???????? ???????????????? ?? ????????

Итог Путинской восьмилетки

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Вообще-то есть другое мнение

Сообщение МегаVольт » Ср фев 20, 2008 16:38 pm

Дед Пихто писал(а):
Труженик села писал(а):По моему основной итог правления Путина - 8 лет относительного покоя и стабильности. Россия еще слаба, но уже не так беспомощьна как была 8 лет назад. Ее граждан перестали тысячами убивать и угонять в рабство. Появились развитые финансовые институты. Сейчас реально работают механизмы по контролю за расходованием бюджетных средств. Путин заложил основу будущего благополучия. Еще много чего надо сделать, и это работа не одного десятилетия.
С олигархами тоже все не просто. В любом государстве есть правящая элита и его основа - средний класс. И то и другое у нас было не сформировано. Сейчас пытаются сформировать. Пусть коряво, и не везде правильно, но результаты уже есть.
А делить богатства человека по моему вообще неправильно. Поддержка малоимущих и инвалидов это тоже палка о двух концах. Направляя туда все средства из бюджета мы лишаем нормальных благополучных граждан школ, спортивных сооружений, праздников и поддержки государства. Ведь государство это и есть благополучные граждане.

Делить богатство человека неправильно - да! Но я предлагаю делить не богатство человека, а "попросить" человека поделиться общенародным достоянием, которое он (человек) когда-то незаконно и практически бесплатно получил.
Так тебе и поделились, оттопыривай карман.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение votan » Ср фев 20, 2008 17:58 pm

скорпион писал(а):...
инвалидом и я могу стать, не то, что мои близкие.
и если я не смогу быть полезен для кого-то, ...

Угу. Все так говорят, пока сами с этим не столкнутся.

Предположим ты вдруг стал инвалидом. Сразу возникнет куча проблем:
Боязнь всего и всех. Так как ты стал слабже, уязвимей и зависишь ото всех.

Пренебрежительное отношение к себе со стороны других людей.

"Синдром инвалида", который проявляется в виде "мне теперь все всё должны" или в виде "я теперь никому не нужен и ни на что не годен". Твоя задача понять, что никто ничего тебе не должен, на понимание этого уйдет время. Когда ты это поймешь окажется, что "ты никому не нужен, ничего не можешь, время твое ушло и т.д.".

Чтобы преодолеть все это надо приложить ОЧЕНЬ много сил, нужна поддержка близких и общества, которые ДОЛЖНЫ хотеть тебе помочь. Но и тут проблема "а стоит ли направлять огромные ресурсы на поддержку слабых?", захочет жить как-нибудь выживет. :(

Ты инвалид, возможности твои ограничены - следовательно друзьям, приятелям и т.д. ты становишься не интересен, они потихоньку от тебя отдаляются и исчезают. Родственники, тут как повезет, но скорее будет так: дяди, тети, бабушки, дедушки и прочие переходят в категорию сочувствующих, толку от них никакого. Братья, сестры у них свои интересы и им твои проблемы не нужны. Родители, вся надежда на них, но и у них терпение рано или поздно кончится им надоест пытатся решить твои проблемы. И вот ты остался один, против всех и против себя. :(

скорпион писал(а):... если моя жизнь будет лишь - жалкое существование, то я не буду за нее цепляться. ...

Силенок то хватит?

скорпион писал(а):в природной среде слабые погибают, сильнейшие выживают.
разве природа глупее человека?

Вот где же это было не помню. "Из всех животных, только человеку присуща забота о слабых."
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 3:06 am

скорпион писал(а):как же у нас любят участников ВОВ вспоминать!
хлестать по лицу ИХ заслугами!
Все такие правильные и милосердные становятся!
и если я не смогу быть полезен для кого-то, если моя жизнь будет лишь - жалкое существование, то я не буду за нее цепляться.

насчет "помирай - природе так надо".
я так никогда никому не скажу (я к этому и не призывал).
просто я не буду лгать себе, если человеку осталось недолго, пусть это даже будет родной мне человек.

а вообще-то, Дед Пихто, и инвалиды, и пенсионеры бывают очень сильными людьми, которые сами себе помогают (и зачастую не только себе, но и другим).
не стоит ждать милостей от судьбы.
в ожидании может пройти вся жизнь.
и чем она тогда будет характеризоваться?

Ты в своем уме? Ты тех, кто за тебя воевал обсераешь! Почему они должны заботиться о себе сами, они позаботились о твоей стране! Дай им безбедную старость! Я перед ними приклоняю голову! 9 мая хожу с подарками к участникам ВОВ! А ты про хлестание по лицу...
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 3:16 am

votan писал(а):
скорпион писал(а):...
и если я не смогу быть полезен для кого-то, ...

Угу. Все так говорят, пока сами с этим не столкнутся.

Предположим ты вдруг стал инвалидом. Сразу возникнет куча проблем:
Боязнь всего и всех. Так как ты стал слабже, уязвимей и зависишь ото всех.

Пренебрежительное отношение к себе со стороны других людей.

"Синдром инвалида", который проявляется в виде "мне теперь все всё должны" или в виде "я теперь никому не нужен и ни на что не годен". Твоя задача понять, что никто ничего тебе не должен, на понимание этого уйдет время. Когда ты это поймешь окажется, что "ты никому не нужен, ничего не можешь, время твое ушло и т.д.".

Чтобы преодолеть все это надо приложить ОЧЕНЬ много сил, нужна поддержка близких и общества, которые ДОЛЖНЫ хотеть тебе помочь. Но и тут проблема "а стоит ли направлять огромные ресурсы на поддержку слабых?", захочет жить как-нибудь выживет. :(

Ты инвалид, возможности твои ограничены - следовательно друзьям, приятелям и т.д. ты становишься не интересен, они потихоньку от тебя отдаляются и исчезают. Родственники, тут как повезет, но скорее будет так: дяди, тети, бабушки, дедушки и прочие переходят в категорию сочувствующих, толку от них никакого. Братья, сестры у них свои интересы и им твои проблемы не нужны. Родители, вся надежда на них, но и у них терпение рано или поздно кончится им надоест пытатся решить твои проблемы. И вот ты остался один, против всех и против себя. :(

скорпион писал(а):... если моя жизнь будет лишь - жалкое существование, то я не буду за нее цепляться. ...

Силенок то хватит?

скорпион писал(а):в природной среде слабые погибают, сильнейшие выживают.
разве природа глупее человека?

Вот где же это было не помню. "Из всех животных, только человеку присуща забота о слабых."

+1 Ты "крут" "Скорпион"!
Дед Пихто
Супер Юзер

Совсем народ в крайности ударился...

Сообщение Труженик села » Чт фев 21, 2008 11:52 am

Конечно нельзя оставлять без поддержки не инвалидов не стариков. Я пытался сказать о другом. Вот пример - в семье алкоголиков родилось 4 детей. Все с отклонениями. Из них 3 и нвалиды. Государство за наш счет кормит и поит водкой их всех. Потому как они инвалиды, многодетные и социально не обеспеченные. Родители деньги пропивают, дети растут на улице. Кто из них получится? В лучшем случае такие-же нахлебники, в худшем - преступники. Вон, в США в каждом городе целые районы таких. Так в эти районы даже полиция боится соваться.
И таких сотни тысяч. Гораздо больше чем стариков-ветеранов. И кормить их всех необходимо, иначе получим такой социальный взрыв, что мало не покажется.
Сейчас правительство начало переводить бюджетные приоритеты в сторону спорта, школ - что не может не радовать. Нельзя заниматься бездумным перераспределением богатств в сторону социально не обеспеченных, ведь если на пособие можно будет нормально прожить, то никто не захочет работать. И что тогда получиться можно увидеть вспомнив Парижские беспорядки пару лет назад. А с применением к нашему менталитету, это можно умножить на 10.
Труженик села
Пользователь

Re: Совсем народ в крайности ударился...

