Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Сб янв 19, 2008 13:32 pm
А может он гей, и ему нужно скинуться на мальчика? Согласен с карликом и добавляю 500руб. В копилке 1000руб, начало положено. Кто ещё?
Вс янв 20, 2008 14:57 pm
Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.
Вс янв 20, 2008 15:24 pm
Долька писал(а):Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.

Хм, даже незнаю, интересно, с таким воспитанием, кем он Вас впоследствии посчитает - своей добродетельницей или конченной стервой (мягко говоря), впоследствии спроецировав последнее на всех особ женского пола... В общем не знаю, как бы я отреагировал, окажись на его месте.
Вс янв 20, 2008 17:29 pm

а стали бы вы с ним встречаться только из-за секса если бы он не был девственником?
Пн янв 21, 2008 14:01 pm
Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!
Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас.
Пн янв 21, 2008 14:24 pm

Пока вы добьетесь от него качества, столько времени будет упущенено.
Если ничего серьезного не собираетесь строить, то лучше и не начинать.
Пн янв 21, 2008 14:26 pm
Пока вы добьетесь от него качества, столько времени будет упущенено. Exclamation
Если ничего серьезного не собираетесь строить, то лучше и не начинать.
+ много
полночи с Германом, а близости всё нет...
Поматросить и бросить, как это подло, разбить сердце девственника
Пн янв 21, 2008 15:53 pm
Долька писал(а):Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас.

Долька! Объяснитесь Вы с ним уже, ну не по 16 же вам лет! В самой первой версии Вашего поста (которая была стерта) прозвучало, что вы хорошо узнали друг друга, поняли что судьба (не помню дословно) - что тогда положение одинаковое было, а теперь одному из вас дядя-олигарх наследство оставил? Если челу 30 лет и у него такое воспитание, навряд ли он сейчас мечтает о любовнице так сказать "для здоровья" (у него руки для этого есть). В 30 лет наверняка ему хочется серьезных отношений с перспективой на будущее, да и родители ему наверняка плешь проели на тему как они уже внуков хотят... Хватит ДОМ2 смотреть, это жизнь - обсудите это с ним!!!
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей

)
Пн янв 21, 2008 16:26 pm
Не понятно, к чему такие жертвы? Вам не в радость, да и он возможно не оценит. Сомневаешься - не делай! Золотое правило, не зря его когда-то придумали. Проще не совершить ошибку, чем потом её исправлять...
Пн янв 21, 2008 16:47 pm
Лучше подложить под него юную 18-ти летнюю прошмандовку с идеальной фигурой и одухотворенным бл@$овитым лицом. Он должен испытать прелести юности хотя бы в 40 лет!!!
Пн янв 21, 2008 17:49 pm
BiGREY
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )
Нет, это не развод.Это происходит в реале!
Вт янв 22, 2008 12:37 pm
Долька писал(а):BiGREY(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )
Нет, это не развод.Это происходит в реале!
блин, это просто форум cosmo в миниатюре. появится одна. наплодит 100 тем. в каждой отожжет, а потом доказывает, что это не развод. долька, может вам туда. там, правда, вам смогут посоветовать, там такие темки любят. очень!
Вт янв 22, 2008 12:46 pm
королева марго
блин, это просто форум cosmo в миниатюре. появится одна. наплодит 100 тем. в каждой отожжет, а потом доказывает, что это не развод. долька, может вам туда. там, правда, вам смогут посоветовать, там такие темки любят. очень!

Думаю не вообще ни куда не нужно!Спасибо люди вам за советы!
Вт янв 22, 2008 14:01 pm
Долька а вообще стоило эту тему создавать? Накой свои отношения на всеобщее обозрение выносить?
Вт янв 22, 2008 14:08 pm
Maxim
Долька а вообще стоило эту тему создавать? Накой свои отношения на всеобщее обозрение выносить?
Стоило!Мне ваши советы в какой то степени помогли!
Вт янв 22, 2008 15:00 pm
Долька писал(а):...На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.

"Ты крестьянин, я рабочий.
Ты дурак, а я не очень".
Долька, "пешы исчо"(извините).
Чт янв 24, 2008 12:28 pm
Ну чем там всё кончилось? Трахнули мужика или его минула чаша сия?
Чт янв 24, 2008 14:19 pm
мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?
Чт янв 24, 2008 14:27 pm
Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?
Женская интуиция, например.
Чт янв 24, 2008 14:31 pm
достоверные признаки....
Чт янв 24, 2008 14:34 pm
Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?
А как это распознать? да никак...только по поведению, но и это не всегда лучший показатель...может, ты так хотела, что не всматривалась в это самое поведение, а может он не хотел признаваться заранее, что ты первая и предательски продумал свои действия...
Как вариант...например, круглосуточно-ежесекундная готовность, гвардейский радостный напор и краткосрочность серий. Ну и изумление при виде и страсть натуралиста "Ой, а что это такое и зачем это вот так?!?!?"
Чт янв 24, 2008 14:57 pm
1. Полиграф, он же детектор лжи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%84
2. Пентонал натрия (сыворотка правды)
http://www.inauka.ru/psychology/article69806/print.html
3. Терморектальный криптоанализ
http://termorect.narod.ru/
Чт янв 24, 2008 15:33 pm
Крошка Йо писал(а):
Как вариант...например, круглосуточно-ежесекундная готовность,
Это только у девственников?
Крошка Йо писал(а):
гвардейский радостный напор
Если женщина желанна, должно быть по другому?
Крошка Йо писал(а):
и краткосрочность серий.
Странный тезис
Крошка Йо писал(а):
Ну и изумление при виде и страсть натуралиста "Ой, а что это такое и зачем это вот так?!?!?"
Нифигааа!

(при соответствующей теоретической подготовке

)