???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы 2007.

Вопросы к власти.

За кого проголосуете?

Опрос закончился Вс дек 02, 2007 12:29 pm

Политическая партия «Демократическая партия России»
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия «Единая Россия»
10
25%
Российская политическая партия Мира и Единства
0
Голосов нет
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
7
18%
Политическая партия «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ»
5
13%
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
7
18%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3
8%
Политическая партия “ПАТРИОТЫ РОССИИ”
1
3%
Политическая партия “Российская экологическая партия “Зеленые”
1
3%
Политическая партия “Аграрная партия России”
2
5%
Политическая партия “Народный Союз”
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия “Гражданская сила”
2
5%
Политическая партия “Партия социальной справедливости”
1
3%
Политическая партия “Партия Возрождения России”
1
3%

Всего голосов : 40

Сообщение tatitam » Пт ноя 30, 2007 19:35 pm

из 36 здесь проголосовавших -шешнацать только за Едру и камуняков.

16 против 20-тех-кто-за-других..Изображение и.. НАДЕЮСЬ :!: -

большинство- против всех. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение irina-juice » Пт ноя 30, 2007 21:03 pm

Искала инфу про открепительные талоны и вот наткнулась:

В «Крыльях» прошли дебаты (http://community.livejournal.com/kazan/2097751.html ). О них – позже. В кулуарах зашел разговор о «формах и методах» участия в выборах. Три основных варианта действий «протестников»:

1.Не за кого голосовать, не пойду.

2. Хрен им, а не голос мой - унесу бюллетень с собой.

3. Пойду и испорчу бюллетень..

Попытался объяснить «с цифрами в руках», что первые два варианта - хреновые.

1. Не ходить на выборы – сверхглупо, потому как резко увеличивается шанс, что бюллетень такого «протестанта» будет использован по технологии «за того парня» (http://irek-murtazin.livejournal.com/65484.html )

2. Унесенный бюллетень все равно учитывается, влияя на процент голосов партии власти. Представьте себе абстрактный участок, в котором 1300 избирателей, из которых пришли на участок 1000 человек. Допустим 500 проголосовало за ЕР, 200 - за СР, 100 - за КПРФ, 100- за «Яблоко», 100 бюллетеней - унесли. Сколько в ящике осталось? 900. Сколько процентов получила ЕР, набрав 500 голосов? 56%! Пятьдесят шесть! На чью мельницу льют воду те, кто уносит бюллетень? То-то и оно!

3. Испорченный бюллетень, в принципе, «работает» на все партии, но большая часть голоса «протестанта» достанется «Единой России». Допустим при анологичном врианту 2 раскладе, 100 бюллетеней испорчено (заполнены все квадратики, перечеркнут бюллетень и т.д.) Считаем голоса в процентах. У ЕР -50%. У СР-20%, у КПРФ и СПС - по 10%, испорчено – 10%. При распределении голосов, ели редположить что так проголосовали избиратели по всей стране, 10% испорченных распределятся пропорционально голосам, набранным партиями. То есть наибольшую «премию» от испорченных перепадет «Единой России».

Так что не уносить надо бюллетень, а голосовать хотя бы за Яблоко или СПС, КПРФ или СР.

Ну а если участвовать в выборах западло, потому что http://irek-murtazin.livejournal.com/91861.html , а желание навредить ЕР есть, то надо получить открепительный талон и…не ходить на выборы. Талон – в рамочку, на память потомкам, доказательство, что не участвовал в выборах. Тогда железно твой бюллетень не будет использован, а ЕР не получит от твоего голоса ничего.

Взято http://irek-murtazin.livejournal.com/92044.html
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Пт ноя 30, 2007 21:27 pm

ну вот...ну спасибо.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Пт ноя 30, 2007 21:59 pm

Ну хорошо, значит ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, НА ВЫБОРЫ ИДЕМ, ГОЛОСУЕМ МОЗГОМ. Кто проголосует НЕ МОЗГОМ или ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, будет потом с грегом ловить ЕР и "держать базар", что бы они типа ответили.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Пт ноя 30, 2007 22:06 pm

прикол..
сёдня новости эха москвы рассказали,что ЕР-овцы
выпустили листовки с текстом о том,что ,мол,завтра,когда ты узнаешь,что ЕР победила,пусть тебе, предателю (=чмо),буит стыдна. :!:

ХА.ХА.ХА. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение vovchik » Пт ноя 30, 2007 22:32 pm

По некоторым сведениям ЕРовцы уже заказали огромную партию фейерверков и салютов по случаю празднования своей "победы". Празднование по-моему будет проходить на Кр. площади. Не хило подвязан в этом деле и Лужок-Батурин. Очень сильно агитировал сегодня за известную нам партию и его лидера обильно низвергая при этом волнообразной слюной. P.S. Очень понравилась карикатура со свиньями. Вот бы на целый день перед выборами запустить её на первом канале без рекламы. А избиратели бы потом сами решили за кого голосовать.
vovchik
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт ноя 30, 2007 22:36 pm

