Siam писал(а):Кстати, вот от таких кадров тоже периодически устаешь.
воо...с этого мы и начали) именно это и хотелось донести...
Siam писал(а):Кстати, вот от таких кадров тоже периодически устаешь.
Siam писал(а):И вот пошел к психоаналитику. После приема он мне заявил, что не очень то приятно за 1000 р. услышать "вы сами во всем виноваты". Короче результат 0. Хотя, думаю, психоаналитик сказал правду.
Нахаленок писал(а):votan, при чем тут папа-нефтянник?
что-то не совсем связь уловил...
есть реальные нытики, которые именно ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ.
в роскоши, конечно, не купаются, но и не бедствуют.
а ноют.. жалуются...
что вот тут им не повезло, вот тут с ними несправедливо обошлись, вот этот(эта) - лицемер(ка) и подлиза, в карьере обошел(а) и так до бесконечности...
среди моих знакомых такие есть.
как могу избавляюсь от общества таких людей, однако, они снова появляются с новыми знакомствами...
после длительного общения с такими людьми сильно устаешь...
ремарка - мой папа не нефтянникк сожаленью... : )
RUE писал(а):Они в самом деле ТАК думают. Очень трудно начать думать по-другому. Очень...
???? писал(а):"Знаете, иногда бывает очень трудно даже осознать, понять, что ты нытик несчастный, а уж изменить что-то, хоть каплю - и подавно трудно."
RUE писал(а):А вот надо ли этого человека разубеждать, говорить ему, что все проблемы от его же мыслей? Вот это вот БОЛЬШОЙ вопрос.
Крошка Йо писал(а):до чего тяжело разубедить человека, если он привык к своему заблуждению.
votan писал(а):А то, что категоричны, доказывает, что вы еще молоды.
Крошка Йо писал(а):votan писал(а):А то, что категоричны, доказывает, что вы еще молоды. ;)
Простите, вы сейчас сказали мерзость или ненавязчивый комплимент?
UAZtank писал(а):Я теперь выбираю просто поспать, а не переспать. Молодость ушла?
Крошка Йо писал(а): где-то там..
tatitam писал(а):/ поправляя слуховой аппарат в ухе /
хех,деточка, вы полагаете обращение мамзель современнее?
-коман са ва?- бьен,ма шери,ком дабитюд,бьен сюр ...этансюит...дакор?
бизу э боку адюльтер,мон бель ом .. мэ юн фам безуан дё боку дамур и данзасьон ! сё ля !
Крошка Йо писал(а):Са ва бьен! ))
Не смешите мои тапочкидумаю возрасты наши вполне сопоставимы...и не бум бородой трясти))
Крошка Йо писал(а):tatitam писал(а):непйавда! я кавайнее вас!
Это перчатка? ))))
Дитипи уи гат эм ганс вят гоу(автоматная очередь)
Еэ ам ол эбаут вят пистл плэйя колд бладэд кила
Нигас рекогнайс мА нейм ай дэб вей ан дила
Йю бэте тэл йа Мэн вят уив ве гейджис ам найс
Ал шут ап йял уайт щёц антил йял лук лайк дайкс
Бат ам фру уив ол ве токин тайм ту шоу ол йю нигас
Ай ту оу ам лайк Джей-Ло гоуин фру нигас (автоматная очередь)
tatitam писал(а):
Ну что ж ! Это бывает с каждым ,кто кушает с такой скоростью то,что в вашей баночке. Вы уверены,что это вам гринписно и экологично-офтальмологично? К тому же ,предлагаю плейя колд бладэд кила мирно заменить на- эксодас ол райт ол райт мувмэнт эв джа пипл !
Крошка Йо писал(а):я удалила уже пост)) заоффтопили совсем...надо комнату дуэлянтов открывать))
tatitam писал(а):боб марли форэва!
Крошка Йо писал(а):Простите, вы сейчас сказали мерзость или ненавязчивый комплимент? думаю вот, как реагировать...вам мой возраст мешает? мне нет...хамству все возрасты покорны)))
МАДАМ ж. нескл.
1. Воспитательница-иностранка (обычно замужняя женщина) в богатой семье (в Российском государстве до 1917 г.).
2. Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к замужней женщине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии.
МАДАМ ж. нескл.
1. Воспитательница-иностранка (обычно замужняя женщина) в богатой семье (в Российском государстве до 1917 г.).
2. Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к замужней женщине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии.
Поскольку возраст ваш мне был неизвестен, то такое обращение считаю наиболее нейтральным.
p/s/ По поводу возраста, признаюсь, я моложе.
votan писал(а):/*трясусь от страха вдруг на любительниц обидятся или еще на что-то*/
tatitam, Крошка Йо: Вы нашли друг друга, две любительницы пофлудить?
votan писал(а):Марли в этой теме флуд. Текст песни транслитом, если б не не tatitam, то принял бы это за страшное древнее заклинание. Перевести и понять смысл этого набора букв невозможно.
/*исполняя вокруг костра танец с бубном*/
"... еЭ аМ Ол вЯт ал аП ЙЯл щЁЦ ЙЯл лУК БАТ аМ ФРУ УиВ ОЛ Ве тУ ОУ УОУ УОУ ..."
votan писал(а):Надо и по теме что-то сказать?
Siam писал(а):ХЕЛП!!! Опять выяснение отношений! Один Оффтоп на последней странице.
tatitam писал(а):
ps...весь сабж прошу воспринимать строго по теме - устала от наездов флудильщиков,что нельзя флудить во флудных темах.
Так мы же, давно, не про нытье разговор ведем.Крошка Йо писал(а):Ну сказала барышня...ответила на вопрос темы и что?...На несколько старниц растащило аж) люди...остановитесь) у меня нет ни малейшего желания продолжать объяснять что же я имела ввиду, говоря о нытье...все...буду аки агнец, кротко сносить побои ковровой выбивалкой)))
Крошка Йо писал(а):Пасиб...а то мы академиев не кончали...
Крошка Йо писал(а):нам бы попроще чего, по стермяжнее...
Крошка Йо писал(а):путаетесь в показаниях...
votan писал(а):Ничуть. Как запахло керосином, я был вынужден навести о вас справки.
votan писал(а):2tatitam
Может эту матру в подпись вставить?
А по теме говорить надо, и последняя страница это доказывает.
Крошка Йо писал(а):А ты провокатор со стажем!![]()
Крошка Йо писал(а):а вот здесь можно поподробней...явки-пароли...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0