???????? ???????????????? ?? ????????

Детские мед. центры

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Детские мед. центры

Сообщение summer07 » Пн янв 14, 2008 1:24 am

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дмитрове детские или семейные мед. центры, откуда можно врачей к ребенку на дом вызвать (педиатр, невропатолог, ортопед, окулист) и анализы на дому сделать.
Ребенку пол годика, надо осмотр делать, а в поликлинику его вести очень не хочется.
summer07
Частый гость

Re: Детские мед. центры

Сообщение королева марго » Пн янв 14, 2008 12:18 pm

summer07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дмитрове детские или семейные мед. центры, откуда можно врачей к ребенку на дом вызвать (педиатр, невропатолог, ортопед, окулист) и анализы на дому сделать.
Ребенку пол годика, надо осмотр делать, а в поликлинику его вести очень не хочется.

нету таких. звоните участковому вречу и договаривайтесь. за отдельную плату к вам придет кто угодно. но это надо звонить (если есть телефоны) или идти в поликлинику к нужным врачам и договариваться о цене вопроса.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн янв 14, 2008 12:20 pm

кстати, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенка в поликлинику сводить. все ходят и ничего. тем более в четверг там специальный день только для детей до года
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение summer07 » Пн янв 14, 2008 19:59 pm

королева марго писал(а): нету таких. звоните участковому вречу и договаривайтесь. за отдельную плату к вам придет кто угодно. но это надо звонить (если есть телефоны) или идти в поликлинику к нужным врачам и договариваться о цене вопроса.

Мы в Дмитрове меньше месяца. В поликлинику на учет не вставали (да я и не собиралась, как-то не ожидала что частных клиник в Дмитрове нет).
Если у вас есть телефончики, поделитесь, пожалуйста. Живем на Маркова. Но если не приписаны никуда, то, наверно, все равно с каким врачом договариваться?

королева марго писал(а): кстати, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенка в поликлинику сводить. все ходят и ничего. тем более в четверг там специальный день только для детей до года

Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена :?
summer07
Частый гость

Сообщение tatitam » Пн янв 14, 2008 20:38 pm

summer07 писал(а):
королева марго писал(а): нету таких. звоните участковому вречу и договаривайтесь. за отдельную плату к вам придет кто угодно. но это надо звонить (если есть телефоны) или идти в поликлинику к нужным врачам и договариваться о цене вопроса.

Мы в Дмитрове меньше месяца. В поликлинику на учет не вставали (да я и не собиралась, как-то не ожидала что частных клиник в Дмитрове нет).
Если у вас есть телефончики, поделитесь, пожалуйста. Живем на Маркова. Но если не приписаны никуда, то, наверно, все равно с каким врачом договариваться?

королева марго писал(а): кстати, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенка в поликлинику сводить. все ходят и ничего. тем более в четверг там специальный день только для детей до года

Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена :?

вы прям,как я.. :)
sutra115603.php#115603
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение summer07 » Вт янв 15, 2008 12:21 pm

tatitam писал(а):вы прям,как я.. :)
sutra115603.php#115603

:)

Нашла в вашем топике Геном. Звонила сейчас туда. Они делают анализы на дому (выезд 450р), но кровь берут только из вены, даже на общий анализ. Для 6 мес. ребенка это, к сожалению, не пойдет.

Еще нашла мед. центр Статус. Они тоже анализы делают и кровь тоже только из вены. Но на дом они не выезжают. Кстати, кроме анализов там еще стоматология и еще какие-то врачи есть.

Вообще удивительно что в Дмитрое нет ни одного мед центра с выездом врачей на дом. Вот вет. клиника есть, причем врачи не только по городу выезжают. Значит не в деньгах дело. Если есть платежеспособный спрос на медицину для животных, то уж за свое здоровье люди точно готовы платить.
summer07
Частый гость

Сообщение Катёнка » Вт янв 15, 2008 14:29 pm

summer07,
Вы только обратите внимание на то, что большинство отзывов о Геноме негативны. Всё-таки здоровье детки родного.

А про мед центры - это уже совсем другая история... Политическая. И монополистическая.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Вт янв 15, 2008 14:44 pm

Здоровье детей в Ваших руках.
UAZtank

Сообщение summer07 » Вт янв 15, 2008 21:22 pm

Катёнка писал(а):summer07,
Вы только обратите внимание на то, что большинство отзывов о Геноме негативны. Всё-таки здоровье детки родного.

Да Геном по любому отпал, т.к. общий анализ из пальца брать не умеет.
summer07
Частый гость

Сообщение Dee » Вт янв 15, 2008 22:16 pm

summer07 писал(а):Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена :?

да, у меня первое посещение дмитровской дет.поликлиники отбило охоту ходить туда несколько лет...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение summer07 » Ср янв 16, 2008 3:14 am

Dee писал(а):
summer07 писал(а):Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена :?

да, у меня первое посещение дмитровской дет.поликлиники отбило охоту ходить туда несколько лет...

А как же вы выходите из положения? Ребенка то обследовать как то надо. Хотя бы раз в год. Про лечить я не говорю - что попроще сами, как всегда, а что посложнее - то Москва под боком.

И еще оффтоп:
Вы в Детских перлах писали
Dee писал(а):Днем у сына в саду был английский....

А что за садик такой с английским? Мы тоже такой хотим на будущее!
summer07
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср янв 16, 2008 19:29 pm

Вам сюда
ftopic10825-0.php
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Ср янв 16, 2008 20:32 pm

summer07 писал(а):
Dee писал(а):

А как же вы выходите из положения? Ребенка то обследовать как то надо. Хотя бы раз в год. Про лечить я не говорю - что попроще сами, как всегда, а что посложнее - то Москва под боком.

Когда в еще жили в Дмитрове, то приглашали врача к себе на дом (простите, не могу сказать которого). А когда ребенку исполнилось 6 мес., мы перехали в Москву и там купили полис добровольного медстрахования, и соответственно, обслуживались в платной. Сейчас нам 4 года. Стоим на учете в поликлинике, но это больше для сада надо. Слава богу, болеем не часто. Но если что-то будет серьезное, то конечно в Москву.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение summer07 » Ср янв 16, 2008 20:41 pm

Катёнка писал(а):Вам сюда
ftopic10825-0.php

Большое спасибо! То, что нужно :D
summer07
Частый гость

Вернуться в Детский мир