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 12:37 pm

Труженик села писал(а):Конечно нельзя оставлять без поддержки не инвалидов не стариков. Я пытался сказать о другом. Вот пример - в семье алкоголиков родилось 4 детей. Все с отклонениями. Из них 3 и нвалиды. Государство за наш счет кормит и поит водкой их всех. Потому как они инвалиды, многодетные и социально не обеспеченные. Родители деньги пропивают, дети растут на улице. Кто из них получится? В лучшем случае такие-же нахлебники, в худшем - преступники. Вон, в США в каждом городе целые районы таких. Так в эти районы даже полиция боится соваться.
И таких сотни тысяч. Гораздо больше чем стариков-ветеранов. И кормить их всех необходимо, иначе получим такой социальный взрыв, что мало не покажется.
Сейчас правительство начало переводить бюджетные приоритеты в сторону спорта, школ - что не может не радовать. Нельзя заниматься бездумным перераспределением богатств в сторону социально не обеспеченных, ведь если на пособие можно будет нормально прожить, то никто не захочет работать. И что тогда получиться можно увидеть вспомнив Парижские беспорядки пару лет назад. А с применением к нашему менталитету, это можно умножить на 10.

+1 Я о простом кормлении паразитов тоже не говорил. Когда в странах Европы на пособия жить можно лучше, чем работая на малооплачиваемой работе, то это безобразие. Эти люди которые приехали во Францию преимущественно из Африки оказались совешенно неблагодарными. Начали воевать с теми, кто дал им возможность жить по человечески, и платит налоги, чтоб они жили на свои пособия и возмущались, но ни кто из них обратно на родину не хочет.
Вкладывать деньги в спорт это хорошо. Власть много куда вкладывает деньги: в спорт, в образование, в медицину, в строительство, в нано технологии, в армию, в милицию и т.д. но неумелые действия по развитию и коррупция на местах и в верху (кстати и Путин про это говорил) оставляет только мечтать о качественной медицине, боеготовной армии, доступном жилье и т.д. Это конечно не означает, что развивать не надо.
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: Вообще-то есть другое мнение

Сообщение gosha » Чт фев 21, 2008 13:23 pm

Труженик села писал(а):По моему основной итог правления Путина - 8 лет относительного покоя и стабильности. Россия еще слаба, но уже не так беспомощьна как была 8 лет назад. Ее граждан перестали тысячами убивать и угонять в рабство. Появились развитые финансовые институты. Сейчас реально работают механизмы по контролю за расходованием бюджетных средств. Путин заложил основу будущего благополучия. Еще много чего надо сделать, и это работа не одного десятилетия.
С олигархами тоже все не просто. В любом государстве есть правящая элита и его основа - средний класс. И то и другое у нас было не сформировано. Сейчас пытаются сформировать. Пусть коряво, и не везде правильно, но результаты уже есть.
А делить богатства человека по моему вообще неправильно. Поддержка малоимущих и инвалидов это тоже палка о двух концах. Направляя туда все средства из бюджета мы лишаем нормальных благополучных граждан школ, спортивных сооружений, праздников и поддержки государства. Ведь государство это и есть благополучные граждане.

1) 8 лет спокойствия это ты про свою жизнь или про россию? Тебе напомнить сколько терактов было за 8 лет и какие последствия?
2) Рабами как были россияне так и остаются. Теперь они рабы не бандитов, а рабы государства.
3) Можно поподробнее что такое основа будущего благополучия, и самое главное заострите вопрос чье именно он заложил благополучие. Помойму их фамилии мы все знаем. Ваша в этом списке есть?
4) Это как так олигархи у нас не сформированы? Данво сформированы и официальные списки в Администрации президента давно утверждены. Кто не прошел, уже топчет зону или нанимает сотни телохранителей в Лондоне.

Могу задать еще пара вопросов, но зачем. Конечно можно с уверенностью судить, слава российской нефти, которая позволила Путину реализовать какие то планы. Слава российскому лесу, газу, аллюминию и другим ископаемым. А причем тут Путин? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Чт фев 21, 2008 13:45 pm

скоки можно? :) ну надоело, чесслово. всё было ужасно. сейчас - плохо. завтра будет нормально. послезавтра - глядишь и хорошо станет.мы ведь все для этого чтото делаем, да? платим налоги, переводим бабушек через дорогу, плюём исключительно в урны. вон, к ветеранам ходим. с подарками. раз в году (и потом об этом на форумах пишем). ловим за руку нечесных торгашей, никогда взяток не даем. наши (ваши) дети не грызут "семки" на лавке у подъезда, и никогда не покупали наркотики/алкоголь/сигареты. конечно. и мы (ну что вы!?) такие честные - что НИКОГДА не купили бы чтото за 1% от стоимости. блин, не в той стране мы родились, форумчане. и не в то время, да? 99% населения - вороватое быдло. как, матьиго, легко критиковать то. кстати нескромный вопрос можно? гош, а ты за кого голосовать пойдёшь на выборы? у тя какая гражданская позиция? (кроме повсеместно озвучиваемой позиции "раком"). хотя опять не в тему. вобщем думается что гражданину россии в моём лице стало жить проше, лучше и комфортнее. а в остальном - выж не росстат, за всех наврядле ответите :) почему никто не поднял тему - "что изменилось в вашей жизни за 8 лет жития под руководством ввп". хватит про "россею" то :).
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 14:11 pm

Brskый писал(а):скоки можно? :) ну надоело, чесслово. всё было ужасно. сейчас - плохо. завтра будет нормально. послезавтра - глядишь и хорошо станет.мы ведь все для этого чтото делаем, да? платим налоги, переводим бабушек через дорогу, плюём исключительно в урны. вон, к ветеранам ходим. с подарками. раз в году (и потом об этом на форумах пишем). ловим за руку нечесных торгашей, никогда взяток не даем. наши (ваши) дети не грызут "семки" на лавке у подъезда, и никогда не покупали наркотики/алкоголь/сигареты. конечно. и мы (ну что вы!?) такие честные - что НИКОГДА не купили бы чтото за 1% от стоимости. блин, не в той стране мы родились, форумчане. и не в то время, да? 99% населения - вороватое быдло. как, матьиго, легко критиковать то. кстати нескромный вопрос можно? гош, а ты за кого голосовать пойдёшь на выборы? у тя какая гражданская позиция? (кроме повсеместно озвучиваемой позиции "раком"). хотя опять не в тему. вобщем думается что гражданину россии в моём лице стало жить проше, лучше и комфортнее. а в остальном - выж не росстат, за всех наврядле ответите :) почему никто не поднял тему - "что изменилось в вашей жизни за 8 лет жития под руководством ввп". хватит про "россею" то :).

Может и за 2% кипил бы :lol: , но это незаконно, так можно оправдать и Мавроди: типа он кинул всю страну на деньги, а ты не кинул бы за такие деньги. А если к ветеранам с подарками ходим, то писать об этом на форуме нет ничего плохого ИМХО, скорее проще ничего не делать и просто писать. Пропаганда нашего доброго отношения к людям это правильно. Еслиб я написал, что человека убил и ты меня осудил, то ты был бы прав, а так извини - чушь.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт фев 21, 2008 14:24 pm

конечно - человека плохо убивать. но я эт вообще к тому что: ты делаешь (любое) доброе дело для того, шоп потом кичиться, или просто потому что хочется? душа требует? так какого хрена, простите, душа требует этого 9-го мая? тонка и незаметна грань между "хочется" и "хочется об этом рассказать". ну и мавродя вроде совершил незаконное деяние. за что и подсел на несколько лет. про 1% - у вас что есть доказательства незаконности сделки? под кроватью? генпрокуратура обрадуется. или "новойоркское время" какое нить. вон у гоши в администрации президента осведомители, про списки какие то тайные ему рассказывают. а в соседней где то на форуме теме - дедушке соседнему тож чтото мерещится. щас такими рассуждениями можно далеко зайти. ток это оффтоп всё :)
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 14:33 pm

Brskый писал(а):конечно - человека плохо убивать. но я эт вообще к тому что: ты делаешь (любое) доброе дело для того, шоп потом кичиться, или просто потому что хочется? душа требует? так какого хрена, простите, душа требует этого 9-го мая? тонка и незаметна грань между "хочется" и "хочется об этом рассказать". ну и мавродя вроде совершил незаконное деяние. за что и подсел на несколько лет. про 1% - у вас что есть доказательства незаконности сделки? под кроватью? генпрокуратура обрадуется. или "новойоркское время" какое нить. вон у гоши в администрации президента осведомители, про списки какие то тайные ему рассказывают. а в соседней где то на форуме теме - дедушке соседнему тож чтото мерещится. щас такими рассуждениями можно далеко зайти. ток это оффтоп всё :)

