???????? ???????????????? ?? ????????

Кирпич перед роддомом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2008 7:15 am

Swonk писал(а):Я вот на днях специально посмотрела: с двух сторон на подъезде к роддому висят знаки "Движение запрещено".

Возле роддома разные знаки висят. От скорой к роддому проехать можно, я же так гайцу и сказал что скорой ехал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vovchik » Чт фев 14, 2008 10:52 am

Молодец, Maxim. Полностью тебя поддерживаю. Пусть доказывают, а не могут-их проблемы. Пусть пользуются приборами видеофиксации. Кстати, можно давить ещё и на то, что знак там висит не стандартный (весь потрепанный какой-то и без светоотражающей краски). Не плохо бы было выяснить утверждён ли он, в чём я сильно сомневаюсь.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2008 11:08 am

Да если уж совсем оборзеть, то можно и с видеозаписью их куда подальше послать. Да 1 июня или июля они её в суде в качестве доказательсва предьявит всё равно не смогут.
А дислокацию знаков по Дмитрову действительно не плохо было бы посмотреть а то сдаётся мне что некоторые знаки вообще от балды поставлены. Только кто ж её даст посмотреть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Чт фев 14, 2008 11:42 am

ну, думаю, что если дело дойдет до суда, они будут обязаны предоставить эту информацию суду. с ней может ознакомиться адвокат, ну и потом рассказать клиенту , а там и весь мир узнает :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Чт фев 14, 2008 12:51 pm

Maxim писал(а):Да если уж совсем оборзеть, то можно и с видеозаписью их куда подальше послать. Да 1 июня или июля они её в суде в качестве доказательсва предьявит всё равно не смогут.

Смогут :)
Причем они могут даже зарисовать скетч твоего преступления и это будет достаточным для доказательства твоей вины :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Чт фев 14, 2008 13:28 pm

Swonk писал(а):Сорри, я по незнанию... Обещаю исправиться... И дабы не мешать, вообще рожать пойду пешком... В Москву например! :!:

Правильно. И роддом предлагаю снести. Дабы дети своим плачем и роженицы своим криком не тревожили сон жителей этой улицы.
ЗЫ: Maxim конечно же прав. От "Скорой" к роддому проехать не запрещено.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2008 14:31 pm

Я вот тут в инете пошарился. Если не ошибаюсь я нарушил пункт 12.16 "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы." Штраф за это 100 р. но не 300 и не 500.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Чт фев 14, 2008 16:29 pm

Durak писал(а):ЗЫ: Maxim конечно же прав. От "Скорой" к роддому проехать не запрещено.
Да? А как же знак "Движение запрещено"? Хотя раньше его там не было, а сегодня я специально еще раз посмотрела, когда отМосэнерго выезжала. А с другой стороны "Кирпич"... :roll:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Durak » Чт фев 14, 2008 17:04 pm

Swonk писал(а):
Durak писал(а):ЗЫ: Maxim конечно же прав. От "Скорой" к роддому проехать не запрещено.
Да? А как же знак "Движение запрещено"? Хотя раньше его там не было, а сегодня я специально еще раз посмотрела, когда отМосэнерго выезжала. А с другой стороны "Кирпич"... :roll:

Сначала про знак:
3.2 «Движение запрещено». Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знака не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

Расскажу, как мне расшифровывали заумь, написанную про этот знак, когда я учился в ДАД в далеком 1987 году. "Движение запрещено" - запрещен сквозной проезд и езда без дела. То есть если ты проехал от знака и до перекрестка - нарушил. Если не проехал до перекрестка, но просто приехал постоять-покурить - нарушил. Если живешь, работаешь, рожаешь:) в зоне действия этого знака - welcome.
Конечно это объяснение - не официальный документ, но, как мне кажется, гайцы руководствуются этими же соображениями.

Вот еще найти бы где, должен ли "кирпич" со стороны поликлиники дублироваться знаками 4.1.3 "Движение налево" или 3.18.1 "Поворот направо запрещен". Если должен, тогда вообще гайцов там можно будет слать в сад.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Gudzon » Ср фев 20, 2008 12:04 pm

Добрый день!
Не выдержал, даже зарегистрировался. Вся статья полный бред, по поводу знака поставлен он был из-за аварии когда е*анутый таксист снес скорую(помоему не первый раз), по поводу гаишников до*батся они могут к кому угодно(если тачка меньше 30к $). По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания. :twisted:
Удачи!
Gudzon

Сообщение Durak » Ср фев 20, 2008 12:48 pm

Gudzon писал(а):Добрый день!
Не выдержал, даже зарегистрировался. Вся статья полный бред, по поводу знака поставлен он был из-за аварии когда е*анутый таксист снес скорую(помоему не первый раз), по поводу гаишников до*батся они могут к кому угодно(если тачка меньше 30к $). По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания. :twisted:
Удачи!

Зря регистрировались, уважаемый. Надо было выдержать.
Предлагаю поставить "Кирпичи" везде, где "е*анутый таксист снес скорую"(не понял, какую - здание, машину?). Например на пересечении МКАД и Ярославки. Прежде чем писать чушь (извините), зайдите в любой поисковик и напишите "скорая попала в аварию".
Кстати, там что, таксисты ездить перестали? Нет. Как знак возможность повторения подобной аварии пресекает? "Е*нутые таксисты" его стесняются?

Опять же не понял, почему гаишники не могут "до*баться" к тачке больше "30к $". Элементарно ссут или в правилах записана их (тачек) неприкосновенность?

По поводу "тереть номер двигателя". Будет тереть место в протоколе, где будет написано "инспектор пытался вымогать взятку". Слова водителя против слов инспектора, но... тереть будет до потери сознания. А при заявлении в прокуратуру еще много чего тереть будет. Или возможность поиздеваться над водителем и задержать автомобиль за то, что инспектор не может прочитать номер записана у нас в Законах?

В общем и вам не хворать. Удачи не пожелаю. Как вижу гаишников на "тачках больше 30к $", возникает желание пожелать им доброго пути в Нижний Тагил.

ЗЫ: под "кирпич" не езжу, но считаю, что ему там не место.
ЗЫЫ: знак 4.1.3 "Движение налево" на выезде от поликлиники поставили.
ЗЫЫЫ: в дискуссию, "кирпич" там нужен", более вступать не намерен, так как все сказал.
ЗЫЫЫЫ: прошу прощения за резкость.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср фев 20, 2008 19:40 pm

Gudzon писал(а):По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания. :twisted:

Для таких случаев у меня в мобиле номер УСБ забит.
ЗЫ. Хотел дать более расширенный ответ, но Дурак уже всё написал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Чт фев 21, 2008 23:25 pm

Maxim писал(а):
Gudzon писал(а):По поводу доказать, да он не докажет что ты именно двигался со стороны знака, но № двигателя ты будешь тереть до потери сознания. :twisted:

Для таких случаев у меня в мобиле номер УСБ забит.
ЗЫ. Хотел дать более расширенный ответ, но Дурак уже всё написал.

Я езжу там и буду ездить, сегодня на прямом эфире на "Вечернем Дмитрове" задал вопрос, про кирпич, начальнику УВД Осипенкову А.А.- получил какой-то расплывчатый ответ, ну и о просьбах граждан там его установить сказано было- дай бог чтоб на все наши-их просьбы так власть реагировала, а не только на "граждан". Блин- кто я тогда? :sorry:
Про пешеходные подземные переходы тоже спросил- меня не поняли, да и хлопотно это, лучше тупо всех драть за нарушения и обоср...ь все дороги полицейскими, и сталкивать лбами пешеходов с автомобилистами. Кстати, мой пойнт несогласных действует как может- количество: 1 чел- я.
frezer
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 0:21 am

Поддерживаю Дурака. Если надо ограничить движение, то там прекрасно могли бы "наложить" лежачих полицейских. Я ЗА то что бы скорая не имела проблем. А вот сомневаюсь, что это борьба с таксистами, это просто очередная кормушка и давление владельцев этих домов. Кстати, много раз, нарушая этот знак (а мне насрать вобщем то на него, поймали - оплатил) я видел, как у этих "дешевых" домов, стоят их друзья прямо на дороге(занимая всю полосу, иногда встречную).
Я понимаю, что друзья этих домов не нарушают ничего, не мешают скорым и больничным автомобилям, а простые жители, это мусор, который там создает аварийные ситуации и мешает скорым. Но вот все таки есть какая то закономерность. Где живут блатные, там сразу ставят знаки. Думаю скоро знаки ограничат движение по горьковскому, как там достроят беднейшие дома нашего города.
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