???????? ???????????????? ?? ????????

Митинг в Москве против фальсификации выборов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Митинг в Москве против фальсификации выборов

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2007 0:26 am

В субботу, 22 декабря 2007 года в 12:00 на Триумфальной площади (ст. м. Маяковская) состоится шествие-митинг в защиту голосов избирателей, против фальсификации выборов. В акции примут участие депутаты Государственной Думы от КПРФ и депутаты Московской городской Думы.

kprf.ru
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Чт дек 20, 2007 1:56 am

Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм? :roll:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение irina-juice » Чт дек 20, 2007 12:07 pm

"После боя кулаками не машут" (с) :roll:
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2007 13:40 pm

МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм? :roll:

А демократическая партия как может существовать, когда демократии у нас не было и не будет?
А ЕР как может, если единой россии у нас нет и не будет?
И вообще если что-то не понимаешь, обратись к истории, очень поучительно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Чт дек 20, 2007 14:15 pm

irina-juice писал(а):"После боя кулаками не машут" (с) :roll:

Ага, во время боя так и давали махать...
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Чт дек 20, 2007 14:37 pm

gosha писал(а):
МегаVольт писал(а):Коммунистов в топку. И ващще не понимаю как у нас может существовать партия имени того, чего у нас никогда небыло...те кто за коммунистов до сих пор надеятся на коммунизм? :roll:

А демократическая партия как может существовать, когда демократии у нас не было и не будет?
Гош с историей у меня всев порядке. Демократия у нас есть, правда относительная. :) Единая Россия подразумевает в своем названии как вариант стремление объединить Россию, а КПРФ? Построить коммунизм? Флаг в руки барабан на шею. Давали там кулаками махать, не давали-разницы нет, большинство выбрало ЕР только из-за Путина, и я с ними согласен.И никто мне Путина не навязывал и не агитировал.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2007 14:46 pm

МегаVольт писал(а):
gosha писал(а):

Гош с историей у меня всев порядке. Демократия у нас есть, правда относительная. :) Единая Россия подразумевает в своем названии как вариант стремление объединить Россию, а КПРФ? Построить коммунизм? Флаг в руки барабан на шею. Давали там кулаками махать, не давали-разницы нет, большинство выбрало ЕР только из-за Путина, и я с ними согласен.И никто мне Путина не навязывал и не агитировал.

Чем больше ты говоришь, тем глупее себя выставляешь. Ты о коммунизме ничего абсолютно не знаешь, о программе КПРФ тем более, а в чем то стараешься их обвинить.

Хочешь единую россию, съезди в чечню, сразу поймешь хочешь ли ты быть с ними един. Съезди к татарам, съезди к евреям. Это прекрасно говорить словами политиков, которые за базар никогда не отвечали, а на самом деле нужна ли тебе единая россия это спорный вопрос.

Насчте большинства ты конечно загнул. сколько набрало реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни. ТАк вот даже те 64 нарисованных, это далеко не большинство, а как раз меньше половины голосующего населения. И кстати да, не путайте голоса путина, с голосами ЕР. Как я понимаю это сильно разные вещи.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Чт дек 20, 2007 15:08 pm

Гоша завелся :) Это было моё личное мнение и быть согласным с ним или нет сугубо личное дело каждого. :P Даешь Вовку Путина на третий срок! :Bravo:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт дек 20, 2007 16:03 pm

gosha писал(а):Хочешь единую россию, съезди в чечню, сразу поймешь хочешь ли ты быть с ними един. Съезди к татарам, съезди к евреям. Это прекрасно говорить словами политиков, которые за базар никогда не отвечали, а на самом деле нужна ли тебе единая россия это спорный вопрос.

А че Татары то ? Они тут. =)

Нормально татары живут. Сам м мае Казани был.
Народ из командировок приезжает на работе.
Челябинск, Уфа, Е-бург. Нормально там. Чище и красивее чем в Москве.
Правда это большие города но все таки это есть.
И Челябинск дымит.
И Ебург не спит
И в Уфе жизнь бурлит и промышленная и коммерческая.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Tr@n$ » Пт дек 21, 2007 0:11 am

gosha писал(а): реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни. ТАк вот даже те 64 нарисованных, это далеко не большинство, а как раз меньше половины голосующего населения. И кстати да, не путайте голоса путина, с голосами ЕР. Как я понимаю это сильно разные вещи.

