???????? ???????????????? ?? ????????

Три мушкетёра (тест)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение BiGREY » Чт янв 17, 2008 10:31 am

Итак, Вы оказывается Атос
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.

Хе, по мне казалось что мне ближе образ Портоса :)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт янв 17, 2008 11:09 am

Чувак писал(а):Итак, Вы оказывается Чувак.
...
О_о
...эээ ...а был такой персонаж у Дюма?
Конечно, был.
На 337 странице, второй абзац сверху, четвёртая строка: "Миледи никак не могла оторвать взгляд от белых шнурков обуви своего остроумного собеседника..." :)

З.Ы. Я так и знала, что Вы скрываете свой возраст. ;))
Rue
читатель форума

Сообщение UAZtank » Чт янв 17, 2008 11:42 am

votan писал(а):
UAZtank писал(а):Королевская плоть неприкосновенна.

Ба, да больной бредит. Вы не можете исполнять королевские обязанности, голубчик, по ... нестоянию состоянию здоровья. Судьба нации не может находится в руках человека с такими серьезными расстройствами.

Siam писал(а):Побойтесь Бога, государь! И поберегите здоровье. Как говорит мне мудрость прожитых лет, пик вашего обсуждения придется на утро...)) А мне, позволите ли, свечку подержать, дабы было о чем придворным судачить... (это я в роль вхожу :) )

/*задумчиво*/
... до утра говорите? ...
... неспеша ... не рискуя здоровьем ... :oops:
... подержать ...
/*усмехнувшись*/
... "свечку" ... :oops:
/*беря под локоток*/
... пройдемте в спальню кабинет ...
... я вам ... э ... хм ... рыбок посмотрим... :oops:

/*некоторое время спустя*/

Крошка Йо писал(а):*Входит в залу дворца запыхавшись, поправляя кокошник и оглаживая сарафан на пышной груди*

/*заглядывая в вырез декольте*/
... "в дворовых девушках" говорите? ...
/*размышляя вслух*/
... двор это удица, улица это природа ..
/*с торжеством в голосе*/
... ага, на природе, это хорошо, просто замечательно, да и для здоровья полезно ...
/*морщась*/
... но там слепни и комары ...
/*отводя глаза и силясь понять о чем ему говорят*/
... "еще могу ... истошно вопить ... ЕДУТ, ЕДУУТ" ...
/*укоризненно качая головой*/
... королева, а не граммотная, такое простое слово, как в нем можно ошибится? ...
... ну ничего, исправим, ... эээ ... на практике :oops: ...
/*вспомнив что-то важное*/
... так у меня же есть шалаш ...
... и пусть кричит, это так волнующе, так естественно ...
... полежим, на закат посмотрим ...
... пожарим ... э ... котлет, для силы корня ...
/*прислушиваясь к словам говорящей*/
... "Вопчем, чо скажете по энтому вопросу? " ...
/*уверенно*/
... решено, туда и махнем ...
... а потом на ... э ...свершение новых подвигов ... совещание, как раз к пребытию первой делегации поспею.

/*доносится голос с улицы*/
UAZtank писал(а):А зачем столько мужичков из стражи с джамбулатами любви царю понадобилось? :)

/*отвечая на вопрос страдальца, покидающего этот мир*/
Так они по вашу ж..у ... э ... душу. К тому же оргия ... э ... совещание у нас с руководящим составом страны запланированно. И как демократически настроенный лидер, я считаю, что представители народных масс тоже имеют право присутствовать. И как верно подметила кардинал Siam, здоровье, ради благополучия страны, я обязан беречь, и до утра, учитывая количество членов в формируемой рабочей группе, одной моей ... э ... :oops: свечки может не хватить. Конечно, Крошка Йо известная кудесница и в состоянии даже ... э ... мертвого на ноги поднять, но даже ей не по силам сделать это ... несколько раз до утра :oops: ... уложившись :oops: ... в столь сжатые :oops: временные рамки.

