Siam писал(а):Что хорошего в Дмитрове?
КуЛя писал(а):Я его просто люблю этот город..а если что то в нем ругаю,так это от неравнодушия к нему..Ведь,если б было пофигу не замечала бы.
vovchik писал(а):Однозначно, самый прекрасный город.
Модератор, предлагаю сделать отдельной рубрику по старым (именно старым) фотографиям нашего славного города. Будет интересно. Кстати некоторые фоты прошлого есть на "Альтернативном сайте города Дмитрова". И мои там тоже имеются.
UAZtank писал(а):Всяк кулик хвалит свое болото. Но! Хорошо там, где нас нет...
Siam писал(а):Читаю посты...все едины во мнении, получается! Дмитров-это родина, поэтому любим. Наверное, это правильно!
UAZtank писал(а):Siam писал(а):Читаю посты...все едины во мнении, получается! Дмитров-это родина, поэтому любим. Наверное, это правильно!
А мне моя деревня нравится...
gosha писал(а):Сегодня по радио слышал, что в конкурсе чудес россии (аналог чудес света) выставили Дмитров. Признавайтесь, кого в дурку упечь?
Siam писал(а):UAZtank писал(а):Siam писал(а):Читаю посты...все едины во мнении, получается! Дмитров-это родина, поэтому любим. Наверное, это правильно!
А мне моя деревня нравится...
Ром, что за деревня?
Siam писал(а):gosha писал(а):Сегодня по радио слышал, что в конкурсе чудес россии (аналог чудес света) выставили Дмитров. Признавайтесь, кого в дурку упечь?
:D Гоша, признайся, что ты рад и горд! :D
А сколько туристов навалит, в чудо России Дмитров-то! :shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11