Вопросы к власти.
Чт ноя 29, 2007 13:39 pm
Панда, понимаешь, времени свободного много сейчас...морально готовлюсь в экспедицию, которая может и не состояться кстати...почему бы нет?почему бы не пообщаться с представителями андеграунда?узнать настроения?может для себя что подчеркнуть?может я книгу пишу про вас)))))))
Конечно знают Пандыч
И это...брось ты свои иезуитско - психологические штучки ... типа Вы))))
Чт ноя 29, 2007 13:44 pm
Да...из всех представленных партий, кроме ЕР,ЯБЛОКА,БОРЩА,Зелёных (за идею),ЛДПР (за культ личности ВВЖ) все отправляются в топку!!!
Причем СПС 666 раз!
Чт ноя 29, 2007 14:01 pm
Уж нет, славный наш Штука-Кранк (кстати, прикольно так читать Crunk как "кранк" ("больной" по-немецки), с Вами на брудершафт Xiongmao пить не станет. =)
Чт ноя 29, 2007 14:03 pm
Да боже упаси))) Пить на брудершафт это вообще мракобесие какое то на мой взгляд)))
Чт ноя 29, 2007 14:13 pm
Xiongmao писал(а):2 Durak
Вам -- всегда с удовольствием! Только не в таком формате. Давайте лучше хорошей компанией сыграем на бильярде, поужинаем, немного водки выпьем. Там и поговорим. Это более приятное и полезное времяпрепровождение, чем мозговая мастурбация на форумах. =)
С огромным удовольствием. Но... сейчас у меня период жизни классического подкаблучника.

Все зависит от того, отпустит ли меня моя дражайшая половина в такое опасное, с женской точки зрения, предприятие.
Хотя, если серьезно, идея мне нравится. Надо ее постараться реализовать.
Чт ноя 29, 2007 14:19 pm
Durak писал(а):С огромным удовольствием. Но... сейчас у меня период жизни классического подкаблучника.

Все зависит от того, отпустит ли меня моя дражайшая половина в такое опасное, с женской точки зрения, предприятие.
А вот на эту тему Xiongmao может дать совет совершенно открыто.
1. Если не пробовать вылезти из-под каблука, то навсегда там и останешься.
2. "Подкаблучизм" -- опасная болезнь, пр которой мужчины-подкаблучники и женщины-подкаблукомдержательницы ошибочно полагают, что органичение свободы личности есть часть так называемой любви.
Все мы помним социальную рекламу со слоганом "Бьёт -- значит, любит?"
И все мы спрашиваем себя, почему нет другой социальной рекламы: "Держит под каблуком -- значит, любит?"
Если муж бьёт -- нахер такой муж не нужен.
Если жена держит под каблуком -- нахер не нужна такая жена.
Чт ноя 29, 2007 15:08 pm
Durak писал(а):Но... сейчас у меня период жизни классического подкаблучника.

"Стареем, стареем!.." (с) Раньше всё проще было
Чт ноя 29, 2007 19:07 pm
Новости с фронта:
1. Впервые_голосующим будут выданы билеты на дискотеку в Экстриме в 23ч и майки
2. Голосующим с детьми презентуют игрушки (но, говорят, такое будет не везде)
И я, и я хочу 200р!!!
Чт ноя 29, 2007 19:14 pm
А что дадут НЕ-ВПЕРВЫЕ-голосующим?
Ничего? -- Непорядок!
Где скидка за опт? =)
Пт ноя 30, 2007 0:54 am
Xiongmao писал(а):А что дадут НЕ-ВПЕРВЫЕ-голосующим?
Не-впервые голосующим не надо ничего давать. Не-впервые сами возьмут, сами дадут.
Меньше слов, больше дела. Все на выборы! А кто не пойдёт, отключим ...интернет.
Пт ноя 30, 2007 1:01 am
Чувак писал(а):Все на выборы! А кто не пойдёт, отключим ...интернет.
Уже начали отключать:
В регионах России начались пробные ограничения доступа граждан к оппозиционным сайтам в интернете
Об этом сообщает сайт «Ньюз.Ру.Ком». Некоторые провайдеры Ростова-на-Дону поставили автоматическую переадресацию с оппозиционных страниц всемирной паутины на ресурсы, которые поддерживают Владимира Путина. Накануне многие пользователи не могли попасть на сайты запрещенной по решению суда НБП и «Каспаров.Ру».
http://www.echo.msk.ru/news/409912.html
http://www.newsru.com/russia/29nov2007/cencored.html
Пт ноя 30, 2007 1:14 am
Ну я так и не понял, в голосовании мы портим бюллетени или забираем их домой? Так же еще можно отдать голос Аграрной партии
Пт ноя 30, 2007 4:04 am
А где Гуляй поле,батька Махно и Лева Задов?
Я портить не буду,а лишний пунктик добавлю
Пт ноя 30, 2007 7:33 am
Чего же вы,господа,вершители судьбы государства российского,распалились,слюной вот даже брызжите,будет,как и было всегда,все роли уже распределены и к вашему мнению не прислушаются...
Пт ноя 30, 2007 10:29 am
Xiongmao писал(а):А вот на эту тему Xiongmao может дать совет совершенно открыто.
1. Если не пробовать вылезти из-под каблука, то навсегда там и останешься.
2. "Подкаблучизм" -- опасная болезнь, пр которой мужчины-подкаблучники и женщины-подкаблукомдержательницы ошибочно полагают, что органичение свободы личности есть часть так называемой любви.
Виноват, исправлюсь!
Пт ноя 30, 2007 13:45 pm
Кого не спрошу, ну никто не хочет голосовать за Е.Р. А в рейтингах она первая. Нонсенс какой-то. И ещё. Буду голосовать за свою любимую партию в том случае если у нас в городе сделают нормальные лежачие полицейские, а в противном случае проголосую за другую из-за принципа, чтобы не расслаблялись.
Пт ноя 30, 2007 14:22 pm
Правильно, Вовчик! Голосовать надо за того кандидата, у которого дача по Дмитровскому направлению. Тогда нам хоть дорогу нормальную сделают. А если за совсем правильного проголосовать, то Дмитровку ещё и спрямят. А то ездим... ей-ей... как по горному серпантину, только очень пологому.
Пт ноя 30, 2007 16:36 pm
vovchik писал(а):Кого не спрошу, ну никто не хочет голосовать за Е.Р. А в рейтингах она первая. Нонсенс какой-то.
точно!...но невидимая и большая масса ,которая ЗА ЕР -настораживает..
Пт ноя 30, 2007 16:38 pm
нда... даже тут лидирует "ЕР". это значит что жертв телевизора ещё больше, чем я думал
Последний раз редактировалось
NEX- Пт ноя 30, 2007 16:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт ноя 30, 2007 16:40 pm
ну кто что решил?...я про бюл-тни...-писать на них ПРОТИВ ВСЕХ, уносить с собой?....
мне лично давно симпатично яблоко,явлинский мужик грамотный,но что-то его грамотность никак в реальности не проявлена....всё,что они так красиво говорят,они могли бы уже по-тихоньку и воплощать в жизни.....какие у них успехи?....я не знаю, я на своей жизни их достижений не чувствую.
Пт ноя 30, 2007 16:42 pm
tatitam писал(а):ну кто что решил?..
Не пытайте, сударыня. У нас голосование пока ещё тайное.
Пт ноя 30, 2007 16:53 pm
А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?...

посоветуйте КАК лучше- я против всех хочу!...вот унесу с собой б-нь,его место займёт другой "мой",но с галочкой мне не нужной...-есть же у них добавочные экземпляры на случай непреднамеренной порчи?...значит,нужно испортить преднамеренно и положить в урну.....а их потом засчитают?...или такие -наши с вами-бюл-ни в мусорку сразу отправят?
ps...
"сударыня"-такое редкое обращение на этом форуме ...спасибо вашей маме за вашу воспитанность. )) (Два)
Пт ноя 30, 2007 16:57 pm
Автобанщик писал(а):нда... даже тут лидирует "ЕР". это значит что жертв телевизора ещё больше, чем я думал

...Шоры концентрируют внимание на светлом будущем.(с)
Пт ноя 30, 2007 17:20 pm
ещё такие шендеризмы нравятся...-
Сколько любителей обсуждать фасон смирительной рубашки!
Когда я слышу слово "народ", моя рука тянется к валидолу.
Корова с интересом рассматривала стенд "План по мясу".
Смердящих осторожно называли сильными духом.
Политический труп разлагался с большим комфортом.
Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели.
Из разговоров в кастрюле: "Нам, пельменям, лучше держаться вместе!"
Генерал посыпал голову п и п л о м .
Аве, Цезарь! Идущие в коммунизм приветствуют тебя!
Говорящие о единстве иногда имеют в виду братскую могилу.
Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников...
Партии растут, как щетина на покойнике.
Сработал человеческий фактор, и бараны выбрали себе козла.
Мы бы давно показали всему миру кузькину мать, но она же невыездная!
Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном.
Не так страшен палач, как отвратительны зрители.
Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха...
По отрубленным ладоням судьбу не гадают.
shender.ru
Пт ноя 30, 2007 19:15 pm
Я так понимаю, что и город оцепят...
Папа сегодня с работы пришел и сказал, что 2-го работает. В оцеплении, блин, будет "принимать участие" - дорогу перекрывает
Докатились!