Ну, пока царь votan над златом чахнет и бредит буйными фантазиями при утренней эре..., э-э-э, свечке в одиночку и ждет оргию с стражей, пойдем смоемся от мужичков с джамбулатами любви (береги жопу смолоду) в альковы к прекрасным королевам и прелестным девам . Надо успеть всех посетить. И Крошку тоже помассировать корнем надо, пока она царю виагру от нестояния варит.
А потом прекрасным прЫнцем на великолепном жеребце цвета хаки отправлюсь в вояж по королевским дворам, столько там прекрасных незнакомок без любви зачахнет...
А местный царь пусть дальше думки свои трет и развратничает с кардиналами и близкими мужами и катается на белых меринах, которым кобылы не нужны. :)
Засим позвольте откланяться.

С уважением, Прходимец Танк.
UAZtank

Сообщение Вверх кармашками » Чт янв 17, 2008 13:19 pm

да я смотрю тут такие таланты литературные пропадают...
Вверх кармашками
Частый гость

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 17, 2008 13:47 pm

UAZtank писал(а):С уважением, Прходимец Танк.

Царь - государь! Не вели казнить, а вели слово молвить...ты штой-то на приличных людей напраслину возводишь!
Благородной вы души сучество, Ваше высочество...конееечнооо...и бедную девушку обидеть всякий может...

* громко сморкается в штору и печально плетется к двери*

/берет у охраны бутылку, отпивает/
Булк...Аее...
Я, человек с кучей академических образований, аристократ до мозга локтей, элита пролетариарата, избранная ёпта, пью тут...
Булк... Аеее...
/деловито/
Знаете, а я на охоту подамся лучша...под девизом - кто не спрятался - я не виновата (желающие подставить свою голую зоппу и прочие части тела под пейнтбольные ружжа – присоединяйтесь)

*засыпала боеприпасы в ружжо*

Это будет воистину КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА!!!

А теперь вели казнить...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт янв 17, 2008 14:08 pm

Крошка Йо писал(а):
UAZtank писал(а):С уважением, Прходимец Танк.

Царь - государь! Не вели казнить, а вели слово молвить...ты штой-то на приличных людей напраслину возводишь!
Благородной вы души сучество, Ваше высочество...конееечнооо...и бедную девушку обидеть всякий может...

* громко сморкается в штору и печально плетется к двери*

/берет у охраны бутылку, отпивает/
Булк...Аее...
Я, человек с кучей академических образований, аристократ до мозга локтей, элита пролетариарата, избранная ёпта, пью тут...
Булк... Аеее...
/деловито/
Знаете, а я на охоту подамся лучша...под девизом - кто не спрятался - я не виновата (желающие подставить свою голую зоппу и прочие части тела под пейнтбольные ружжа – присоединяйтесь)

*засыпала боеприпасы в ружжо*

Это будет воистину КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА!!!

А теперь вели казнить...

Крошка, я не царь, Проходимец Танк. Царь - votan. :)
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 17, 2008 14:24 pm

UAZtank писал(а):Крошка, я не царь, Проходимец Танк. Царь - votan. :)

тем более :)так бы и сказали...

Захватывает боченок мадеры, поворчивает спиной и удаляется, пытаясь сохранять достоинство :D
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Dee » Чт янв 17, 2008 14:41 pm

Black. писал(а):Надо было темку создать " Спектакль" :ROFL:

да, тем более что актеры уже есть... :Bravo:
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение votan » Пт янв 18, 2008 4:31 am

/*обращаясь к UAZtank'у*/
Да, царь это Я, ... но вам спешу напомнить, царей, как и шпиенов бывших не бывает.

Царь может быть на троне, как я, ... в отставке, в дурке иль в гробу, ... где вы, не сомневайтесь, ... окажетесь уже к утру.

UAZtank писал(а):... пойдем смоемся от мужичков с джамбулатами любви ...

/*услышав шепот UAZtank'a*/
Я знал, я знал палачь мой педик! ... Простите, гей, хотел сказать я ... эээ ... то есть натурал ... альернативный.

