???????? ???????????????? ?? ????????

Три мушкетёра (тест)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Крошка Йо » Чт янв 31, 2008 19:01 pm

Настоящая или сама нарисовала?

А чито? цвет бумажки нонче не тот? Справочка нормальная...дааа...что там глядеть...и подпись почти подлинная... можно начинать снимать...всё.

А вдруг, не возьмет? Скажет - дешевка, ширпотреб, китайня. Может титры, лучше на албанском? Типа модно и концептуально?

у нас тут не ширпотреб, а авторская фильмА: "Каннские львы, тигры и носороги" в проекте, красные ковровые дорожки, плевки в вечность.
Фото и видео со звуком выложу в тырнет, наделаю копий и буду продавать...только название для фильмЫ придумаю - по херотически...

Правда третий? Настоящий, без селикону и прочих хитрых штучек? Потрогать можно? Я осторожно. Очень нежно. И аккуратно. Будет приятно.

*гордо закидывает за плечо свой 6 размер и делает вид, что не слышит, и ее это не касается*

Я ж тебя, уже вторую неделю, зубодробительно спасаю и романтично соблазняю. Сколько можно, на 15 минут фильма, пленки переводить?

На вашем сеновале, сударь, не протолкнуться ужо, от дам да ледей спасу нет. И вапще...мне ж не запросто так...я взамуш хочу, чтоб...амооор, и глазами так...ыыыы(с)

Браво! Браво!
Просто восхитительно, какое чудесное исполнение. Чего же ты раньше, душенька, молчала?
А голос?! Ничего столь прекрасного, я уже давно не слышал!

*схватила маленькую гавайскую гитару...тренькая по струнам и напевая что-то типа "любовь и бедность навсегда меня поймали в сети..." пошла загорать в солярий для придания товарного вида*
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм