???????? ???????????????? ?? ????????

Ваш мужчина девственник!!!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 17:04 pm

а чо, девственники-импотенты не могут быть развратными похотливыми чудовищами, и в моём списке ни разу не было вещей, для которых нужна потенция
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 17:05 pm

Долька писал(а):карлик
Я тоже нопремер девственник. И чо?

девственник-импотент с 14-ти лет

Вы правда уже импотент?

Он еще не поределился! :)
UAZtank

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 17:07 pm

руки прочь от карлекофф-девственников-импотентов! :ef:
на моей овотарке у слоника даже хобота нет
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Ваш мужчина девственник!!!

Сообщение irina-juice » Ср янв 16, 2008 17:10 pm

Долька писал(а):Вашему мужчине под 30-ть, он еще девственник.Ваши мысли на эту тему.

Думаю психологическая травма из-за первого неудачного опыта.

30-ть лет и еще девственник, это уже слишком.
Долька надо его спасать, пока его не переманили в другой "лагерь" 8)
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 17:12 pm

Давайте его спасём. Скинемся фсем форумом и купим ему резиновую вагино из высококачественного латекса нопремер. Я даю 500 руб. Кто ещё даст, отпишитесь.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 16, 2008 17:13 pm

а вот, господа совещающиеся, как вы считаете, в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?
тридцатилетний девственник - это уже что-то не так...в 15 вроде как нормально...а 20? 25? ге эта шаткая грань?
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 17:18 pm

карлик писал(а):руки прочь от карлекофф-девственников-импотентов! :ef:
на моей овотарке у слоника даже хобота нет

...и евнухов!
UAZtank

Сообщение Йенифер » Ср янв 16, 2008 17:35 pm

Крошка Йо писал(а):а вот, господа совещающиеся, как вы считаете, в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?
тридцатилетний девственник - это уже что-то не так...в 15 вроде как нормально...а 20? 25? ге эта шаткая грань?

ИМХО дело тут как то уже не в приличиях, а в физиологических потребностях...
просто какого мужчину следует считать девственником? того у которого и разу не было контакта с женщиной? или какого?
а если не было до 30 лет, возникает вопрос почему? он никого не хотел или его никто не хотел? это то же наводит на разные мысли...
или у него вообще нет никакоо круга общения?
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение irina-juice » Ср янв 16, 2008 17:35 pm

[quote="Крошка Йо"]в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?quote]

если до 22-25 не было контакта с женщиной. ИМХО
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 17:45 pm

а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Долька » Ср янв 16, 2008 17:54 pm

карлик
а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Я думаю что он девственник. 8)
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 16, 2008 18:00 pm

карлик писал(а):а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Нет, он проткнут.
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 16, 2008 18:04 pm

карлик писал(а):а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Девственник - это еще и "чист душой и мыслями", а не только телом.

Но, если опустить высокий слог, девственник - енто человек, не вступавший в половой контакт с женщиной/мужчиной, а Одинокий Стрелок - это девственник :)
Последний раз редактировалось Крошка Йо Ср янв 16, 2008 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Йенифер » Ср янв 16, 2008 18:06 pm

да? а какого рода был контакт :lol: ?
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2008 18:14 pm

бАНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ
карлик
Стоит только час...

Сообщение Крошка Йо » Ср янв 16, 2008 19:20 pm

Крошка Йо писал(а):В обсчем, живите спок и не заморачивайтесь. Все байки о том, что из кобелей получаются самые отличные мужья, а бывшие девственники обязательно пойдут на сторону - всего лишь байки. Все мы были девственниками и девственниками. Так что вперед и не разводите девственных тараканов в голове.

Это относится правда, только к тем девственникам, у которых просто так сложилось, а не идейным - с идейными тяжельше всего...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср янв 16, 2008 20:26 pm

Долька писал(а):Рыся
Что-то тут не так. Это как мужчине под 50, а он небыл женат... Наводит на разные не здоровые мысли.

Ну 30 лет это не 50.На какие мысли?

на плохие мысли наводит. ничего хорошего :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср янв 16, 2008 20:29 pm

Долька писал(а):Рыся
У меня ещё вопрос! Как Вы вообще смогли с ним познакомится, как он Вас к себе подпустил ?

Я думаю не очень важно, где мы познакомились!Вот подпустил Он меня к себе со странным ответом: "Я встречался со многими девушками, но всем от него всегда что то нужно было, а тебе ни чего не нужно!".Ему на пути встречались всегда замужние.А замужним чего обычно не хватает - знаете сами.
Я так думаю он искал (может и ждал) свою любовь, которой бы подарил себя.Но это только мое предположение.

фигня какая-то. полный бред. он вас разводит :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Ср янв 16, 2008 21:08 pm

Мне было бы скучно с таким мужчиной. Нет у меня желания обучать его всему. Я уже в таком возрасте, когда нужен зверь. Женщина к 30-ти только "расцветает", а тут ни рыба ни мясо. Не-а, не хотела бы. И вообще, нормальный мужчина в таком возрасте уже лет 10, а то и больше, живет полноценной сексуальной жизнью.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Долька » Чт янв 17, 2008 12:23 pm

А что тут такого - девственник.Лишить его невинности - не проблема!А потом уже в процессе наших дальнейших отношений подстроить под себя.
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение Siam » Чт янв 17, 2008 12:30 pm

А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение. :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Вверх кармашками » Чт янв 17, 2008 13:14 pm

Siam писал(а):А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение. :)

а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая
Вверх кармашками
Частый гость

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 17, 2008 13:25 pm

Проблемы-то по сути нет. После того, как лишишь его девственности, он врятли потребует чтоб на нем женились. Девственника можно научить тому, что нравится тебе, и он будет рад этому научится.
Если интересует практическая психология - ты для него будешь богиней, это его первые отношения с женщиной. И если захочешь, сможешь из него сделать и надежную опору, и дать ему кучу стимулов в развитии.
Это не болезнь. Это не заразно, а многие вообще будут завидовать и подливать варенья в новые сапоги...
Они такие же как мы, только первичные половые признаки другие :D
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт янв 17, 2008 13:28 pm

Крошка Йо писал(а):Они такие же как мы, только первичные половые признаки другие :D

Тоже волосы на груди, ногах и ж растут пышным кружевным ковром? :shock:
UAZtank

Сообщение BiGREY » Чт янв 17, 2008 13:35 pm

Долька писал(а):А что тут такого - девственник.Лишить его невинности - не проблема!А потом уже в процессе наших дальнейших отношений подстроить под себя.

Долька, простите, а смысл выяснять мнения форумчан на эту тему? Если вы встречаетесь два с лишним месяца, вам хорошо вместе, вас тянет друг к другу, девственность Вашего партнера может стать проблемой :?: Непонимаю... У всех когда-то был первый раз и имхо лучше в 30, чем в 13, хотя еще лучше вовремя :P
ПыСы: Реально знаю человека котрому сейчас за 40 и с женщиной он близко познакомился если не ошибаюсь только в прошлом году. Все, кто его знают более близко и длительно нежели я утверждают что он девственник, впрочем и он не отрицал этого. И уж поверьте, насколько я его знаю, это не рисовка с целью развести кого-нить. Это при том что чел этот музыкант (ну лабух точнее, его реально можно встретить по кабакам и свадьбам) и вотки с ним можно нормально попить, но в общении несколько своеобразный, застенчивый какой-то что ли.

Вверх кармашками писал(а):а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая

Полностью согласен :!: (правда от воспитания многое зависит)
BiGREY
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм