Morrigan писал(а):Около него ж кладбище было (в сторону библиотеки). И растрелянных прямо там же закапывали.Купаться на костях? бррр
Если получится покажу фото целой церкви, такой какой она была.
gosha писал(а):Morrigan писал(а):Около него ж кладбище было (в сторону библиотеки). И растрелянных прямо там же закапывали.Купаться на костях? бррр
Купаться надо в бассейне, а не на костях. В канале купаются ВСЕ, а знаешь сколько там костей? Могу бесконечно продолжать где кости, трупы и боль. Жить дальше захочешь?
Black. писал(а):gosha писал(а):Morrigan писал(а):Около него ж кладбище было (в сторону библиотеки). И растрелянных прямо там же закапывали.Купаться на костях? бррр
Купаться надо в бассейне, а не на костях. В канале купаются ВСЕ, а знаешь сколько там костей? Могу бесконечно продолжать где кости, трупы и боль. Жить дальше захочешь?
Согласен! У меня водолаз был знакомый, такое рассказал... что в канале твориться...
Так что, я там теперь не купаюсь
королева марго"
[quote="gosha писал(а):Жить дальше захочешь?
Morrigan писал(а):...Купаться на костях? бррр...
Xiongmao писал(а):Morrigan писал(а):...Купаться на костях? бррр...
Да ла-а-адно! вся планета костями завалена. Если так рассуждать, то пора на Луну сваливать. =)
Да было там кладбище. Мы нередко кости там находили. Общагой и библиотекой тогда и не пахло...
Что значит никто не хочет чтобы знали? Скорее, мало кто знать хочет. Материалов и литературы полно. Кто интересуется историей или изучает краеведение, то факт про эту церковь известный.gosha писал(а):Был удивлен, что это часть церкви. Но это лишь потому что исторические материалы о дмитрове слишком скудны и никто не хочет, что бы дмитровцы(так вам) знали о своем родном городе.
5 баллов. Давно уже знаю, что это церковь. Почитайте например, репринтный труд М. Н. Тихомирова "Город Дмитров, от основания города, до половины XIX века". Выпустил издательский дом "Вести" в 2006 году. Недавно видел эту книжку в книжном магазине в "Руси". Очень рекомендую всем тем, кто ещё интересуется историей родного края и города.Rue писал(а):Что значит никто не хочет чтобы знали? Скорее, мало кто знать хочет. Материалов и литературы полно. Кто интересуется историей или изучает краеведение, то факт про эту церковь известный.gosha писал(а):Был удивлен, что это часть церкви. Но это лишь потому что исторические материалы о дмитрове слишком скудны и никто не хочет, что бы дмитровцы(так вам) знали о своем родном городе.
Когда пару месяцев назад между зданием этой церкви и администрацией, копали траншею теплотрассы, сам видел в куче земли человеческую берцовую кость.Morrigan писал(а):Около него ж кладбище было (в сторону библиотеки). И растрелянных прямо там же закапывали.
Слышал, что когда молодёжному комитету дадут новое помещение, эту церковь будут восстанавливать. Но это пока только слухи...Morrigan писал(а):Интересно какова будет судьба этого старинного здания?
gosha писал(а):Ну раз библиотеки там не было, значит он старенький....
вот оно что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19