Крошка Йо писал(а):Как-то совершенно вдруг осознала свой возраст.
Nata727 писал(а):Главное не то,сколько человеку лет,а то,на сколько он сам себя чувствует....
Siam писал(а):Осознала, что уже взрослая, когда устроилась на работу после универа. В институте, среди ровесников как-то все беспечно было, в основном ничего не напрягало...
На работе ощутила весь груз будних дней Сурка. Только и разговоры у сотрудниц про детей, внуков, про быт и все такое...Мама-дорогая! Заберите меня обратно в альма матер! Ровесников моих в отделе нет. Все старше и как будто с другой планеты! А в свои 24 так не хочется взрослеть! Еще давит и статистика, например через 2 года уже стану старородящей...(в 26), а детей совсем не хочется. Как будто река жизни, с ее социальным течением и подводными камнями несет тебя резво по жизни и противиться этому нет возможности. Вот пронесся километр и тебе уже 25... и т.д. ..
irina-juice писал(а):Я даже лишний раз боюсь рот открыть, сморозить что-нибудь на молодежном сленге.
Morrigan писал(а):маленькая собачка до старости щенок
Uber писал(а):чего-то вы рано о своем возрасте задумались. Всего-то в 25 лет.
Крошка Йо писал(а):Uber писал(а):чего-то вы рано о своем возрасте задумались. Всего-то в 25 лет.
я как-то начала теряться в последнее время - раньше чувствовала себя старше возраста, а теперь ни туда и ни сюда. Наверно, нашла свою середину)))
Кстати, вот насчет "в двадцать пять, тридцать, etc так себя не ведут" - ведь неверно же говорят! Главное - уметь чувствовать, чтобы не хватить за край, а там и в 70 шалости могут очень даже мило выглядеть
Ксюшко писал(а):одна знакомая мне дама как-то в свой день Рождения сказала: "Когда мне исполнялось 25, мне казалось, что молодось кончилась, я прорыдала весь вечер, сегодня мне исполняется 45 и я понимаю, что жизнь только начинается!"
Так что бросайте свои депрессивные мысли, весна, солнце, жизнь прекрасна, а 15 вам, 25 или 55, какая разница?!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0