Помоему глупо делать что-то только для того, чтоб рассказать было кому. Почему только 9 мая, то я думаю, что лучше хоть раз в год, чем никогда вообще.
Про доказательства незаконности сделок - 1% (отличное доказательство).
Вся приватизация по Российски это одна большая незаконная сделка и все это понимают. А про генпрокуротуру - здесь ты погорячился, т.к. им такие доказательства нах не нужны! Нужны были в отношении Ходорковского - сразу появились.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт фев 21, 2008 14:45 pm

эх... одни обрушили экономику. сами-нет ли - не знаю. но знающие бабушки при подъезде говорят что это цру всё. разорили страну. эти, шоковые экономисты. снесли цену госсобственности к 10 ваучерам (утрирую). а другие купили-подсуетились. не вижу вины "добросовестного покупателя", хоть и 1%. некоторые потом недоплатили налогов и в турьму, другие скорешившись с нерусскими (в хорошем смысле) капиталами теперь нанимают 100 телохранителей на альбионе. а некоторые дают по 9 млрд (много нулей) умных енотов на олимпиаду. фонтаны вон спонсируют по дмитрову. и ссано-бобслейные трассы. ещё раз повторюсь - не вижу вины покупателя "отбросов реформ". продай материалы прессе, точно тебе говорю. "делать чтото для того чтоб рассказать было кому" это как? вобщем уважая твою гражданскую позицию (видимо такую же как у гоши), хочу тя спросить. что с тобой было 8 лет назад. и что изменилось. конкретно у твоей семьи и у тебя.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 15:08 pm

Brskый писал(а):эх... одни обрушили экономику. сами-нет ли - не знаю. но знающие бабушки при подъезде говорят что это цру всё. разорили страну. эти, шоковые экономисты. снесли цену госсобственности к 10 ваучерам (утрирую). а другие купили-подсуетились. не вижу вины "добросовестного покупателя", хоть и 1%. некоторые потом недоплатили налогов и в турьму, другие скорешившись с нерусскими (в хорошем смысле) капиталами теперь нанимают 100 телохранителей на альбионе. а некоторые дают по 9 млрд (много нулей) умных енотов на олимпиаду. фонтаны вон спонсируют по дмитрову. и ссано-бобслейные трассы. ещё раз повторюсь - не вижу вины покупателя "отбросов реформ". продай материалы прессе, точно тебе говорю. "делать чтото для того чтоб рассказать было кому" это как? вобщем уважая твою гражданскую позицию (видимо такую же как у гоши), хочу тя спросить. что с тобой было 8 лет назад. и что изменилось. конкретно у твоей семьи и у тебя.

Дело в том, что о добросовестности покупателя речи вообще идти не может! Когда твой "добросовестный" покупатель приобретает госсобственность - он делает это лишь потому, что близок к тем кто разадает. Аукционом и не пахнет! Еще тебе честный бизнес: берет человек у государства кредит бешеный, ему дают (т.к. он приближенный), на этот кредит покупает у того же государства собственность за 1 млн. $, а через год продает все тому же государству эту же собственность, но уже за 1 млрд. $. Какая сторона здесь добросовестна?
Отвечаю на твой вопрос.
8 лет назад лично мне было сложнее в финансовом плане, но то, что сейчас получше - заслуга высоких цен на нефть (не заставляй меня это доказывать. Это говорит даже правительство). Побывал в прошлом году в Самарской и Костромской обл. там улучшений не заметил. Рухнут цены на нефть и 8 лет назад вспомнишь добрым словом.
Теперь про Олимпиаду (почти святое :lol: ) . От того, что они (олигархи) там спонсируют - поимеют еще больше.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт фев 21, 2008 15:31 pm

какая. тебе. разница. сколько они потом с олимпиады поимеют? я привел просто и лишь пример. мне (прости плз) насрать на кастратскую область. я в дмитрове живу. и ты. высокие цены на нефть... это заслуга государства. пойми. да и все тут. нефть не выпригивает сама к покупателям. и не занимается своим ценообразованием. и, плехановцы, запомните разнавсегда. высокие цены на нефть - заслуга в том числе и правительства. и государства и высшего руководства страны.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 16:23 pm

Brskый писал(а):какая. тебе. разница. сколько они потом с олимпиады поимеют? я привел просто и лишь пример. мне (прости плз) насрать на кастратскую область. я в дмитрове живу. и ты. высокие цены на нефть... это заслуга государства. пойми. да и все тут. нефть не выпригивает сама к покупателям. и не занимается своим ценообразованием. и, плехановцы, запомните разнавсегда. высокие цены на нефть - заслуга в том числе и правительства. и государства и высшего руководства страны.