вот *****ля...запутинцы х*****

а я поближе к внуково живу.на всякий случай. 8)
"Любовь к Родине бывает несчастной."(с)
tatitam
Ледниковый Период

выборы

Сообщение melena2007 » Пт ноя 30, 2007 22:46 pm

а вот мой муж уже 2 раза ходил за открепительным талоном, в первый раз вообще никого не нашел, а второй раз ему сказали, что открепительные талоны закончились, посидите и подождите, может скоро привезут ! а ждать ему уже некогда было, он обиделся и ушел ! ну это лирика, а если серьезно, то ему проголосовать уже не получится. вот вам и отношение к избирателям! и кому это надо ?
melena2007
Пользователь

Сообщение Maya » Сб дек 01, 2007 0:55 am

У нас на кафедре в ВУЗе в преподавательской повесили брошюру под названием "План Путина" - для ознакомления, видимо :lol: Хорошо, я матом не ругаюсь.
Работников одной дмитровской гос. организации навязчиво агитировали голосовать за ЕР. До 13 часов 2 дек. :!: Вы можете себе представить??? :evil: Есть воооооооооооооооооообще мозг у этих агитаторов??????????????
Меня лично просто бесит реклама ЕР, где рассказывается, как хорошо мы сейчас живем, и какие замечательные нац. проекты реализуются. Мля, эти пиарщики без мозга хоть знают, какой размер федеральной бюджетной зарплаты у преподавателя ВУЗа, к примеру?
Или у рядового работника другой гос. структуры?
А когда выйдем на пенсию, то вообще будем нищенствовать.
И мне сейчас уже все равно, кто будет у власти, - вряд ли что-нибудь уже изменится. Я вот, например, не против жесткой вертикали власти, если все живут по правилам и все их соблюдают, и мне, рАзвитому человеку, организуют потенциальные рабочие места недалеко от дома с соответствующей моему уровню знаний, умений, трудолюбию зарплатой.
Меня не волнует политика, я просто хочу интересно жить, а для этого нужна работа с нормальной зарплатой. Меня не интересует жизнь по плану Путина: замуж пораньше :arrow: несколько детей :arrow: ипотечная кабала :arrow: нищенская старость :arrow: болезни, т.к. медицина сами знаете какая :arrow: смерть.
Но я и человек необычный, с необычным понятием о смысле жизни.
Большинство - другие. Для некоторых вершиной счастья является возможность купить наконец новый диван в КРЕДИТ. Они и будут "хорошо" жить в своем понимании, проголосовав как надо.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение скорпион » Сб дек 01, 2007 17:47 pm

А у моей мамы на работе всем в приказном порядке приказано явиться на выборы.
Причем зачем-то до 10 часов!
Венец маразма.
даже я устал от всего этого и не буду голосовать за медведей...
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс дек 02, 2007 1:44 am

если кто узнает, какие наказания будут за неявку на выборы, сообщайте. Будем освещать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 03, 2007 18:03 pm

Выборы в Госдуму не соответствовали европейским стандартам

Об этом заявили наблюдатели Парламентской Ассамблеи Совета Европы и ОБСЕ. Как заявил глава миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер, цитирую по ИНТЕРФАКСу: «Первое, что хотелось бы отметить – это слияние государства и политических сил, что является нарушением международных норм и совершенно недопустимо. Второе – СМИ были необъективны и отдавали предпочтение правящей партии – «Единой России». Третье – были созданы неравные условия в рамках выборов для небольших политических партий».

С этой оценкой согласился и глава миссии наблюдателей ПАСЕ Люк ван дер Бранде. В то же время он отметил, что при подготовке выборов были отмечены и положительные моменты.

http://www.echo.msk.ru/news/410647.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение melena2007 » Пн дек 03, 2007 20:06 pm

Blind Sniper писал(а):Выборы в Госдуму не соответствовали европейским стандартам

Об этом заявили наблюдатели Парламентской Ассамблеи Совета Европы и ОБСЕ. Как заявил глава миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер, цитирую по ИНТЕРФАКСу: «Первое, что хотелось бы отметить – это слияние государства и политических сил, что является нарушением международных норм и совершенно недопустимо. Второе – СМИ были необъективны и отдавали предпочтение правящей партии – «Единой России». Третье – были созданы неравные условия в рамках выборов для небольших политических партий».

