мне нечем отшутиться, моё самолюбие не уязвлено - все вокруг понимают, что это была только шутка из уст любящего меня человека.

А вот если мне хамит неблизкий... Он не любит меня, он самоутверждается за мой счет. И есть вероятность, что я не сумею быстро адекватно на это отреагировать. А реагировать неадекватно... Бить человека по лицу я с детства не столько не могу, сколько не хочу. Но приходится хотя бы демонстрировать готовность.

Зато на форуме в этой ситуации всегда можно сказаться отсутствующим по уважительной причине и взять тайм-аут на обдумывание ответа. :)

Но такому любимому мной хамству противопоказано употребление формулировок типа "тошнот". Ты же острее и умнее, я знаю. Вот мне и обидно. За тебя. :)
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Пт дек 28, 2007 23:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 23:49 pm

Сам не чувствуешь чтоли?)
Crank

Сообщение Crank » Пт дек 28, 2007 23:56 pm

Абсолютно поддерживаю, что марку держать надо...К сожалению или к счастью через мониторы не слышно перегара...Понимаешь?
Написал и забыл...Ушел в замысловатый штопор...
А редактировать в понедельник, когда уже резонанса поднялся сам понимаешь...Тем более, что в принципе все по делу...Пересолил?Да скорее всего для окружающих, но я так в тот момент думал...Чего мне самого себя стесняться?)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 29, 2007 0:01 am

...веришь, любой из нас когда-нить сделал что-нить, чего теперь стесняется. :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Сб дек 29, 2007 0:04 am

Не верю!)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 29, 2007 0:07 am

...Станиславский, блин... ))
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Сб дек 29, 2007 0:11 am

Хотя иногда может и не мешало бы...А с другой стороны какого фига?
Если никого не убил, не предал, за преступление закона понес справедливое наказание...Быть может в каком то абстрактном смысле, да...
Да нет, чего уж себе то заливать...только слово это не такое..не стесняюсь, потому как не боюсь об этом говорить с друзьями естественно...Наверное слово стыжусь больше подходит, чем стесняюсь...но все это было в процессе становления личности...Живу сейчас именно так чтобы больше не было стыдно за свои поступки, а стесняться не стоит)
Crank

Сообщение Crank » Сб дек 29, 2007 0:13 am

И стыдиться тоже!Так было надо!)Всё!)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Сб дек 29, 2007 0:15 am

...ну, я, собственно, стыд и имел в виду. Стесняются обычно чего-нить вроде онанизма. Для окружающих несмертельного и глубоко им параллельного... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Сб дек 29, 2007 0:29 am

Да уж..Доносятся крики какой то бабки из детства...Что же вы Петлюровцы делаете?...И главное дело не стыдно, почему люди должны прививать себе чувство вины за свои поступки?Сколько людей столько мнений)))
Ладно, мне кажется, что костер догорел и его надо шифровать уже чтобы не дымил и не навлек на след разведчиков из первой конной...Давай ка Джо, меткий стрелок, присоединяйся, не постыдись, а самое главное не промахнись, уж больно сапоги мне эти дороги!)))
Crank

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 29, 2007 1:00 am

я чтой то туплю сегодня - к чему я должен присоединяться, зачем, куда я не должен промахнуться? Самое главное - чего я не должен стыдиться, причем тут сапоги и что это за фамильярное "давай-ка"? Обращения на Вы с незнакомыми людьми еще никто не отменял, или за это в тамбуре в нос получить можно? :D Брутальный Кранк, гроза электричек и модераторов :D

Вспоминается почему-то "Слыш братан, закурить не найдется? А если подумать?". К чему бы это :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Crank » Сб дек 29, 2007 1:06 am

Молодой человек, мой предыдущий пост был адресован явно не вам.
Это я сам собой.Ферштейн?
Crank

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 29, 2007 21:08 pm

вот так то лучше :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Пн янв 14, 2008 21:31 pm

Подниму тему - никакого решения принято так и не было, виновных не наказали, товарищ Кранк продолжает наезжать на пользователей, я продолжаю модерировать разделы, как мне захочется ... Сколько будет длиться этот беспредел?

В виду отсутствия сатисфакции повторяю требование забанить тов. Кранка на полгода либо поставить на мое место другого модератора. :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Наезды