Мне плевать сколько они поимеют с олимпиады, я лишь хотел сказать о том, что не записывай им в заслуги какие-то вложения, т.к. они оч. выгодны.
"Заслуга" высшего руководства страны - коррупция, нищета, смертность, сырьевая экономика, беспризорность, миллионы абортов, подконтрольные СМИ, отсутствие альтернативы на выборах и т.д. (ШУЧУ конечно) Нефть стоит дорого потому, что ее за столько покупают и к заслугам высшего руководства страны отношения не имеет!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение скорпион » Чт фев 21, 2008 20:36 pm

Дед Пихто писал(а):
скорпион писал(а):как же у нас любят участников ВОВ вспоминать!
хлестать по лицу ИХ заслугами!
Все такие правильные и милосердные становятся!
и если я не смогу быть полезен для кого-то, если моя жизнь будет лишь - жалкое существование, то я не буду за нее цепляться.

насчет "помирай - природе так надо".
я так никогда никому не скажу (я к этому и не призывал).
просто я не буду лгать себе, если человеку осталось недолго, пусть это даже будет родной мне человек.

а вообще-то, Дед Пихто, и инвалиды, и пенсионеры бывают очень сильными людьми, которые сами себе помогают (и зачастую не только себе, но и другим).
не стоит ждать милостей от судьбы.
в ожидании может пройти вся жизнь.
и чем она тогда будет характеризоваться?

Ты в своем уме? Ты тех, кто за тебя воевал обсераешь! Почему они должны заботиться о себе сами, они позаботились о твоей стране! Дай им безбедную старость! Я перед ними приклоняю голову! 9 мая хожу с подарками к участникам ВОВ! А ты про хлестание по лицу...

Дорогой друг, обоснуй, пожалуйста, в каком месте и какими словами я "обсераю" тех, кто за меня воевал?
С чего ты, вдруг, взял, что я отрицаю их ЗАСЛУГИ?
Почему ты, дорогой друг, упоминаешь только ветеранов ВОВ, которых уже единицы остались и почему-то молчишь об участниках афганской, чеченской войны?
К ним стало быть с подарками не ходишь?

Как я могу дать безбедную старость ветеранам ВОВ - для меня загадка...
Я не ворочаю милионнами и единственная моя действенная помощь - платить налоги (что за меня делает организация, в кот. я работаю).
К сожалению, я никогда не брал шефства над стариками...
Я просто им помогал, если надо было.
И считаю, что я в своей жизни ответственен только за близких людей.
И все свои силы направлю на обеспечение их благополучия.
уж извините, Дед Пихто.
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 21:39 pm

Ветераны ВО и Афганской и Чеченской войны не должны ни в чем нуждаться! Поздравляю ветеранов ВОВ, потому, что так хочу! Всех поздравить не могу и если что полезное и делать, то считаю как уже писал - это лучше чем ничего не делать!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение NucleID » Пт фев 22, 2008 11:07 am

Brskый писал(а):...высокие цены на нефть - заслуга в том числе и правительства. и государства и высшего руководства страны.

Если девушка красива и в постели горяча - в этом личная заслуга леонида ильича.

Топик хороший, поэтому попрошу писать конкретику.
С сайта Росстата - gks.ru (только IE)
Конечные цифры посчитал сам, т.к. именно данного коэффициента не нашел.

Последняя колонка - число умерших в год на 10 тыс населения.
Жаль, нет таких даных по 2007.

1993 2129339 149 143
1996 2082249 148 141
2001 2254856 146 154
2002 2332272 145 161
2003 2365826 145 163
2004 2295402 144 159
2005 2303935 143 161
2006 2166703 142 153

Путенская восьмилетка по смертности на душу сравнима разве только с 1935 годом.
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 11:45 am

