UAZtank писал(а):Крошка Йо писал(а):блондинки - такие же брюнетки, только со светлым волосами!
Белые, рыжие, черные... Еще покраситься могут. Какая разница, какой цвет волос на голове, ведь внизу все одних оттенков.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну не фсехда
да и ТАМ теперь тоже красят
UAZtank писал(а):Крошка Йо писал(а):блондинки - такие же брюнетки, только со светлым волосами!
Белые, рыжие, черные... Еще покраситься могут. Какая разница, какой цвет волос на голове, ведь внизу все одних оттенков.
Вверх кармашками писал(а):UAZtank писал(а):Крошка Йо писал(а):блондинки - такие же брюнетки, только со светлым волосами!
а вот опыт-то у вас не богатый,как я погляжу, совершенно не все одинаковых оттенков(говорю только о натуральных цветах )
хотя конечно для мужчины "персик" это фрукт, а не цвет
UAZtank писал(а):Действительно, из-за брезгливости, на молодух сломя голову не залезаю.
Когда там бреют, не различишь оттенки. Бритые мне не нравятся.
Залезая на деву, в п не смотришь.
А так волосы там были, в основном, темные, светлых мне не попападалось (ни разу блондинок не пробовал, все русые и рыжие).
Вверх кармашками писал(а):UAZtank писал(а):Действительно, из-за брезгливости, на молодух сломя голову не залезаю.
Когда там бреют, не различишь оттенки. Бритые мне не нравятся.
Залезая на деву, в п не смотришь.
А так волосы там были, в основном, темные, светлых мне не попападалось (ни разу блондинок не пробовал, все русые и рыжие).
ну вот сами же и пишите мин 2оттенка видите...
так вы натуральность предпочитаете?
жаль что занят уже :roll:
еще бы и рукамиUAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):Ааах какой мужчина
Красавица я тронут вашими словами
UAZtank писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0