И как же вам, царю, ... безумному, но все таки царю, ... такая мысль могла явится в ж**у, ... простите в головУ.

/*воздевая руки к небу*/
О боже, что я говорю ?!

UAZtank писал(а):... в альковы к прекрасным королевам и прелестным девам...отправлюсь в вояж по королевским дворам...

/*удивленно*/
Мечтать не вредно, но зачем вам девы? ... Когда в компании с педр*илой палачом, ... вы собрались пустится в дальние скитанья?

/*примирительно*/
Нет я не против ваших извращений, ... у нас демократичная страна, и мы блюдём свободу, нравов, предпочтений, ... позиций, мыслей, ... извращений.

Езжайте, ... я вас не держу, ... и забирайте вашего любимца, "деву", ... везите эту "королеву" прямо в альков.

Но помните спешить вам надо, друг, ... вы сами так сказали, ... пока стоИт, ведь может и упасть, ... не дайте стояку пропасть.

Но я сегодня добрый, ... поделюсь виагрой королевской с вами, ... из личных так сказать запасов. ... Нежалко на благое дело, во имя жизни и любви. ... Хоть выбор ваш не одбряю.

/*обращаясь к Крошке Йо*/
Крошка Йо писал(а):

/*деловым тоном*/
В царицы хош?
/*восхищенно*/
Смотрю, так славно ты проблему разрулила, ...
/*закактывая глаза*/
... просто загляденье попка. ... В хорошем состояньи грудь... эээ ... зубы, свободно чувствуешь себя среди народа, ... имеешь вкус,...
/*говоря в сторону*/
... признаться, право, занавеска та ужасна ...
/*продолжая*/
... искусна кулинарка, ... в постели :oops: умелая знахарка, ... в науках разных мастерица ... уверен это пригодится.

Крошка Йо писал(а):Знаете, а я на охоту подамся лучша...
Захватывает боченок мадеры, поворчивает спиной и удаляется, пытаясь сохранять достоинство :D

/*нервничая*/
Ну где же кардинал? Когда он так мне нужен. Как Крошку понимать? Она согласна али нет ?
/*рассуждая*/
Взяла вино, ружье, чтоб птичков пострелять, ... так значит на природу, ... в моей компании, ... она согласна поездку совершать?

А давеча прозрачно намекала, кричать люблю когда меня е*ут, ... при этом пышну грудь рукой лаская, задорно глазками сверкая всем поведеньем привлекая и непомерно возбуждая ... МЕНЯ, ЦАРЯ, ВЛАДЫКУ ДУМ, гаранта ... прав свободных.

А я, стою ... как тот дурак, незнаю делать, что да как ...
/*смочив пересохшее горло водой из аквариума*/
... и вот, тепереча опять, "государь", это стало быть про меня, ... "защити бедную девушку" ... "я одамся" ... "я не виновата" ...
/*медленно проговаривая умное слово ни-м-фф-о-ма-н-ка*/
... "желающая подставить свою голую зоппу и прочие части тела" ... "присоединяйтесь", без сомненья, я ей нравлюсь ... и это было приглашенье.
/*крича вслед уходящей Крошке Йо*/
Постой красавица, обожди ...
/*в спешке распихивая по карманам спички, виагру и средство от мошкары*/
... мне тоже ужас как охота, ... на охоту. ... Правда, пацифист я, ... но ты стреляй, я просто рядом постою, ... нууу ... пульки там подам, ... природными красотами любуясь, ... твоей фигуры. ... А надоест, махнем в шалаш, ... шашлык съедим, ... я спички взял. ... Всех мошек распугаем, ... смертельным зельем р-е-п-е-л-е-н-т-о-м, ... и криками твоими, когда ты преподашь мене урок, ... науки камасутры.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пт янв 18, 2008 12:22 pm

votan писал(а):

/*обращаясь к UAZtank'у*/
Да, царь это Я, ... но вам спешу напомнить, царей, как и шпиенов бывших не бывает.

Царь может быть на троне, как я, ... в отставке, в дурке иль в гробу, ... где вы, не сомневайтесь, ... окажетесь уже к утру.

UAZtank писал(а):... пойдем смоемся от мужичков с джамбулатами любви ...

/*услышав шепот UAZtank'a*/
Я знал, я знал палачь мой педик! ... Простите, гей, хотел сказать я ... эээ ... то есть натурал ... альернативный.

И как же вам, царю, ... безумному, но все таки царю, ... такая мысль могла явится в ж**у, ... простите в головУ.

/*воздевая руки к небу*/
О боже, что я говорю ?!

UAZtank писал(а):... в альковы к прекрасным королевам и прелестным девам...отправлюсь в вояж по королевским дворам...

/*удивленно*/
Мечтать не вредно, но зачем вам девы? ... Когда в компании с педр*илой палачом, ... вы собрались пустится в дальние скитанья?

/*примирительно*/
Нет я не против ваших извращений, ... у нас демократичная страна, и мы блюдём свободу, нравов, предпочтений, ... позиций, мыслей, ... извращений.

Езжайте, ... я вас не держу, ... и забирайте вашего любимца, "деву", ... везите эту "королеву" прямо в альков.

Но помните спешить вам надо, друг, ... вы сами так сказали, ... пока стоИт, ведь может и упасть, ... не дайте стояку пропасть.

Но я сегодня добрый, ... поделюсь виагрой королевской с вами, ... из личных так сказать запасов. ... Нежалко на благое дело, во имя жизни и любви. ... Хоть выбор ваш не одбряю.

/*обращаясь к Крошке Йо*/
Крошка Йо писал(а):

/*деловым тоном*/
В царицы хош?
/*восхищенно*/
Смотрю, так славно ты проблему разрулила, ...
/*закактывая глаза*/
... просто загляденье попка. ... В хорошем состояньи грудь... эээ ... зубы, свободно чувствуешь себя среди народа, ... имеешь вкус,...
/*говоря в сторону*/
... признаться, право, занавеска та ужасна ...
/*продолжая*/
... искусна кулинарка, ... в постели :oops: умелая знахарка, ... в науках разных мастерица ... уверен это пригодится.

Крошка Йо писал(а):Знаете, а я на охоту подамся лучша...

/*нервничая*/
Ну где же кардинал? Когда он так мне нужен. Как Крошку понимать? Она согласна али нет ?
/*рассуждая*/
Взяла вино, ружье, чтоб птичков пострелять, ... так значит на природу, ... в моей компании, ... она согласна поездку совершать?

А давеча прозрачно намекала, кричать люблю когда меня е*ут, ... при этом пышну грудь рукой лаская, задорно глазками сверкая всем поведеньем привлекая и непомерно возбуждая ... МЕНЯ, ЦАРЯ, ВЛАДЫКУ ДУМ, гаранта ... прав свободных.

А я, стою ... как тот дурак, незнаю делать, что да как ...
/*смочив пересохшее горло водой из аквариума*/
... и вот, тепереча опять, "государь", это стало быть про меня, ... "защити бедную девушку" ... "я одамся" ... "я не виновата" ...
/*медленно проговаривая умное слово ни-м-фф-о-ма-н-ка*/
... "желающая подставить свою голую зоппу и прочие части тела" ... "присоединяйтесь", без сомненья, я ей нравлюсь ... и это было приглашенье.
/*крича вслед уходящей Крошке Йо*/
Постой красавица, обожди ...
/*в спешке распихивая по карманам спички, виагру и средство от мошкары*/
... мне тоже ужас как охота, ... на охоту. ... Правда, пацифист я, ... но ты стреляй, я просто рядом постою, ... нууу ... пульки там подам, ... природными красотами любуясь, ... твоей фигуры. ... А надоест, махнем в шалаш, ... шашлык съедим, ... я спички взял. ... Всех мошек распугаем, ... смертельным зельем р-е-п-е-л-е-н-т-о-м, ... и криками твоими, когда ты преподашь мене урок, ... науки камасутры.

