maxerror писал(а):Ребят, что значит окрестности Внуково??? ИМХО, ни чего интересного там нет, катался там и когда в начале зимы снега много было, и осенью по вспаханным полям, все окрестности объездили ни чего примечательного, кроме одного - за Кузнецовым поле, после поля - лес, в лес (в направлении Федоровского) уходила какая-то дорога, по которой ни кто не ездил уже давно, мы туда не совались так как было уже поздно. Думаю она тупиковая. Ехали вдоль леса, вышли на Бирлово.
Из ближайших вариантов интересен сквозной проезд Вороново-Костино (либо Федоровское)
maxerror писал(а):Вообще интересно покататься по северо-восточным окраинам, независимо предлагаю Якоть-Вороново-Костино (почти напрямик см. карту).
З.Ы. Дорог там не знаю, но думаю будет интересно.
ИЛИ
Прудцы-Непейно (на карте просека какая-то, думаю ЛЭП высоковольтная) дальше на восток через Талдомскую дорогу до Тимоново
BiGREY писал(а):maxerror писал(а):Вообще интересно покататься по северо-восточным окраинам, независимо предлагаю Якоть-Вороново-Костино (почти напрямик см. карту).
З.Ы. Дорог там не знаю, но думаю будет интересно.
ИЛИ
Прудцы-Непейно (на карте просека какая-то, думаю ЛЭП высоковольтная) дальше на восток через Талдомскую дорогу до Тимоново
1й вариант действительно интересный, судя по космоснимкам там должно ехаться. Кстати фрагмент Вороново-Костино доступен на http://maps.google.com/ в Hi-resolution с детализацией до дерева
2й вариант более сомнительный, на участке Непейно-Тимоново есть какая-то просека (по карте ГШ - ЛЭП 35КВ), под прямым углом пересекающая трассу на Вербилки под прямым углом, но есть ли там брод через Якоть? Надо разведывать. (просека Прудцы - Непейно - большая ЛЭП 500Кв)
UAZtank писал(а):В первом варианте надо оврежек перепрыгнуть, во втором от Тимоново до талдомской дороги два оврага, один мокрый, и до речки Якоти тоже есть овражки с ручьями. Я по этим трассам в 93-ем офф-роудом занимался. На "Салюте". Было сухое жаркое лето, а в оврагах пучилась грязь. Ну и колеи по самый багажник. Есть ли через Якоть труба на перезд - ХЗ, я там к Рыбному лесом пер.
maxerror писал(а):UAZtank писал(а):В первом варианте надо оврежек перепрыгнуть, во втором от Тимоново до талдомской дороги два оврага, один мокрый, и до речки Якоти тоже есть овражки с ручьями. Я по этим трассам в 93-ем офф-роудом занимался. На "Салюте". Было сухое жаркое лето, а в оврагах пучилась грязь. Ну и колеи по самый багажник. Есть ли через Якоть труба на перезд - ХЗ, я там к Рыбному лесом пер.
О великий веловнедорожный Роман, каков же вердикт И про колеи поподробнее, "по самый багажник" на салюте, на ниве или на уазе
DarkJeka писал(а):Товарищи а где втреча то?
гы...maxerror писал(а):Прудцы-Непейно (на карте просека какая-то, думаю ЛЭП высоковольтная) дальше на восток через Талдомскую дорогу до Тимоново
BiGREY писал(а):DarkJeka писал(а):Товарищи а где втреча то?
Думаем... завтра надеюсь определимся, если что - позвоню!
ps: А что с твоим пепелацем, что ты овощем едешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0