Brskый писал(а):скоки можно? :) ну надоело, чесслово. всё было ужасно. сейчас - плохо. завтра будет нормально. послезавтра - глядишь и хорошо станет.мы ведь все для этого чтото делаем, да? платим налоги, переводим бабушек через дорогу, плюём исключительно в урны. вон, к ветеранам ходим. с подарками. раз в году (и потом об этом на форумах пишем). ловим за руку нечесных торгашей, никогда взяток не даем. наши (ваши) дети не грызут "семки" на лавке у подъезда, и никогда не покупали наркотики/алкоголь/сигареты. конечно. и мы (ну что вы!?) такие честные - что НИКОГДА не купили бы чтото за 1% от стоимости. блин, не в той стране мы родились, форумчане. и не в то время, да? 99% населения - вороватое быдло. как, матьиго, легко критиковать то. кстати нескромный вопрос можно? гош, а ты за кого голосовать пойдёшь на выборы? у тя какая гражданская позиция? (кроме повсеместно озвучиваемой позиции "раком"). хотя опять не в тему. вобщем думается что гражданину россии в моём лице стало жить проше, лучше и комфортнее. а в остальном - выж не росстат, за всех наврядле ответите :) почему никто не поднял тему - "что изменилось в вашей жизни за 8 лет жития под руководством ввп". хватит про "россею" то :).

Говоришь ты странно. Читать тебя не удобно. Мысли проще, хорошо?
В этой теме мы больше обсуждаем достижение правительства, которые очень мнимы и построеные на нефтедолларах (а правительство от этого никогда не открещивалось). Наркотики я никогда не покупал, сигареты тоже. Дети мои семечки не грызут. Алкоголь я конечно несколько раз покупал, на новый год шампанское и вино. А разве это преступление? Готов отказаться от покупки и употребления шампанского в новый год, если от этого станет кому то лучше.

А теперь по существу, на выборы я дохожу с переменным успехом. Если по ТВ эти уроды меня не достанут, до участка я дойду. А если нет идут они все нах*р. За кого голосовать решаю на участке, посмотрев на морды избираемых. Во все разы мои морды не побеждали (хорошо или плохо мы уже никогда не узнаем).

За последние 8 лет я стал жить лучше. Я не могу связывать это с тем, что пришел Путин. Потому что лично Путин мне денег не привозил, квартир не дарил. Его законы меня вобщем то мало касаются, к счастью над интернетом он не президент и никогда им не будет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Владимир__ » Пт фев 22, 2008 12:04 pm

Имхо на ветке токо Brskый обладает вменяемым мозгом.

Господа, вы о чем базарите? Вами манипулируют все, начиная со ссылки на Финанс:
Учитывая силу президентского слова, а также сомнительность происхождения крупных капиталов

В чем сомнительность-то, хоть кто-то может пояснить? Документы, факты, явки. Пока этого нет - идут базары бабулек на лавочке - а, все воры и бандиты, нас, законопослушных, обокрали. Между тем в МММ все сами несли.
А щас у МБХ Юкос отобрали и другу Путина передали, разумеется, не сомнительно, а очень даже законно. А именно - начислили из воздуха бешенные налоги, Юкос банкрот, передали с долгами Тимченко и потом эти воздушные налоговые долги списали. И никто про сомнительность че-то не говорит.

По поводу всей ветки - ребята,
добейтесь дохода хотя бы 10 тыс $ в мес. Тогда, возможно, сможете более вменяемо оценивать как реальную ситуацию в стране, так и разборки тех, кто наверху.

Ну что, теперь займетесь онанизмом - расскажете, кто и как мешает вам зарабатывать реальное бабло?
Владимир__

Сообщение Дед Пихто » Пт фев 22, 2008 12:48 pm

Владимир__ писал(а):По поводу всей ветки - ребята,
добейтесь дохода хотя бы 10 тыс $ в мес. Тогда, возможно, сможете более вменяемо оценивать как реальную ситуацию в стране, так и разборки тех, кто наверху.

Ну что, теперь займетесь онанизмом - расскажете, кто и как мешает вам зарабатывать реальное бабло?

