Swonk писал(а):Я вот на днях специально посмотрела: с двух сторон на подъезде к роддому висят знаки "Движение запрещено".
Возле роддома разные знаки висят. От скорой к роддому проехать можно, я же так гайцу и сказал что скорой ехал.
Swonk писал(а):Я вот на днях специально посмотрела: с двух сторон на подъезде к роддому висят знаки "Движение запрещено".
Maxim писал(а):Да если уж совсем оборзеть, то можно и с видеозаписью их куда подальше послать. Да 1 июня или июля они её в суде в качестве доказательсва предьявит всё равно не смогут.
Swonk писал(а):Сорри, я по незнанию... Обещаю исправиться... И дабы не мешать, вообще рожать пойду пешком... В Москву например!
Да? А как же знак "Движение запрещено"? Хотя раньше его там не было, а сегодня я специально еще раз посмотрела, когда отМосэнерго выезжала. А с другой стороны "Кирпич"...Durak писал(а):ЗЫ: Maxim конечно же прав. От "Скорой" к роддому проехать не запрещено.
Swonk писал(а):Да? А как же знак "Движение запрещено"? Хотя раньше его там не было, а сегодня я специально еще раз посмотрела, когда отМосэнерго выезжала. А с другой стороны "Кирпич"...Durak писал(а):ЗЫ: Maxim конечно же прав. От "Скорой" к роддому проехать не запрещено.
3.2 «Движение запрещено». Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знака не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Gudzon писал(а):Добрый день!
Не выдержал, даже зарегистрировался. Вся статья полный бред, по поводу знака поставлен он был из-за аварии когда е*анутый таксист снес скорую(помоему не первый раз), по поводу гаишников до*батся они могут к кому угодно(если тачка меньше 30к $). По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания.
Удачи!
Gudzon писал(а):По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания.
Maxim писал(а):Gudzon писал(а):По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15