Не.. у меня в кого не плюнь - все за ЕР голосовали.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Perez_Rocoto » Вт дек 25, 2007 1:04 am

...а у меня - как у Гоши. Только один знакомый (не друг и не родственник, хотя даже "жигулей" у него нету :)) проголосовал за Путина. Причем именно за Путина, а не за Едро. Помните, как была оформлена в бюллетене строка номер 10? Все, голосовавшие за Путина, не могли увидеть имен хотя бы трёх человек из тех, за кого они на самом деле голосуют. В Думе оказались совсем не те люди... не тот человек, за которого были отданы голоса.
Да не, честно говоря, довольно трудно представить себе Владимира Владимировича - и вдруг в Думском болоте, но всё-таки... :) :)

Сегодня состоялось первое заседание вновь избранной Думы. Едру не повезло - старейшим депутатом оказался "системный оппозиционер" Алфёров, который не преминул попенять депутатам на поведение их предшественников (сорок процентов из коих сидели тут же), но всем было понятно, которой части депутатского корпуса именно пеняет Жорес Иваныч. Ну, Жорес Иваныч - не Андрей Дмитрич, хоть и тоже Нобелевский лауреат, его даже захлопывать никому не нужно было - на дворе, чай, суверенная демократия... ...так, очень вяло поаплодировали. Всем было понятно, что академиковы апелляции к депутачьей совести ничего, кроме снисходительной улыбки по обе стороны голубого экрана, вызвать не смогут...

Потом выступил Владимир Чуров и сообщил, что в выборах приняли участие 63 процента населения, из которых за Едро проголосовали 64 процента. Умножаем ноль шестьдесят три на ноль шестьдесят четыре - выходит ноль сорок. За Путина (не за Едро) проголосовали сорок процентов граждан, имеющих право голоса. Всё равно не большинство. Ну, за коммунистов тогда выходит - совсем ничего, даже с учетом отобранного у них Мироновым электората.

Заиграл Гимн. Зюганов стоял и, понятное дело, молчал. Грызлов с Жуковым, как ни странно, тоже. Зато отводил душу Жириновский. Алина Кабаева всё время оказывалась в кадре, но вела себя пассивно - не так, как некогда на гимнастическом ковре, только глазками стреляла. Видно было, что для нее всё здесь внове. Очень весело было глядеть опять на Жореса Иваныча. Ему, как коммунисту, новый текст того же автора выпевать было вроде как не с руки - с идеологической точки зрения. Старый текст на главной трибуне Думы тоже был неуместен, но уже с точки зрения протокола. Тот же протокол тем не менее требовал петь. Так академик просто открывал рот в такт музыке Александрова - на манер персонажей передачи "Куклы"...

Гимн депутатов замучил - на ногах стоять тяжело столько времени, всё ж люди немолодые, моложе тридцати - только десять человек (ах, Алина... :)). Зачем было петь все три куплета? По протоколу достаточно и одного - с припевом. Под конец устала даже аппаратура - на последних тактах Гимна звук поплыл...

С тем и отбыли на зимние каникулы. Чего и вам, уважаемые, желаю... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение tatitam » Вт дек 25, 2007 2:24 am

gosha писал(а):
МегаVольт писал(а):
gosha писал(а):

Чем больше ты говоришь, тем глупее себя выставляешь. Ты о коммунизме ничего абсолютно не знаешь, о программе КПРФ тем более, а в чем то стараешься их обвинить.

Хочешь единую россию, съезди в чечню, сразу поймешь хочешь ли ты быть с ними///

Насчте большинства ты конечно загнул. сколько набрало реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни. .

+1

..по поводу большинства...
..слушала давеча Л.Радзиховского на эхо москвы... как раз об итогах выборов....... его мнение : всё,как всегда..большинство,зная,что выборы-показуха,что ничего их голос не решает ...остались дома..(молодёжь,например)...то,что молодым людям ...э..м...монопенисуальна вся эта суета ,подтверждают рейтинги просмотров тв-каналов....... когда все каналы трындят в день выборов про выборы и про то,как всё зашибись,то этот сектор неселения предпочёл смотреть такие каналы,где даже чтоб не пахло этим политич.Г.- соотношение просмотра таких тв.-передач не в пользу официальных- 1й канал и иже.......