Всяк кулик хвалит свое болото. А царь votan гордится педиком палачом и стражей в голубых одеждах? :)

Я много думал над царскими словами:
votan писал(а):Я знал, я знал палачь мой педик! ... Простите, гей, хотел сказать я ... эээ ... то есть натурал ... альернативный.

И понял!
Царь сошел с ума на почве разврата и проткнутого зада.
Он о людях судит по себе.
И Крошку Йо он зазывает в койку,
Чтоб развратить ее.
Бежать мне надо очень быстро,
Пока царевые прислужники за водкой и голубизной
Дерут друг друга в вельможные зады.

Карету мне, карету!
Нет, лучший транспорт - огромный жеребец,
Везде пройдет и лес его укроет.
Пусть царь votan под гнетом громко стонет!
И чахнет над золотым ларцом.

Я покидаю вертеп-содомию,
Лечу на встречи к красавицам и девам,
Чтобы им свою любовь дарить.

Гы-гы, пробегая мимо,
У Крошки Йо подол задрал.
И штангелем своим неуловимо
Измерил ейный организм. :)

Попутно прихватил бочонок с пивом,
И херес, и мадеру
На жеребца я сверху навинтил :)

Я - Проходимец!
И очень быстро
К своим подругам-девам укатил. :)

PS
Уважаемые, не принимате мои слова близко к сердцу! :)
Последний раз редактировалось UAZtank Пт янв 18, 2008 13:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Maxim » Пт янв 18, 2008 13:09 pm

2 UAZtank
По моему ты палку малёк перегнул.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пт янв 18, 2008 13:22 pm

Maxim писал(а):2 UAZtank
По моему ты палку малёк перегнул.

Смотри в приписке.
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пт янв 18, 2008 13:24 pm

/въезжает на танке с биноклей в руках/

*игриво*

Вы привлекательны, я чертовски прив... Стоп.

*смотрит с прищуром на царя*

Если Вас никто не предупредил, то имейте в виду, что я - истеричка, снобка и самодура. Турумтутумтутум!
Ну а чё? Сегодня - пятница, самое время побу...поохотиться!!! Предлагаю выяснить, что за жЫвотное Проходимец, уж больно морально устойчив, наверняка мутант какой-то. Выяснять будем путем препарирования, и проведения жестоких психологических опытов...
Так жа в случае, если обеднеет землица наша дичью - прошу назначать из придворных, но надеюсь до этого не дойдёт. Не оскуднела ещё земля русская ...эээ...баклажанами, во!
Итак, дичь от охотника определяется следующим образом. У охотника есть оружие, дичь, как правило, безоружна и беззащитна. Короче, у кого ружьё тот и прав!
Ещё и клюквы можно собрать...чисто на морс...очень полезно и вкусно. Особенно с утра.
Сапоги, с сильно удлиненными носами и зелёные - не берите...это – ласты...в них Вас, царь-батюшка, могут перепутать с объектом охоты.
Ешо по зиме, хорошо охотится на зайцев. У нас в родовом имении завсегда по зиме на зайца ходили - это ж красиво, не то что с газетой на муху, так жа на драконов, говорят на опушке леса водятся...поймаю - притащу шкуру, пустим на сапоги и плащи, чтобы на болотах не пропасть. Если дракон плохой, злой и негодный: из его шкуры на зоппе очень кавайные бронежилетки получаются, да!

Злого дракона можно найти следующим образом: он сидит в кустах, играет на роялях и боянах, попыхивает сигареткой и несёт всякую ересь на наше королевство. Вот така хавна - must die! Увидите - стреляйте на поражение, можно без предупреждения!
Обычно рядом с таким драконом сидит ещё и жаба. Жаба опасная. Она давит сначала дракона а потом и того кто приблизился к ней на опасное расстояние в 5 постов.
Так что жаба - must die 2 раза!
Кстати, жабу можно надуть гелием через зад и продать на ярмарке под видом воздушного шарика капризным и вредным детям.

И вообще, мы охотиться будем или чисто посвистеть пришли???

