МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм? :roll:
Гош с историей у меня всев порядке. Демократия у нас есть, правда относительная. Единая Россия подразумевает в своем названии как вариант стремление объединить Россию, а КПРФ? Построить коммунизм? Флаг в руки барабан на шею. Давали там кулаками махать, не давали-разницы нет, большинство выбрало ЕР только из-за Путина, и я с ними согласен.И никто мне Путина не навязывал и не агитировал.gosha писал(а):МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм?
А демократическая партия как может существовать, когда демократии у нас не было и не будет?
А ЕР как может, если единой россии у нас нет и не будет?
И вообще если что-то не понимаешь, обратись к истории, очень поучительно.
МегаVольт писал(а):Гош с историей у меня всев порядке. Демократия у нас есть, правда относительная. :) Единая Россия подразумевает в своем названии как вариант стремление объединить Россию, а КПРФ? Построить коммунизм? Флаг в руки барабан на шею. Давали там кулаками махать, не давали-разницы нет, большинство выбрало ЕР только из-за Путина, и я с ними согласен.И никто мне Путина не навязывал и не агитировал.gosha писал(а):МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм? :roll:
А демократическая партия как может существовать, когда демократии у нас не было и не будет?
gosha писал(а):Хочешь единую россию, съезди в чечню, сразу поймешь хочешь ли ты быть с ними един. Съезди к татарам, съезди к евреям. Это прекрасно говорить словами политиков, которые за базар никогда не отвечали, а на самом деле нужна ли тебе единая россия это спорный вопрос.
gosha писал(а): реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни. ТАк вот даже те 64 нарисованных, это далеко не большинство, а как раз меньше половины голосующего населения. И кстати да, не путайте голоса путина, с голосами ЕР. Как я понимаю это сильно разные вещи.
gosha писал(а):МегаVольт писал(а):Гош с историей у меня всев порядке. Демократия у нас есть, правда относительная. Единая Россия подразумевает в своем названии как вариант стремление объединить Россию, а КПРФ? Построить коммунизм? Флаг в руки барабан на шею. Давали там кулаками махать, не давали-разницы нет, большинство выбрало ЕР только из-за Путина, и я с ними согласен.И никто мне Путина не навязывал и не агитировал.gosha писал(а):МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм?
Чем больше ты говоришь, тем глупее себя выставляешь. Ты о коммунизме ничего абсолютно не знаешь, о программе КПРФ тем более, а в чем то стараешься их обвинить.
Хочешь единую россию, съезди в чечню, сразу поймешь хочешь ли ты быть с ними///
Насчте большинства ты конечно загнул. сколько набрало реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни. .
gosha писал(а):В субботу, 22 декабря 2007 года в 12:00 на Триумфальной площади (ст. м. Маяковская) состоится шествие-митинг в защиту голосов избирателей, против фальсификации выборов. В акции примут участие депутаты Государственной Думы от КПРФ и депутаты Московской городской Думы.
kprf.ru
gosha писал(а):Добрый я немного не понял зачем цитата, но согласно закону власть должна переизбиратся каждые 4 года. Я этого не придумал. А о том что это были не выборы, а клоунада только единая россия не думает. для них это в порядке вещей.
Добрый писал(а):Выборы во власть это вобще клоунада. В любой стране.
gosha писал(а): Насчте большинства ты конечно загнул. сколько набрало реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10