Т.О., большинством на выборах стали кто?
... нюанс (эт от татитам))- пару лет назад Кур-ва А.В. -сами знаете кто - была введена в совет при президенте и даже умудрилась выступить перед ним с 10 минутным докладом..-угадайте о чём?)))...- о том,как НИЩЕ живут учителя,что пока есть школы,где туалеты во дворе (так и сказала при вове),то и бла-бла...-её тормознули,что превысила лимит отведённого для доклада времени.

...и что же дальше...- а дальше она, ярая поклонница едры ( читайте -и весь её сплочённый коллектив) ,и родственники тех,кто в сплочённом коллективе.....-это немало,могу себе представить.....отдали свои голоса едре.(что подтверждается,хоть и косвенно ,разговорами с детьми на уроках после выборов)

Для гимназии едра турникет построила на входе,чтоб дети с чипами маялись в толкотне по утрам ,и сам гаврилов -бывший сосед по деревне,благоволит "яркой" женщине ( правда,таких женщин в народе называют "баба с яйцами"-извините за выражение ,но тем лучше такие пристрастия главы его же и характеризуют .)
...неудивительно,что коллектив,оставшийся с советских (аж) времён в гимназии (с незначительным "вливанием" новой крови,успешно продавливаемой напором и властностью гражданки директора) отдал голоса за едру.-дорожат местом работы,потому что зарплата повыше,чем в обычных моу, а не из любви к школе,разумеется.......- это голосование называется солидарностью цеховой,коей они гордятся до опупения.

...а дальше можно ещё представить, из чего сложились эти проценты проголосовавших за едру ,прочитав наиреспектнейшешго (прошу прощения за слэнг) Андрея Коесникова.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт дек 25, 2007 2:24 am

Мастера культуры с кем надо
// Что дает людям творческих профессий предвыборный период
знает Андрей Колесников

Для любого деятеля культуры выборы - по-настоящему волнующее событие. Более того, это экзамен на творческую зрелость и даже на состоятельность, который проходят далеко не все. В определенном смысле это и референдум для актера и режиссера. Именно на выборах как нигде проверяется, действительно ли востребован актер своим народом или нет. То есть это вопрос о доверии народа.

Ведь только если деятель культуры по-настоящему востребован, он получит приглашение участвовать в предвыборной кампании. По поводу любого деятеля культуры может существовать огромное количество мифов, и он может любым из них гордиться - не содержанием его, а самим фактом его существования. Потому что существование мифа означает, что ты востребован, что о тебе говорят, что ты нужен людям. (Некоторые, кстати, этого не ценят и потом расплачиваются за это не народным гневом, нет, а внезапным трагическим осознанием того факта, что у твоего народа короткая память.)

Но если ты все понимаешь правильно, то отдаешь себе отчет в том, что настоящей проверки ни эти мифы, ни ты сам еще не прошел. И может оказаться, что все они, как и ты, ничего не стоят, когда встанет вопрос: кого выберут на заглавную роль в ролике?

Это рынок в самом чистом его смысле. Никакой грязи. Никакие мифы, никакие скандалы, ласкающие слух продюсеров и агентов, не могут повлиять на выбор тех, кто решает: да, этот человек будет в нашем клипе. Они слишком хорошо знают реальные расценки на этом рынке. Они понимают, за что имеет смысл платить. И они платят только за это.

Платятся ли за это именно деньги? Иногда. И даже скорее в исключительных случаях.

Например, все сложнее с признанными мастерами культуры. Настоящих мастеров не много. Их просто даже единицы. То есть тех людей, которым вроде бы уже ничего не нужно, потому что у них есть то, к чему они стремились, то есть признание народа и связанные с этим всякие плюсы, без которых жизнь признанного мастера культуры была бы, наверное, все-таки какой-то пресной, что ли.

Да, все вроде есть у такого человека. Счастья нет, конечно, но это вам вряд ли пообещают даже в администрации президента. Может, конечно, как-нибудь само собой выкрутиться в итоге, что и счастье будет, но вообще-то вряд ли стоит на это рассчитывать с самого начала.

На что же в таких случаях рассчитывает приглашающая сторона? На то, что тем, у кого есть признание, нужно только одно: еще больше признания.

Еще больше признания может состоять в том, что приглашаемой стороне лично позвонит герой, за которого ей надо будет побороться в клипе или в небольшом, но емком документальном фильме, и скажет пару необязательных слов на какую-нибудь общую тему. О погоде могут поговорить.

И тогда, после одного такого разговора, мастер культуры будет делать свою работу еще и с убеждением, что делает ее совершенно искренне и по велению сердца, -- просто потому, что ему очень нравится этот человек, а он нравится этому человеку. Их тянет друг к другу, потому что двух порядочных, умных людей всегда тянет друг к другу.

Такой звонок имеет огромное значение для мастера культуры, потому что ему очень важно не только понимать, что он участвует в беспроигрышной лотерее и что его кандидат, вернее герой победит в любом случае. Еще важнее другое - не запятнать себя даже внутренними подозрениями в том, что тебя используют. И в этом ему помогут. Это нетрудно - помочь в этом. Цена вопроса -- один звонок.

А иногда и звонка-то никакого не надо. Достаточно одного намека на то, что для героя это важно, что герой это увидит и оценит - и это будет именно счастье. Да, то самое счастье, простое, человеческое, насчет которого еще неделю назад была уверенность, что его нет.

Вообще, поддержать Владимира Путина в его борьбе за победу "Единой России" -- одно удовольствие. Не надо никаких денег. Понятно, что отблагодарят. Найдут способ. Это такая редкость - когда президенту трудно и когда ему надо помочь. Этим случаем надо пользоваться. Второй такой может и не представиться.

Поэтому случается и так, что люди творческих профессий, чувствующие себя не до конца востребованными (Боже, они-то как никто знают, что способны на большее!) сами приходят и сами предлагают себя. Вот человек приходит и говорит: я ваш, хотите вы этого или нет. Без остатка. Такие процессы в стране происходят, а я как-то в стороне, что ли. Найдите мне какое-то дело. Я многое умею. А тому, чего не умею, научусь.

Те, к кому они приходят, слушают их с некоторым недоверием. Иногда приглашающая сторона даже не понимает, насколько сильно может интересовать этих людей то, что она в состоянии им предложить.

А ведь если положительное решение принято - да вся страна у их ног. Машины, встречающие в аэропорту, номера в гостиницах, региональные журналисты, выстроившиеся в истеричную очередь...

И вот этот человек, по поводу которого надо принять положительное решение, говорит приглашающей стороне: "А от вас мне, честное слово, ничего не надо. Деньги меня не интересуют. Я за идею. А что это за идея, давайте сейчас не будем об этом говорить. А пока просто, если позволите, поработаем вместе, рука об руку.".

И начинается феноменальный, ни с чем не сравнимый чес. И уже не интересуют тебя, человека, по поводу которого приняли решение, люксы в отелях, журналисты и машины, встречающие тебя на летном поле. Главное, на что ты надеялся и чего ты сам, может, даже не ожидал, -- о тебе вдруг узнает вся страна. Ну просто - вся! Моментальный эффект! И от этого твоя рыночная стоимость автоматически взлетает. И твой съемочный день стоит уже не 600 долларов, а 6000.

Но и дело свое ты намерен сделать хорошо. Твоя личная амбиция еще и в том, чтобы, оказавшись наконец в обойме, не почувствовать себя в ней холостым патроном.

И когда этим людям приглашающая сторона говорит, что может быть, все-таки мы давайте вам заплатим, они наотрез отказываются, понимая, что сразу вырастают в глазах приглашающей стороны, которая теперь предполагает, что ее недоверие и сильнейшее внутреннее презрение, которое она испытывала, когда вы к ней только пришли, было, может, даже и ошибкой. Но при этом она не может даже и мысли допустить, что вас толкнули на этот поступок идеалы, которые приглашающая сторона исповедует со страниц газет и с экрана телевизора в свободное от настоящей работы, когда руки по локоть в солидоле, время.

Потому что она понимает, какая на самом деле туфта эти идеалы. Идеалы, конечно, есть, но они совсем другие, и вряд ли вы до них когда-нибудь докопаетесь. И слава Богу, что не докопаетесь. Чего вам расстраиваться?

Но главное, приглашающая сторона понимает: то, чего вы хотели, вы уже, похоже, получили. Иначе вы были бы уже все-таки более настойчивым. А если вы потом что-то еще попросите, тогда и посмотрим. Так что нечего об этом сейчас и думать.

Приглашающая сторона сейчас понимает главное: то, на что вас надо было бы, по ее представлениям, уговаривать, за что надо платить деньги, и, может быть, даже немаленькие, потому что репутация - как ни странно, именно по представлениям приглашающей стороны чего-то стоит, -- все это досталось приглашающей стороне просто даром.

И только за это она к вам уже испытывает большую благодарность, -- которая, кстати, сама по себе немало стоит.

Журнал «Weekend» № 66(42) от 30.11.2007
tatitam
Ледниковый Период

Re: Митинг в Москве против фальсификации выборов

Сообщение Добрый » Вт дек 25, 2007 14:07 pm

gosha писал(а):В субботу, 22 декабря 2007 года в 12:00 на Триумфальной площади (ст. м. Маяковская) состоится шествие-митинг в защиту голосов избирателей, против фальсификации выборов. В акции примут участие депутаты Государственной Думы от КПРФ и депутаты Московской городской Думы.

kprf.ru

"Сегодня власть в нашей огромной стране должна постоянно, раз в четыре года, меняться. Вне зависимости от того, какой правитель, хороший, плохой или золотой, новая система предписывает менять его в любом случае. Это нововведение в перспективе не оставляет шансов сохранить целостность большой страны. Когда нарушается фундаментальное условие стабильности системы — преемственность власти, страна неизбежно оказывается во власти группировок, состоящих из обывателей временщиков. Далее, по логике событий, эти группировки начинают войну друг с другом за портфели и ресурсы. Какой бы сильной страна ни была, при такой системе грядет неминуемое ослабление......
...Чтобы осознать неизбежность разрушения, нужно понимать, что всякая власть по своей природе тяготеет к постоянству и преемственности. Это ее естественное состояние. Если же воспрепятствовать этому тяготению, начнутся разрушительные процессы. Регулярная смена руководящего состава гарантирует развал страны. Это факт, вытекающий из природы человека. Не может правитель, имея власть на час, строить планы на два часа. Не может временщик относиться к объекту как хозяин...
...Чтобы процесс разрушения ускорился, ключевые посты должны переходить в руки оппозиционной команды. Новая команда должна быть именно оппозиционной. Это гарантирует полную смену высшего и среднего управленческого звена, исключая любую форму преемственности. Из оппозиционной элиты сформируется правительство, члены которого гарантированно будут людьми с микроскопическим масштабом мышления — другие просто не могут играть в игру «отстоим свободу». Действия «маленьких», когда они придут к власти, заранее понятны — они начнут передел в экономической и административной сферах. Даже если новыми лидерами станут честные люди, ничего не изменится. При нечестных разрушительные процессы пойдут быстрее, при честных чуть медленнее, но они пойдут в любом случае."
Добрый
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Чт янв 10, 2008 19:33 pm

Кто ездил, отзовитесь. Как всё прошло?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт янв 10, 2008 23:48 pm

Добрый я немного не понял зачем цитата, но согласно закону власть должна переизбиратся каждые 4 года. Я этого не придумал. А о том что это были не выборы, а клоунада только единая россия не думает. для них это в порядке вещей.

2Xiongmao: новостей особо не читал, думаю что просто как всегда 600 бабок толпились и "были не довольны" выборами.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Пт янв 11, 2008 18:06 pm

gosha писал(а):Добрый я немного не понял зачем цитата, но согласно закону власть должна переизбиратся каждые 4 года. Я этого не придумал. А о том что это были не выборы, а клоунада только единая россия не думает. для них это в порядке вещей.

Выборы во власть это вобще клоунада. В любой стране.
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX- » Пт янв 11, 2008 18:14 pm

Добрый писал(а):Выборы во власть это вобще клоунада. В любой стране.

+1
все на другом уровне уже давно решено..
начните меня рекламить по телеку, как это делают сейчас с медведом, я стану президентом. все просто как 5 пальцев об асфальт
NEX-
Автор темы

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 14, 2008 2:35 am

gosha писал(а): Насчте большинства ты конечно загнул. сколько набрало реально ЕР это вопрос конечно сильно интересный, я лично знаю только 1 кто отдал им голос и 10 кто отдавал другим. Откуда у них нарисованные 64 процента я понять не в состояни.

Аналогичная ситуация. И еще я не понимаю как С.Хоркина и А.Кабаева могут улучшить нашу жизнь... По такому принципу предлагаю отправить в Думу нашу сборную по футболу в полном составе после их выхода в финальную часть Чемпионата Европы! И Валуева до кучи возглавить комитет по культуре. Чем они хуже?
Дед Пихто
Супер Юзер

Вернуться в Россия