Lia писал(а):хмм...как ты так умудрилась то
Натулька Красотулька писал(а):BL{O_o}D писал(а):хмм... вы токо особо не деритесь
А зачем? Лиа просто много не знает о нас с тобой Пусть старается
Lia писал(а):Натулька Красотулька писал(а):BL{O_o}D писал(а):хмм... вы токо особо не деритесь
А зачем? Лиа просто много не знает о нас с тобой Пусть старается
так так так,Блуд чего я там не знаю?
Пожалейте меня... Я палец на ноге сломала (мезинец).
sm0ke писал(а):Пожалейте меня... Я палец на ноге сломала (мезинец).
да чего там жалеть, вот если бы тебе его того, отор...о а так, до свадьбы заживет.
sm0ke писал(а):А что про вас писать? Вас для начала надо пощупать, так сказать. По одним аваторкам сложно, что либо говорить, хотя надо заметить образцы для них вы подбираете путевые. Вот бы еще ив жизне соответствовали им Натка, когда фоткаться бум?
Lia писал(а):Натуль,мысль.Я за
Lia писал(а):хмм...ну вроде да,больше никто желания не изъявляет
Lia писал(а):например?
Lia писал(а):тему "Наши девчонки" должны не мы начинать,а наши парнишки
Archangel писал(а):Ну все же, вот познакомимся мы и дальше что?
Что вы себе это дальше представляете и на что ориентируетесь госпожа Натулька.
Archangel писал(а):Госпожа моя Натулька, полагаю что многоточие может представлять собой как раз имено то что я хотел узнать. Многоточие может дать слишком размытое представление о реальной ситуации, формировать неправильное мнение о ней. Это, в свою очередь, может вызвать непонимание к вам со стороны обитаталей форума и послужить причиной неприятностей.
Лично мне очень даже интересно что скрывается за столь многозначительными символами. Помоему мнению это так же будет интересно и кому нибудь другому. Возможно раскрыв некоторые подробности ваших плнов вы сможете достичь нужной вам цели. Чему я буду очень рад
With best whishes!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0