С этой оценкой согласился и глава миссии наблюдателей ПАСЕ Люк ван дер Бранде. В то же время он отметил, что при подготовке выборов были отмечены и положительные моменты.

http://www.echo.msk.ru/news/410647.html

не слишком, конечно, приятные наблюдения, но я слышала совсем противоположное мнение иностранных наблюдателей: вроде у нас все гладко как бы! вроде это все происки КПРФ! у нас вроде только коммунисты возражали против правильности выборов !
melena2007
Пользователь

Сообщение gosha » Пн дек 03, 2007 20:43 pm

Самое главное как расходятся результаты нашего голосования и российского. Мы точно какой то оплот оппозиции или как называют нас "Наши" - враги россии :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение melena2007 » Пн дек 03, 2007 21:03 pm

gosha писал(а):Самое главное как расходятся результаты нашего голосования и российского. Мы точно какой то оплот оппозиции или как называют нас "Наши" - враги россии :)))

ой, gosha, не обращай внимания, глупости все это ! была б война, а враги найдутся! если дым раздувают, значит это кому - нибудь нужно ? они еще при озвучивании предварительных результатов выборов констатировали, что молодежь голосовать вообще не пошла ! пусть на себя в зеркало посмотрят! надеюсь, это все пройдет вместе с выборами и все снова станут белыми и пушистыми ! ой, чей-то злая я сегодня, пора уходить, пока еще чего- нибудь не наговорила !
melena2007
Пользователь

Сообщение tatitam » Пн дек 03, 2007 21:56 pm

gosha писал(а):Самое главное как расходятся результаты нашего голосования и российского. Мы точно какой то оплот оппозиции или как называют нас "Наши" - враги россии :)))

ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol: точно!

ps...кстати, у меня вчера и сегодня ночью сайт дмитров.су вырубился...-Гоша,как так?.. 8) ...уж подумала,что замели Гошу и трындец нам всем -под пытками узнали наши IP)))))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Вт дек 04, 2007 1:05 am

даже под самыми сильными пытками ип адреса выяснить нельзя, я просто отключил их что бы никто не беспокоил.
а не работало все по моей вине, сломал одну штучку я. Пришлось сегодня чинить ехать в Москву :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вт дек 04, 2007 1:10 am

gosha писал(а):а не работало все по моей вине, сломал одну штучку я. Пришлось сегодня чинить ехать в Москву :)

Никак голову?!
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт дек 04, 2007 1:10 am

gosha писал(а):а не работало все по моей вине, сломал одну штучку я. Пришлось сегодня чинить ехать в Москву :)

Никак голову?! :))
UAZtank

Сообщение GREG » Вт дек 04, 2007 12:02 pm

будет потом с грегом ловить ЕР и "держать базар", что бы они типа ответили.[/quote]

гоша, ты хоть иногда, когда сообщения других людей просматриваешь - просто просматриваешь или пытаешься вдуматься??
Или ты своим принципом "что не слово - то не в кассу" контент сайта наполняешь?
GREG
Пользователь

Сообщение gosha » Вт дек 04, 2007 13:36 pm

2GREG зачем задавать вопрос, если ответ знаешь наперед? Заполняешь контент сайта? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Вт дек 04, 2007 13:37 pm

Андрей Кузнецов, Дмитров, микрорайон Аверьяново: “Мы уже четвертый год живем в доме, но нас нет в списках избирателей. Это примерно 80 квартир. На последних выборах в Мособлдуму ситуация была такой же”.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Рыся » Вт дек 04, 2007 13:42 pm

У мужа племянница 2 раза в списках, только с разными отчествами. Стали этот факт объяснять тётеньке выдающей бюллютень, она так и не поняла!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср дек 05, 2007 21:11 pm

Почитайте дмитровский вестник за 1 декабря. Я думаю после всего этого положено причслить его лик к святым. Жаль только раз в 4 года такая социальная отвественность появляется.

Да, кстати, даже у юности сделали деревяные дорожки, потому что жителям Дмитрове по проежей части ходить небезопасно. Только посмотрите что творится с их совестью. Я в шоке!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пн фев 11, 2008 2:10 am

...ваще-то ссылки на эти тексты надо было выкладывать ещё перед ТЕМИ выборами, но эти тексты в бумажном виде появились (у меня) только за три дня до голосования, и набрать их руками - у меня не было ни времени, ни, честно говоря, особого желания. Всё равно это ничего бы не изменило.
Зато теперь эти статьи доступны в электронном виде.

...Оказывается, как следует из этих статей, в процессе дискуссии здесь высказывались мнения, не соответствующие действительности и, будучи реализованными, могущие привести к результату, прямо противоположному желаемому гражданином, отдающим или не отдающим свой голос за ту или иную партию\кандидата...

Информация, на мой взгляд, в этих текстах содержится очень злободневная. Особенно важной она представляется в преддверии второго марта.
Рекомендую к внимательному прочтению всем гражданам, интересующимся вопросом.

Собственно, сабж:

http://offline.computerra.ru/2007/712/341917/
http://offline.computerra.ru/2007/712/341919/
Perez_Rocoto
chicano

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация