???????? ???????????????? ?? ????????

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Сообщение gosha » Сб янв 12, 2008 21:07 pm

Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский попал в автокатастрофу. По сведениям «Газеты.Ru», Бачинский разбился на машине в районе 19-го километра Щелковского шоссе.

Как сообщает радио «Маяк», на котором Бачинский вел утреннее шоу, он погиб. «Газета.Ru» выражает соболезнования родным и близким ведущего. // «Газета.Ru»
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Morrigan » Сб янв 12, 2008 21:27 pm

Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский, известный своим комедийным дуэтом с Сергеем Стилавиным.

Как сообщает радиостанция "Маяк", где в последнее время Г.Бачинский работал в качестве ведущего, шоумен погиб в результате автомобильной аварии в Тверской области, в районе города Калязин. По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Г.Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет.

Популярность Г.Бачинский приобрел благодаря совместной программе со своим коллегой Сергеем Стилавиным. Их передачи на радиостанции "Максимум", а также на телеканале MTV неизменно имели большой рейтинг среди молодых людей.

Последние полгода Г.Бачинский и С.Стилавин осуществляли совместный проект на радиостанции "Маяк".

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

http://top.rbc.ru/incidents/12/01/2008/133497.shtml
Последний раз редактировалось Morrigan Сб янв 12, 2008 22:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Крошка Йо » Сб янв 12, 2008 22:18 pm

Я в шоке! Как в жизни бывает...
Искренние соболезнования родным и близким, и всем радиослушателям и поклонникам его таланта...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб янв 12, 2008 22:23 pm

Ежедневно в катастрофах гибнут сотни людей и вы все в шоке, все это для вас неожиданность?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Сб янв 12, 2008 23:26 pm

gosha писал(а):Ежедневно в катастрофах гибнут сотни людей и вы все в шоке, все это для вас неожиданность?
Эх, такой человек погиб.... :(
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение fan-vaz » Вс янв 13, 2008 0:21 am

Из сводки видно что ни кого не волнует судьба водителя, а может и пассажиров микроавтобуса. Главное "звезда", а на остальных насрать.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение fan-vaz » Вс янв 13, 2008 0:53 am

fan-vaz
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс янв 13, 2008 1:24 am

Выезд на встречку при обгоне фуры.
Правила продолжают писаться кровью...
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вс янв 13, 2008 1:27 am

В том то и дело, когда обсуждали аварию на ленинградке, когда старая bmw/мерин вылетели под бензовоз, 90% честно говорили - так и не надо, не спрашивая кто там ехал, звезда или простой человек. Но если это делает звезда, то люди почему то коренным образом меняют свою точку зрения.
ОН ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ!
выши друзья и близкие не погибали изза таких?
вы не видели постоянные венки на дмитровке?

конечно жаль радиоведущего, который мог еще много сделать, но как водителя - НЕТ!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Вс янв 13, 2008 1:54 am

Безумно жалко Геннадия. Дурацкое стечение обстоятельств: неправильно оценил расстояние, фура могла и притормозить (обычно так делаю, когда меня обгоняют), встречная могла притормозить - ведь светло еще в 16 было, наверняка видимость была хорошая... Вполне понятно, почему он фуру хотел обогнать - от нее столько грязи летит всегда, особенно в такую погоду. Дело не в том, что Бачинский звезда, а в том, что больше этот прекрасный светлый человек не будет нас заряжать позитивом.... :( Светлая память.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Крошка Йо » Вс янв 13, 2008 2:06 am

gosha писал(а):Ежедневно в катастрофах гибнут сотни людей и вы все в шоке, все это для вас неожиданность?

да неожиданность...я не могу взять и привыкнуть, что кто-то умирает...типа "это естественно, повседневно, подумаешь"...понятно, что выезд на полосу встречного движения, одинаково смертелен для всех, даже для очень талантливых радиоведущих...
Но такие неожиданные уходы потрясают, потом мы привыкаем к факту и уже становится неважно, но хоть на секунду мы задумываемся и минута молчания тянется между нами ниточками общего смятения...и больно даже за других...глупо как-то...нелепо...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс янв 13, 2008 2:16 am

gosha писал(а):ОН ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ!

