Topsy_Kretts писал(а):Високосный год. Умирают в основном мужики. Всего за 12 дней потеряли 2-х замечательных людей,...
Чувак писал(а):А в обычные года умирают в основном незамечательные бабы?
vovchik писал(а):Не стало Генки Бачинского. Очень жалко.
vovchik писал(а):real_demon, ты придурок и мысли твои такие же.
Род занятий: бездельник
Интересы: убить всех людей!
vovchik писал(а):real_demon, ты придурок и мысли твои такие же.
Род занятий: бездельник
Интересы: убить всех людей!
Siam писал(а):На каком основании вы судите Бачинского? Вы факты знаете? Он вам сказал, что ему пофигу? Что за наезды? Откуда агрессия такая? Вы никогда не ошибались? Белые и пушистые ,как погляжу! Каждый ошибается! Кроме этого, мне известно, что Бачинский и года еще не отводил перед тем, как погибнуть...Если вы сами водители, неужто не помните каково быть чайником на дороге? Или все с первого дня асы? Постыдились бы своему детскому максимализму...
Диман писал(а):real_demon пррав!!!!!!!!!! Если жалеть, то всех. Он наказан за свое. Они расплатились за его пофигизм!!!
gosha писал(а):real_demon поспокойнее давай. личности переводим в личку, оффтопить прекращаем.
к тебе это не относилось, поэтому переходом на личности это назвать нельзя.vovchik писал(а):Да вот как раз ты на личности первым перешел. Кто обозвал Бачинского нехорошим словом? Пусть он виноват, но о тех кто уже там так говорить не принято.
gosha писал(а):real_demon позволь мне самому решать кому и как делать замечания, и привыкай отвечать за свои слова и поступки и показывать пальцем из под тишка прекращай. я не слепой, вижу всех.
Обсуждение тут
ftopic11643.php
gosha писал(а):Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
Хемуль писал(а):Обсуждение тут
ftopic11643.php
real demon читает по диагонали весь форум или просто чем больше плацдармов чтобы показать офигенно высокий интеллект и человеколюбие, тем лучше?
real_demon писал(а):gosha писал(а):Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
вопросы?
Вопрос от меня был, паовторю, пожалуй: "То есть придурком меня обзывать можно, а мне на это отвечать нельзя? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0