summer07 писал(а):Подскажите пожалуйста, а реально сейчас в Дмитрове на права экстерном сдать (без прохождения автошколы)? По закону, вроде, пока можно, но как к этому местное ГАИ относится? У кого-нибудь есть опыт?
gosha писал(а):Телефон есть на e.dmitrov.su или в яндексе.
gosha писал(а):В Москве только в одном гаи так можно, а что говорить про какой то Дмитров.
summer07 писал(а):Подскажите пожалуйста, а реально сейчас в Дмитрове на права экстерном сдать (без прохождения автошколы)? По закону, вроде, пока можно, но как к этому местное ГАИ относится? У кого-нибудь есть опыт?
tapik писал(а):Там где отучились, должны были дать свидетельство. По нему и сдавать у нас в гаи
Siam писал(а): У меня некоторый опыт есть. Правда 4 г. назад это было. Но, думаю, с этих времен основное не поменялось. Вобщем поступила так: Теорию изучила сама по книгам (купила их в Москве), потом сдала в ГИБДД. С первого раза без проблем. Потом вышла на администратора автошколы, той что в Заречье. Там частным образом занималась с инструктором по площадке и по городу (ок. 13 занятий), а после этого с этой автошколой сдавала в ГИБДД. Площадку сдала, а по городу нет: Когда спросила почему, мне инстпектор ответил "Вы же экстерном сдаете, а с первого раза еще никто не сдавал..." Когда я пояснила, что в такой-то автошколе училась у инструктора, то сдала сразу. Так что попробуйте через администратора автошколы договориться...
summer07 писал(а):[По телефону сказали что экстерном не принимаютТолько после автошколы.
summer07 писал(а):Siam писал(а): У меня некоторый опыт есть. Правда 4 г. назад это было. Но, думаю, с этих времен основное не поменялось. Вобщем поступила так: Теорию изучила сама по книгам (купила их в Москве), потом сдала в ГИБДД. С первого раза без проблем. Потом вышла на администратора автошколы, той что в Заречье. Там частным образом занималась с инструктором по площадке и по городу (ок. 13 занятий), а после этого с этой автошколой сдавала в ГИБДД. Площадку сдала, а по городу нет: Когда спросила почему, мне инстпектор ответил "Вы же экстерном сдаете, а с первого раза еще никто не сдавал..." Когда я пояснила, что в такой-то автошколе училась у инструктора, то сдала сразу. Так что попробуйте через администратора автошколы договориться...
А как вам удалось прорваться на сдачу теории? У вас к этому моменту была какая-нибудь бумажка из автошколы (полученная по договоренности)? Или договоренность с администратором автошколы была только по поводу инструктора?
Мне по телефону в ГАИ сказали что без видетельства из автошколы НИЧЕГО не принимают. Сомневаюсь что вживую они что-то другое мне скажут, но вдруг... Вы в ГАИ куда первым делом обращались? Ведь основная засада именно в "Теорию изучила сама ..., потом сдала в ГИБДД".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4