А при обгоне разве ненужно выезжать на встречку?? что, неужели ниразу небыло ситуаций когда уже "наполовине" фуры появляется мысль "во бл.. нерассчитал (расстояние/мощность свою)..ппц.." и буквально в сантиметрах от встречной ныряешь под бампер фуры (спасибо что притормаживают) искренне надеясь что не зацепишь задним бампером её... или все должны ездить идеально и обгонять когда дорога просматривается и свободна на 3 км вперёд?...
Разные бывают ситуации

Очень жалко Геннадия... :( :sorry:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс янв 13, 2008 3:19 am

Фото разбитых машин:
http://kp.ru/daily/24030/93791/
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 13, 2008 11:02 am

Maya писал(а):Дурацкое стечение обстоятельств

Никакого стечения обстоятельств - вина погибшего, если основываться на имеющихся данных, очевидна.

Maya писал(а):неправильно оценил расстояние

И кто в этом виноват? Неужели обстоятельства?

Maya писал(а):фура могла и притормозить (обычно так делаю, когда меня обгоняют), встречная могла притормозить - ведь светло еще в 16 было, наверняка видимость была хорошая..

Maya, при таком отношении, Вам не место за рулем!
ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ОШИБОК НА ДОРОГЕ - ЭТО СКЛОННОСТЬ ПОЛАГАТЬСЯ НА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ!!! Мол, я сейчас поеду, а он меня увидит и притормозит. Глупость!!! Причем, очень опасная глупость!!!
Один из принципов безопасного вождения заключается, на мой взгляд, напротив, в постоянном ожидании от других водителей неадекватных и неправильных действий (неожиданный поворот налево без поворотника, проезд на красный свет, резкое торможение, отказ уступить дорогу при выезде на главную и т.д.)

Garikk писал(а):что, неужели ниразу небыло ситуаций когда уже "наполовине" фуры появляется мысль "во бл.. нерассчитал (расстояние/мощность свою)..ппц.." и буквально в сантиметрах от встречной ныряешь под бампер фуры (спасибо что притормаживают) искренне надеясь что не зацепишь задним бампером её...

Нет, не было. Потому, что всегда начинаю обгон имея, как минимум, ДВУКРАТНЫЙ запас по скорости, расстоянию и мощности авто.
А те, кто начинают обгон с мыслью, что, мол, я сейчас поеду, фура меня увидит и притормозит; встречка затормозит, а, если что, то и на обочину съедет - такие рано или поздно оказываются, либо под встречкой, либо под фурой.

Garikk писал(а):или все должны ездить идеально и обгонять когда дорога просматривается и свободна на 3 км вперёд?

Именно так!!! Странно, что Вас это удивляет.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Xiongmao » Вс янв 13, 2008 12:36 pm

Blind Sniper писал(а):...в постоянном ожидании от других водителей неадекватных и неправильных действий (неожиданный поворот налево без поворотника, проезд на красный свет, резкое торможение, отказ уступить дорогу при выезде на главную и т.д.)

Каковые действия и происходят ежеминутно у нас перед глазами.
Такое впечатление, что многие водители умеют читать мысли сами и ожидают этого умения от других. А уж простое перестроение поворотником обозначить многие вообще чуть ли не "западло" считают.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс янв 13, 2008 13:23 pm

Крошка Йо писал(а):

да неожиданность...я не могу взять и привыкнуть, что кто-то умирает...типа "это естественно, повседневно, подумаешь"...понятно, что выезд на полосу встречного движения, одинаково смертелен для всех, даже для очень талантливых радиоведущих...
Но такие неожиданные уходы потрясают, потом мы привыкаем к факту и уже становится неважно, но хоть на секунду мы задумываемся и минута молчания тянется между нами ниточками общего смятения...и больно даже за других...глупо как-то...нелепо...

