NEro писал(а):да. Все в МегаФон
NEro писал(а):вот тут не врите! был в деревне Почерково, в митькино, в татищеве!
пашет все прекрасно.. вобще за 5 месяцев пользования мегафоном, связь у них улучшилась намного! сначала он у меня дома даже плохо ловил
теперь полный индикатор
Maxim писал(а):Что вы тут все на Мегафон навалилися? Если не нравится не пользуйтесь. У меня Мегафон 4 месяца, за это время я не разу о своём выборе не жалел.
З.Ы. Когда БиЛайн стал спонсором КВН то там ( в КВН'е) все стали в своих выступлениях наезжать на Мегафон, с чего бы это
shust писал(а):Би-лайн хорошей связью никогда не был
И ловит хуже мегафона, дозвониться нельзя, вечно перегружено
Pavlushka писал(а):shust писал(а):Би-лайн хорошей связью никогда не был
И ловит хуже мегафона, дозвониться нельзя, вечно перегружено
ну, емто не правда товарищи.....
Би Поднял цены на ЖПРС из-за того, что оно это жпрс работает при условии свободных голосовых каналов, которых естественно не хватает. Вот и решил Би цены поднять. чтоб отсечь часть пользователей.
на счет Мегослона!!! Покрытие у него оставляет желать лучшего конечно. У меня дома (ДЗФС) он работает в кухне и все!!! Это при том, что и МТС и Би работают отлично и сеть никогда не пропадает!!! От Москвы до Дмитрова после Лобни сплошная дыра. СМС за 1 цент ходили также, как и стоили, а прозвон на мобилу тоже не идеален!!! А как мега работала в Новый год??? И тот же ЖПРС у него еле пашет!!!
Puppet писал(а):Кто то гонится за дешивизной, а кому то проще заплатить и иметь нормальную связь и нервы в порядке.
Уже пару лет сижу на мтс и не припомню ни одного случаю снятия денег, глюков, отказа сети, перегрузки (за исключением нового года), хотя может я просто не замечал.
Но смотрю на обонентов би, у которых постоянные перугрузки, глюки, (про снятие денег точно сказать не могу) и мегафона, у которого зона приема даже в самом дмитрове не везде, например сядешь на вокзале в эллектричку и все, кончился мегафон зато дешево.
Просто кому что лучше, кому качество, а кому подешевле
P.S ну сейчас начнется... рассказы как у кого скока денег сняли и как глючило.
Уменя списали 15 центов. Позвонил, узнал - говорят за определитель. А я полгода как от определителя отключился. Попросили подождать пару дней. А на следующее утро на моем счету прибавилось 11 баксов. Т.к. я патологически честен, позвонил узнать, откого мне такой подарок. Операторша с очень милым и ласковым голосом извинилась за доставленные неудобства и обьяснила, что с меня снимали абонентскую плату за определитель в течение 3,5 месяцев и именно такая сумма набежала за это время. Вот такая история со счастливым концом.Pavlushka писал(а):Я уже 3 года пользуюсь Би!!! За это время было 2 случая некоректного списания денег со счета!!! Все проблемы решались в течении дня и в мою пользу. В первый раз это было 4 бака, а второй 7 баков!!! Я очень сомневаюсь, что Мега или МТС когда - нибудь что-то вернут...
gosha писал(а):Это ты жирафу раскажи, у него шея длинная
Мы летом с Биром езали с Волги и смотрели как работает его Мегафон, ничего не бралось уже за 3 км от Дмитрова. А про Волгу я вообще молчу ))
Puppet писал(а):Но смотрю на обонентов би, у которых постоянные перугрузки, глюки, (про снятие денег точно сказать не могу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7