ЗЫ. побежала спрашивать у Яндекса где водятся те лягушки, которых если полизать - будут мультики...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт янв 18, 2008 13:35 pm

Ха, я от вас смылся на жеребце цвета хаки, поимев у царя благородных напитков в дорогу и благородно поимев будущую царицу. :)

Оревуар, господа!
Последний раз редактировалось UAZtank Пт янв 18, 2008 14:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Крошка Йо » Пт янв 18, 2008 14:18 pm

/голос из-за ширмы/
Небыло этого, Н е б ы л о! Надо бы сахарницы на предмет кокаину проинспектировали что ль...

*выходит на крыльцо, поглаживая верный шмайсер*

[выпивает чегой-то из Кубка Дэвиса]

Господа, некий граф нас покинул...

*хм...что-то я его карету не видала, поди пропил*

...хорош был граф, завсегда готов грудью и прочими членами стоять за мир во всем мире и отдельно взятом замке...

*поднимает с пола вставную челюсть, сдувает пыль, вытирает нижней юбкой*

...но память о нем останется...

Короче, если кто увидит животное похожее на Проходимца - валить сразу и несколько раз (оне, возможно, из МакКлаудофф)!!!

*передёргивает затвор верного шмайсера*
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение votan » Сб янв 19, 2008 5:19 am

2 UAZtank
Все сказанное вами не смешно, ...
Не Умно, а скорее пошло-глупо.
Вы говорите я развратен? ...
Но с чего, ...
позвольте мне узнать, ...
вы так решили?
Когда в моих словах, ...
нет даже тени на разврат, ...
А вы, недолго думая, чернили ...
меня царя и мой народ, ...
Изволив приписать изврат.
Все знают, в вашей речи, тут и там,...
сплошной ведь неприкрытый срам. ("... жеребца я сверху навинтил ...")
И благородное свершив деянье, ...
вас с плахи сняв, и отпустив...
Что получил взамен я? ...
Неужель признанье? ...
Аль благодарности, хотя бы грамм? ...
Напротив, грязи целый килограмм.
Да ладно б обо мне, я всеж мужик, перетерплю, ...
Но зачем вы так о дамах, созданьях дивных, чистых и прекрасных ? ...
Они наш пропуск в мир любви, ...
Источник вдохновенья, ...
Без них, мой друг, увы, вся наша жизнь не стоит сожаленья.
Они сосуд для новой жизни, ...
И приют, куда мы после битв вернутся рады ...
Для нас улыбки милых дам бесценная награда.

2 Крошка Йо
Крошка Йо писал(а):*игриво*
Вы привлекательны, я чертовски прив... Стоп.

Согласна? Да?
Давно пора!
Заждался я, ...
терпеть уж нету силы.

Крошка Йо писал(а):/голос из-за ширмы/
Небыло этого, Н е б ы л о!

Да ладно.

Что было, то прошло, ...
к тому же вы еще свободны.
Я демократ и я блюду ...
все, ...
даже женские, ...
свободы.

Договоримся так, ...
пока с тобой не сочетался я законным браком, ...
твори что хош с кем хош когда захош. ...
Но чтоб потом ни ни, ...
несмей и вспоминать, ...
потом ты мать, жена, царица.
Моим условиям должна ты подчинится!

/*донесение главного шпиена*/
Крошка Йо: /въезжает на танке с биноклей в руках/

/*заботливо*/
И к доктору сходи красотка, ...
/*брезгливо*/
Вдруг у животного чесотка.

Крошка Йо писал(а):*смотрит с прищуром на царя*
Если Вас никто не предупредил, то имейте в виду, что я - истеричка, снобка и самодура

О, это очень хорошо!
Ведь я как раз, ...
спокоен как удав ...
и выражаюсь ясно.
Скажу вам прямо без прекрас, ...
вот прям сейчас, ...
мы сядем на коня, ...
поскачем в загс, ...
поставим крестик в книжке ...
пускай завидуют мальчишки.
votan
Спец юзер

Сообщение tatitam » Сб янв 19, 2008 5:35 am

рукопись пора нести Марку Захарову. :wink:

краткость -сестра таланта?..ничуть!!..)))