Крошка, видимо у тебя с мироощущением немного не того. Я не доктор, поэтому диагноз не могу тебе поставить, но открыть глаза в принципе в состоянии. Люди умирают ежедневно. По разным причинам, если образование позволяло я назвал бы все прицины, но как минимум они естественные и насильственные. Население россии ежегодно уменьшается примерно на полмиллиона человек. Значит умирают люди существенно быстрее, чем рождаются и приежают гастербайтеры. По статистике более 30 тысяч человек ежегодно погибают в автокатастрофах в России, это в среднем 9-10 человек в сутки, а так же человек 100 в день получает травмы. Не надо делать сенсаций из того, что творится на дорогах. Что хотим, то и получаем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tapik » Вс янв 13, 2008 13:43 pm

Maya писал(а):Безумно жалко Геннадия. Дурацкое стечение обстоятельств: неправильно оценил расстояние, фура могла и притормозить (обычно так делаю, когда меня обгоняют), встречная могла притормозить - ведь светло еще в 16 было, наверняка видимость была хорошая... Вполне понятно, почему он фуру хотел обогнать - от нее столько грязи летит всегда, особенно в такую погоду. Дело не в том, что Бачинский звезда, а в том, что больше этот прекрасный светлый человек не будет нас заряжать позитивом.... :( Светлая память.

Да не видел скорее всего ни он встречную, ни она его. Высунулся из-за фуры- удар и все. Жаль человека, но кого винить кроме него? :cry:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вс янв 13, 2008 15:58 pm

Blind Sniper писал(а):ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ОШИБОК НА ДОРОГЕ - ЭТО СКЛОННОСТЬ ПОЛАГАТЬСЯ НА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ!!! Мол, я сейчас поеду, а он меня увидит и притормозит. Глупость!!! Причем, очень опасная глупость!!!

Даа!!!?? А вы не выезжаете на дорогу из поворота когда подъезжающая (единственная) машина включила поворотник в вашу сторону? Вы всегда ждёте при обгоне когда огроменный хвост за фурой (когда вы первый после неё) обгонит вас прежде чем обогнать самому? Вы доверяете машинам подъезжающим к перекрёстку по второстепенной дороге когда едете по главной? А не страшно доверять обгоняемому что во время обгона он мог вас не заметить? Если не полагаться на других водителей то дальше двора своего выезжать не стоит...

Один из принципов безопасного вождения заключается, на мой взгляд, напротив, в постоянном ожидании от других водителей неадекватных и неправильных действий (неожиданный поворот налево без поворотника, проезд на красный свет, резкое торможение, отказ уступить дорогу при выезде на главную и т.д.)

Надо управлять своей машиной, а не ждать катаклизмов... внимание водителя не резиновое, и отвлекаясь на чтото одно очень легко, например, пропустить выбоину на дороге или шестёрку с габаритами в 2 часа ночи когда на улице грязи поколено. и кто тогда будет опастней? Вы, когда не следите за дорогой, или встречный водитель который просто едет, а вам чтото кажется?

Нет, не было. Потому, что всегда начинаю обгон имея, как минимум, ДВУКРАТНЫЙ запас по скорости, расстоянию и мощности авто.
А те, кто начинают обгон с мыслью, что, мол, я сейчас поеду, фура меня увидит и притормозит; встречка затормозит, а, если что, то и на обочину съедет - такие рано или поздно оказываются, либо под встречкой, либо под фурой.

Да? А у меня например было так.... дорога пустая, просмотр офигенный... выезжаю на обгон, газ в пол... тут из-за кустов навстречу выползает какойто урод и типа едет....что делать то??? Кто виноват??? Ещё... смотришь впереди машины далеко, начинаешь обгонять, и уже подъезжая к концу фуры видишь что перед ней два дедка на копейках едущих вплотную (из-за фуры их было просто невидно), и и оказывается что уже не успеваешь ничего сделать...

Garikk писал(а):или все должны ездить идеально и обгонять когда дорога просматривается и свободна на 3 км вперёд?

Именно так!!! Странно, что Вас это удивляет.

если хватает терпения ехать за грузовиком с кирпичами и без брызговиков, тащущимся 40кмч, и когда подъезжающие сзади все вас обгоняют... то конечно недолжно удивлять....

