Долька писал(а):Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.
Ребята, я уже решила, что буду делать!
Пока вы добьетесь от него качества, столько времени будет упущенено. Exclamation
Если ничего серьезного не собираетесь строить, то лучше и не начинать.
Долька писал(а):Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!
Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас.![]()
Долька писал(а):Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!
Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас.![]()
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )
Долька писал(а):BiGREY(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )
Нет, это не развод.Это происходит в реале!
блин, это просто форум cosmo в миниатюре. появится одна. наплодит 100 тем. в каждой отожжет, а потом доказывает, что это не развод. долька, может вам туда. там, правда, вам смогут посоветовать, там такие темки любят. очень!
Долька а вообще стоило эту тему создавать? Накой свои отношения на всеобщее обозрение выносить?
Долька писал(а):...На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.
Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?
Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?
Крошка Йо писал(а):
Как вариант...например, круглосуточно-ежесекундная готовность,
Крошка Йо писал(а):
гвардейский радостный напор
Крошка Йо писал(а):
и краткосрочность серий.
Крошка Йо писал(а):
Ну и изумление при виде и страсть натуралиста "Ой, а что это такое и зачем это вот так?!?!?"
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2