карлик писал(а):У меня треть накоплений в рублях, треть в евро и треть в баксах. Дефолт не страшен!
Durak писал(а):Вот так всегда. Сидишь, программируешь в темном уголке. И вдруг бац - ДЕФОЛТ. У свитча. КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
Почему некоторые люди очень любят такие страшилки - понять не могу.
Долька, озаботьтесь еще падением огромного метеорита.
Рыся, деноминация и дефолт (экономический), вещи абсолютно разные.
gosha писал(а):Господа, вкладывайте свои деньги в ваучеры! Они надежнее золота!
Эуфорбиум писал(а):Я вообще согласен со "Скорпионом" действительно инфляция растет с каждым днем. уже практически обесценились 10-и и 50-и рублёвые купюры, при дальнейшем росте цен обесценятся еще и 100 рублёвые купюры придётся выпускать 10000 купюру, вообщем возвращаемся к тому от чего уже уходили к тысячам и миллионам. Но вообще рубль не плохо держиться, ведь уже все сотовые компании перешли на рубли, я не думаю что дефолт еще раз будет. Хотя в нвшей стране можно ожидать всё что угодно.
Господа, вкладывайте свои деньги в ваучеры! Они надежнее золота!
Долька писал(а):goshaГоспода, вкладывайте свои деньги в ваучеры! Они надежнее золота!
Вообще деньги нужно в недвижимость вкладывать, так надежнее точно будет!
Maxim писал(а):Я слышал что он должен был быть в этот понедельник. Уже среда, дефолта нет.
UAZtank писал(а):Долька писал(а):goshaГоспода, вкладывайте свои деньги в ваучеры! Они надежнее золота!
Вообще деньги нужно в недвижимость вкладывать, так надежнее точно будет!
В острова.
votan писал(а): боится тот, у кого есть, что терять. Я вот ничего не боюсь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2