P.S. Чтобы не складывалось противоречивое мнение обо мне, я какраз склонен именно так тащится за грузовиком и ждать когда сзади не останеться иномарок (или ара-тазов) с ксеноном (которые висят над душой упёршись сзади при обгоне)...потомучто и пятёрочка моя старенькая не позволяет легко всех обгонять, да и просто боюсь ошибится и не рассчитать свои возможности, особенно ночью...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 13, 2008 18:07 pm

Garikk писал(а):Даа!!!?? А вы не выезжаете на дорогу из поворота когда подъезжающая (единственная) машина включила поворотник в вашу сторону?
Нет. Всегда жду, пока начнет поворачивать.

Garikk писал(а):Вы доверяете машинам подъезжающим к перекрёстку по второстепенной дороге когда едете по главной?
Никогда не доверяю. Проезжая перекресток на зеленый, всегда снижаю скорость и потенциально готов к тому, что любая из боковых машин рванет на красный.

Garikk писал(а):А не страшно доверять обгоняемому что во время обгона он мог вас не заметить?
Никогда никому не доверяю на дороге. При обгоне предпринимаю все меры к тому, чтобы водитель обгоняемой машины точно знал, что его обгоняют.

Garikk писал(а):Если не полагаться на других водителей то дальше двора своего выезжать не стоит...
Полагаться на дороге нужно только на себя!
А дальше двора как раз не стОит выезжать тем, кто склонен полагаться на другого дядю.

Garikk писал(а):А у меня например было так.... дорога пустая, просмотр офигенный... выезжаю на обгон, газ в пол... тут из-за кустов навстречу выползает какойто урод и типа едет....что делать то??? Кто виноват???
Разумеется, виноват ты!
И вообще, вышеописанная ситуация являет собой классический случай неумения предвидеть развитие дорожной ситуации всего на один шаг вперед.
Возможно, кого-то это удивит, но я, готовясь к обгону, обязательно стараюсь просмотреть дорогу на предмет машин подъезжающих к главной со второстепенных. Заметив такую машину, от обгона предпочитаю воздерживаться.

P.S. Конечно, всего предвидеть нельзя, но неспособность некоторых думать на всего пол-секунды вперед порой просто поражает!
Ну, а привычку сознательно полагаться на других водителей, вообще, считаю верхом безответственности!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Хемуль » Вс янв 13, 2008 19:00 pm

Пусть земля ему будет пухом :(
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс янв 13, 2008 19:23 pm

Снайпер, послушаешь тебя, так и спецназом тихо ночью будешь передвигатся. Нельзя все предвидеть. Ни того, кто с губернаторской фамилией на скорости 200 влетит тебе в бок, ни тех, кто в лоб тебе на фуре приедет, ни провала в центре москвы где ты провалишься в кипяток.
Конечно обгон может быть не на запрещенным действием, однако как он выполняется действтиельно часто может быть в последствии уголовным делом. Рад, что люди остались живы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Крошка Йо » Вс янв 13, 2008 19:40 pm

gosha писал(а):Крошка, видимо у тебя с мироощущением немного не того. Я не доктор, поэтому диагноз не могу тебе поставить, но открыть глаза в принципе в состоянии. Люди умирают ежедневно. По разным причинам, если образование позволяло я назвал бы все прицины, но как минимум они естественные и насильственные. Население россии ежегодно уменьшается примерно на полмиллиона человек. Значит умирают люди существенно быстрее, чем рождаются и приежают гастербайтеры. По статистике более 30 тысяч человек ежегодно погибают в автокатастрофах в России, это в среднем 9-10 человек в сутки, а так же человек 100 в день получает травмы. Не надо делать сенсаций из того, что творится на дорогах. Что хотим, то и получаем.

может у меня и что-то с мироощущением, но каждый имеет право на свое мнение...для чего тогда тему создавать, раз это не сенсация...о покойниках либо хорошо, либо...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс янв 13, 2008 19:43 pm

Garikk писал(а):Вы доверяете машинам подъезжающим к перекрёстку по второстепенной дороге когда едете по главной?
Никогда не доверяю. Проезжая перекресток на зеленый, всегда снижаю скорость и потенциально готов к тому, что любая из боковых машин рванет на красный.

А никогда не задумывались что те кто едет сзади неожидает от вас снижения скорости?

Garikk писал(а):А не страшно доверять обгоняемому что во время обгона он мог вас не заметить?
Никогда никому не доверяю на дороге. При обгоне предпринимаю все меры к тому, чтобы водитель обгоняемой машины точно знал, что его обгоняют.

Каким образом?

Я крайне отрицательно отношусь к водителям такого рода (у меня например друг есть, 0н аналогично ведёт себя на дороге).... это очень непредсказуемое поведение.... и ехать постоянно 40/60/90 и держать дистанцию 100м это значит создавать потенциально опасную ситуацию на дороге, например если на дмитровке всегда снижать скорость до 60 кмч в населённых пунктах, то это будет провоцирование на обгон других водителей, что уже само по себе очнь опасно (и для вас в том числе, т.к. могут въехать в ж...., потомучто 90% от вас такого действия не ожидают). Я не призываю к беспределу на дороге, я просто говорю что нельзя выбиваться со своими соображениями из общего потока автомобилей... даже в правилах, насколько я помню есть слова о недопустимости двигаться со скоростью ниже скорости основного потока. и ехать 40 кмч когда все летят 90 кмч это как минимум приступно!
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс янв 13, 2008 20:24 pm

Крошка Йо писал(а):
gosha писал(а):Крошка, видимо у тебя с мироощущением немного не того. Я не доктор, поэтому диагноз не могу тебе поставить, но открыть глаза в принципе в состоянии. Люди умирают ежедневно. По разным причинам, если образование позволяло я назвал бы все прицины, но как минимум они естественные и насильственные. Население россии ежегодно уменьшается примерно на полмиллиона человек. Значит умирают люди существенно быстрее, чем рождаются и приежают гастербайтеры. По статистике более 30 тысяч человек ежегодно погибают в автокатастрофах в России, это в среднем 9-10 человек в сутки, а так же человек 100 в день получает травмы. Не надо делать сенсаций из того, что творится на дорогах. Что хотим, то и получаем.

может у меня и что-то с мироощущением, но каждый имеет право на свое мнение...для чего тогда тему создавать, раз это не сенсация...о покойниках либо хорошо, либо...

Конечно имеешь право и лево. Зачем только делать из себя удивленного. Ты вот удивляешься что солнце встает? Что в магазине надо платить деньги за хлеб? А что удивлятся, что ктото не доехал до дома? Удивительного ничего нет, есть печаль, грусть и горечь, но удивление извините это как то через чур.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Вс янв 13, 2008 21:14 pm

Blind Sniper писал(а):
Garikk писал(а):Даа!!!?? А вы не выезжаете на дорогу из поворота когда подъезжающая (единственная) машина включила поворотник в вашу сторону?
Нет. Всегда жду, пока начнет поворачивать.
Тоже жду. Первая же самостоятельная поездка дочери на машине (я была в качестве пассажира и тогда ещё не имела прав) чуть было не закончилась плачевно. Мы выезжали с Костинской дороги в сторону Космонавтов. Приближающаяся по главной слева машина стала сигналить на поворот. Слава богу, что на моё "Поехали" дочь отреагировала спокойным выжиданием. Машина промчалась мимо и съехала на обочину уже после (!) перекрёстка. Я не знаю о чём думал водитель, но я теперь всегда жду начала чужого манёвра, который бы соответствовал сигналу поворотников. Испуг от одной мысли о том, что могло бы произойти, если бы мой водитель доверился сигналу чужого автомобиля, быстренько всё поставил на свои места.
Blind Sniper писал(а):Никогда не доверяю. Проезжая перекресток на зеленый, всегда снижаю скорость и потенциально готов к тому, что любая из боковых машин рванет на красный.
Тоже стараюсь снижать скорость, чтобы лучше соориентироваться. Это рекомендации из любой книжки по вождению, т.к. перекрёсток является самым аварийным местом.
Rue
читатель форума

След.

Вернуться в Россия