Чувак писал(а):Очень интересный репортаж, зачитался.
СОЛВ писал(а):А сейчас на трубах играют. Двое. Вживую. И опять девка пляшет. Без сисек
wilber писал(а):СОЛВ писал(а):А сейчас на трубах играют. Двое. Вживую. И опять девка пляшет. Без сисек
Трансвестит?
СОЛВ писал(а):Да нет ей просто не повезло
bart писал(а):как звук, свет?
Tr@n$ писал(а):bart писал(а):как звук, свет?
по открытию об этом не судят- вот неделе две пройдет посмотрим, послушаем
Kmaro писал(а):Гопоту реально не пускали? Все цивильно?
Сашенька писал(а)::D эх... Гелиос, это если честно ерунда.... вернее они какие то неуравновешенные... Вход стоил 1500р и 2000р., 1500р на первый этаж, с получением серебренных карт в дальшейшем, а на второй этаж ( так называеая VIP зона) 2000р., получение золотых карт.
Короче ребят, как вы думаете, что в дальнейшем?:) в дальнейшем с картами нас кинули)))))) сейчас, они предоставляют ответ (официальный, с подписью управляющего) цитирую: "1. Владельцев золотых карт клуба "Гелиос" (ВИП-клиентов) пока не существует, так как обещание на выдачу карт было дано бывшим работником клуба (сейчас он уволен) по личной инициативе, без согласования с администрацией. Вопрос о введении в обращение карт будет решён позднее."
Вот мне интересно, это мои проблемы, что у них там кто то уволился...
ответ на вопрос, почему не было эротического шоу, цитирую:"Шоу программы в клубе начинаются в 21-00. Вы просто опоздали."
в клбуе в это время ни кого нет, но они кому то показывают))))
далее, мы бронировали столик, и нам сообщили, что стол забронироали, приезжайте! но но когда мы приехали, нам нам сказалаи, нет столов:) после скандала нашли, но вот что ответили официально: "2. Столики в клубе необходимо заказывать заранее и выкупить до 21-00 дня, предшествующего тому, на который столик забронирован. Работник, принявший бронь в 22-43 10.02 будет наказан."
Предстваляете, для того что бы сходить в клуб и отдохнуть, да и вообще туда попасть, т.к. без брони столика вас туда не пустят, нужно оплатить бронь до 21-00 например в пятницу, перед субботой. А о том что я работаю, а у них ОТДЫХАТЬ ХОЧУ, люди вообще не думают!
а вот так, со слов руководства, ведется фейс и дресс контроль:) цитирую:" При продаже билетов у молодых людей и девушек служба режима клуба проверяет паспорт (или другой документ удостоверяющий личность), и на основании этого делается вывод о возможности допуска указанных лиц в клуб."
Так что ребята, делайте выводы, стоит туда ходить или нет... Все их сказки расстварились как туман, обещали диджеев из Москвы, а получили стандартную планету, только в другом месте. Обещали хорошее обслуживание, а получили мало того что необученный, но еще и хаский персонал... Короче, я, на данный период времени туда ходить не планирую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0