БРАВО,votan !
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Долька » Сб янв 19, 2008 13:29 pm

Все не было времени на этот тест.Прошла тест, оказывается я Портос.

Я люблю жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Я люблю розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любилю блеск в одежде. А еще частенько прибегаю к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит моему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Я обладаю хорошим чувством юмора. 8)
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб янв 19, 2008 18:08 pm

votan писал(а):сплошной ведь неприкрытый срам. ("... жеребца я сверху навинтил ...")

В ориганинале звучало так

Попутно прихватил бочонок с пивом,
И херес, и мадеру
На жеребца я сверху навинтил :)

Эх царь votan, видит в словах других, все по-своему. В невинных словах чудится ему непристойное. Пора, батенька, прекращать за телками бегать.
И двор свой извращенный с народом не равняйте.

Оревуар! Я покидаю негостеприимную страну.

Не понминайте лихом Проходимца!
UAZtank

Сообщение votan » Пн янв 21, 2008 4:05 am

UAZtank писал(а):Эх царь votan, видит в словах других, все по-своему. В невинных словах чудится ему непристойное.

/*от удивления упав со стула */
Ну кто бы говорил !
Ведь ты, ...
Ведь ты все начал !
UAZtank писал(а):С удовольствием! Не царское это дело,..хм,...там ковырятся, меня попросите, я за Вас, Ваше Величество, долг исполню :) Ну а царям, чтоб самим не утруждаться, верные мужчинки прислуживать будут. :)

/*требовательно*/
Твои слова ?!
Признайся !
Говорил ?
UAZtank писал(а):Пора, батенька, прекращать за телками бегать.

Спасибо за заботу.
Но позвольте ...
Узнать, которых телок ...
Вы имеете ввиду?
Их было две всего ...

/*настойчиво*/
Причем не телки. ...
Восхитительные дамы! ...

Одна мой верный кардинал, к тому ж ...
Другая - Крошка Йо, ее уже позвал я замуж ...
Согласье даст она ...
Оркестр сыграет туш.

UAZtank писал(а):И двор свой извращенный с народом не равняйте.

/*удивленно*/
А двор чем плох ? ...
/*с гордостью*/
Все честные ребята, ...
Почти у всех семья, ...
/*раздаженно*/
За исключеньем палача, ...
Того который п*дик, ...
/*с досадой*/
Паршивая овца ...
Такая в каждом стаде есть ...
Без них, увы, никак.
UAZtank писал(а):Оревуар! Я покидаю негостеприимную страну.

/*всплеснув руками*/
Неужто правда ?
В третий вроде раз ? ...
Надеюсь не вернешься, ...
Сразу завтра, ...
А лет так двести за границей проведешь.

p/s/
tatitam писал(а):рукопись пора нести Марку Захарову.
краткость -сестра таланта?..ничуть!!..)))

БРАВО,votan !

/*удивленно*/
Спасибо, если вы серьезно.
Я сам непонимаю почему,
Вдруг стал стихи творить ...
И в комплиментах рассыпаться ...
/*задумчиво*/
Чего тому виной ? ...
Быть может ...
Скорая весна ? ...
*еще ведь вроде далеко*
Или вино ? ...
*так я ж непью почти*
Да нет, не то ...
/*вопрошающе*/
Но что?
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Пн янв 21, 2008 15:06 pm

votan писал(а):Причем не телки. ...
Восхитительные дамы! ...

Одна мой верный кардинал, к тому ж ...
Другая - Крошка Йо, ее уже позвал я замуж ...
Согласье даст она ...
Оркестр сыграет туш.

*выплывает вся такая в сарафане и кокошнике, аки Ярославна, размахивая платоч... не! скатертью*Изображение

больше конкретики...будущий совместный быт, имена детей, дом. животных и в чьей тумбочке держать семейную кассу...мине двойное жалованье...квартира во дворце, не последний и не первый этаж, поближе к кухне с ванной и горячей водой, медальку на жо..на грудь, новый танк (старый ворованный с перебитыми нумерами племяшке на день рождения подарю, пущай добивает)...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт янв 22, 2008 13:11 pm

Rue писал(а):Итак, Вы оказывается Миледиона же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.

Если короче, то O:-). А ведь никто и не знает.

ВО У МЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. не, ну приятно, канечн, но что-то я не уверенна :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чувак » Вт янв 22, 2008 22:51 pm

...я вижу, здесь нашли пресловутую амфору, "амфору полную оксибутирата натрия". :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт янв 22, 2008 23:22 pm

Чувак писал(а):...я вижу, здесь нашли пресловутую амфору, "амфору полную оксибутирата натрия". :)

Это курят? :)
UAZtank

Сообщение votan » Ср янв 23, 2008 6:14 am

Крошка Йо писал(а):*выплывает вся такая в сарафане и кокошнике, аки Ярославна, размахивая платоч... не! скатертью*Изображение

больше конкретики...будущий совместный быт, имена детей, дом. животных и в чьей тумбочке держать семейную кассу...мине двойное жалованье...квартира во дворце, не последний и не первый этаж, поближе к кухне с ванной и горячей водой, медальку на жо..на грудь, новый танк (старый ворованный с перебитыми нумерами племяшке на день рождения подарю, пущай добивает)...

/*ошеломленно*/ :shock:
Во девка ! Во дает !
Не много ли тебе подруга надо ?

Ох, женщины, ...
Ведь с ними так всегда, ...
Сначала, им совсем благОв не надо, ...
А замуж позовешь, так тащут адвоката, ...
Чтоб зафиксировать что, где, почем ...
И сколько ... в случае разлада.

/*с болью в голосе и слезами на глазах*/
Не верю, этого не может быть ...
Да это просто невозможно, ...
Чтоб для прекрасных юных дев, ...
Финансы, в смысле деньги, ...
Были главная забота.

/*вздыхая*/
Ну ладно, так и быть ...
Отвечу ... по порядку ...

/*непоколебимо*/
Я - ЦАРЬ ...
И вместо кассы ...
У меня КАЗНА ! ....

Задерживаться буду ДОПОЗДНА, ...
/*выдержав паузу*/
/*печально*/
Такая у царей работа, ...
/*бодро*/
Но я всегда приду, ...
Когда тебе охота. :wink:

/*смущенно*/
С квартирой во дворце, ...
Для Вас, ...
Конечно будут траблы ...

Все помещенья заняты, ...
Увы, ...
Печально это ...
И к сожаленью правда.

/*удивленно*/
Медальку хочешь ?
Но зачем ? ...

/*великодушно*/
А, пофиг, хочешь значит надо.

/*услужливо*/
Тебе по меньше ?
Или покрупней ?
/*вопросительно*/
И камнев драгонценных ...
Сколько надо ... в ней
...
И само главное каких ?
Что больше нравится ...
/*вспоминая какие есть камни*/
Гранит,...
А может алебастр или малахит ?

/*требовательно*/
Про танк, я говорил тебе, ЗАБУДЬ, ...
/*деловито*/
К тому же, нет солярки.
/*подумав*/
У нас в стране, одни ...
Арабские лошадки.

/*добродушно*/
Детишков назовем, ...

... эээ ... а нафига, заранее об этом думать надо ?

...Мальчонку назовем, Людовик
И номер по порядку, ...
Не нравится?
Увы, ...
Фамильные порядки.

А девочку Котлета, ...
/*поясняя*/ В честь нашей первой встречи.
Старцы говорят ...
Хорошая примета.

p\s\
Чувак писал(а):...я вижу, здесь нашли пресловутую амфору, "амфору полную оксибутирата натрия". :)

Сахарницу кокаину. В моем дворце. Но меня кто-то опередил и мне ничего не досталось. Честно, честно, у меня и справка есть, от доктора, от Кашпировского.

UAZtank писал(а):Это курят? :)

Колют и глотают. :D
Wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксибутират_натрия
votan
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм