Durak » Пн июл 05, 2004 22:29 pm
Случилось страшное!
Во-первых выиграла команда, играющая не в футбол. Играющая в каттеначчо. Греков и Рехагеля можно уважать, они создали команду, которая при уровне исполнителей ниже среднего стала Чемпионом Европы. Но... Такая команда не должна быть Чемпионом по футболу. Такая игра футбол убивает. А команды такие долго не живут. Впрочем, выиграй Португалия, я бы тоже не обрадовался. Небыстрая команда, показавшая, пожалуй, один Матч. С Англией. (игра с Голландией была тоже хороша, но хороша, как игра Россия - Греция, см. ниже) Греции слава, мне - увы.
Во-вторых, НАШИ ОБЫГРАЛИ БУДУЩИХ ЧЕМПИОНОВ. Тьфу. Не говорите сборной России этого. Покажите им второй тайм игры с Португалией (я не противоречу сам себе. Выше я оценивал Португалию, как одну из пяти-шести лучших). Не боятся играть на равных с атакерами и защитниками две (а то и три) большие разницы. Грекам наши на кураже забили два мяча. А греки не могут идти в атаку (Рехагель научил), без оглядки на оборону. Отыграваться таким командам очень сложно. Для этого надо быть Миланом (сегодняшним), Юве (где-то семилетней давности), Лацио (года три-четыре назад). Ну в общем вы поняли, итальянской топ-командой (не сборной ни в коем разе). Не говорите Сборной России, что они победили Чемпиона Европы, напомните, что в тот момент Греция боролась за выход из группы и с трудом вышла.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.