BL{O_o}D писал(а):ну вот ща на #dmtalk 36 человек
BL{O_o}D писал(а):звони мне обьясню
KY писал(а):НК, общительная ты наша, говори где и когда.
Click_ME писал(а):ТО опустит , то опять за руку здоровается.
А вообще не общайтесь с ним он плохой
Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):Натуль,ты немного не права.Есть же здесь такие люди,с которыми можно нормально общаться без стеснения.Я,например,недавно познакомилась с Блудом,и ничего,познакомились-пообщались очень даже
Согласна! Я не про всех, я же сказала, что есть тут такие.
А Blood вообще супер. Я его прям обожаю![]()
Я бы еще хотела с Durak-ом познакомиться и пообщаться, мне кажется тоже клевый
Lia писал(а):Дурак,а что ты так плохо о себе отзываешься?как то странно...
Lia писал(а):зря ты так....нельзя же так к себе относиться
ЗЫ:а это сами догадывайтесь
Archangel писал(а):Я все таки еще раз предлагаю девушкам с такми интересными штучками на аватарках присоединится к мирке. (А то это уже не форум а ... нечто другое)
KY писал(а):1) Я НК не опускал
2) Руку дружбы я тоже не протягиваю
НК интересна мне просто как являнеие, как нечто особенное, необычное (к сожалению не уникальное). А любое явление можно изучать с любых доступных сторон и любыми средствами. Мне любопытно, не более того.
Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):Натуль,ты немного не права.Есть же здесь такие люди,с которыми можно нормально общаться без стеснения.Я,например,недавно познакомилась с Блудом,и ничего,познакомились-пообщались очень даже
Согласна! Я не про всех, я же сказала, что есть тут такие.
А Blood вообще супер. Я его прям обожаю![]()
Я бы еще хотела с Durak-ом познакомиться и пообщаться, мне кажется тоже клевый
Да не вопрос, Натуль. Хочешь познакомится - обсудим. Я от тебя в Мерседесе шарахаться не стану (а если это еще и твой Мерин - тогда бегу в магазин за кольцами).
Но вынужден сообщить - я не клевый. Как ни поеду на рыбалку, так не клюет у меня. Я даже ловить уже перестал. Приезжаю и пью (алкоголик и придурок). А как перестал друзей на рыбалку возить (счастье у меня, теперь меня возят) так начинаю пить еще когда уезжаю. Вобщем личность отврттльная. Не боишся?
Lia писал(а):Натуль,я к тебе присоединяюсь и полностю тебя поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1