Ну ты вооооще! Считаешь, чтоб мозгов прибавилось для реальной оценки ситуации в стране нужно зарабатывать от 10тыс$. Ты еще предложи на выборы пускать, только со справкой 2НДФЛ, и чтоб не меньше 10тыс.$ (т.к. кто меньше получает - не знает, что в стране- то происходит). Чтобы что-то понять, нужно хотеть что-то понять и иметь как минимум мозг, а при чем здесь 10тыс. $ и понимание реальной обстановки в стране? :shock:
И еще вопросик: "Вменяемый мозг" это как? Вот в Ингушетии оказывается практически 100% населения с вменяемыми мозгами :lol:
Ты я смотрю и МММ оправдываешь? Я деньги иногда в банк тоже несу, но это не значит, что директор банка (фигурально) может взять их себе и сказать когда я приду за ними : "- Пошел от сюда! Деньги мои, ты сам мне их принес!" Машенникам деньги в основном тоже люди сами отдают и че они (мошенники) не виноватые, а пострадавшие? Может посадим теперь тех, кто отдал свои деньги Мавроди и из-за них он пострадал?
Последний раз редактировалось Дед Пихто Пт фев 22, 2008 13:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 22, 2008 13:20 pm

Владимир__ писал(а):Имхо на ветке токо Brskый обладает вменяемым мозгом.

Господа, вы о чем базарите? Вами манипулируют все, начиная со ссылки на Финанс:
Учитывая силу президентского слова, а также сомнительность происхождения крупных капиталов

В чем сомнительность-то, хоть кто-то может пояснить? Документы, факты, явки. Пока этого нет - идут базары бабулек на лавочке - а, все воры и бандиты, нас, законопослушных, обокрали. Между тем в МММ все сами несли.
А щас у МБХ Юкос отобрали и другу Путина передали, разумеется, не сомнительно, а очень даже законно. А именно - начислили из воздуха бешенные налоги, Юкос банкрот, передали с долгами Тимченко и потом эти воздушные налоговые долги списали. И никто про сомнительность че-то не говорит.

По поводу всей ветки - ребята,

В сбербанк у нас тоже все несли добровольно и что?
В строительные и автомобильные пирамиды тоже все несли добровольно. И что виноваты все кто несли? Тогда функиця вашего государства кроме как кормится за счет населения какая?

В том, что есть какая то "сомнительность" в капиталах уже давно все по 10 раз показали по ТВ. Даже по путинским каналам, на надо здесь начинать дергать эту никту, дескать у нас нет доказательств. Их нет у нас, они есть у тех, кто расследует и копает. Начислили из воздуха налоги и это по твоему нормально? Про сомнительность этих денег никто и не говорит и говорить не будет. И если ты второй (конечно после Brsky) обладающий вменяемым мозгом, то тебе даже не надо рассказывать, почему про сомнительность вспоминать не хотят, а просто "начисляют долги из воздуха", что бы тупо отбирать бизнес.

Говорить то мы все умеем (а х**и нам не поговорить не зная вопроса) а ты покажи как ты 10 тыс в месяц начнешь иметь дохода легального например в школе. Потом и будем говорить. У кого и что отобрали даже брать нечего, во всей ветке говорим каждый про свое. Финанс ничем не манипулирует, он написал что было. Есть чем оспорить? Либо давай, либо зачем выступать и говорить, что Brsky самый вменяемый. Он самый не вменняемый, его открытость и честность заканчивается сразу, когда ему надо переступить закон. И хотя его деятельность никак не сказывается на обществе(отрицательно), он мыслит своим разумом на уровне тех же бабок.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Пт фев 22, 2008 13:28 pm

+1.
Пока доделывал (см. выше) свою писанину gosha уже все сказал.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Владимир__ » Пт фев 22, 2008 15:24 pm

Похоже, ни gosha, ни Дед Пихто не въехал (не счел нужным въезжать) в суть. Наверно, надо пояснить подробнее.
В сбербанк у нас тоже все несли добровольно и что?
В строительные и автомобильные пирамиды тоже все несли добровольно. И что виноваты все кто несли?

Да, виноваты те, кто несли. Они понимали, что МММ-афера, но думали, что умнее и успеют перепродать. Помнится, с цены в 70-80 р народ начал сходить с ума. А уже со 125 р принимать перестали. Со Сбербанком та же история. Поверили, что государство не кинет. Мавроди просто воспользовался ситуацией. Кстати, и он надеялся, что его государство не кинет :)

Тогда функиця вашего государства кроме как кормится за счет населения какая?

Функция государства (любого) - кормиться за счет населения и защищать себя (точнее, группы влияния).

В том, что есть какая то "сомнительность" в капиталах уже давно все по 10 раз показали по ТВ. Даже по путинским каналам, на надо здесь начинать дергать эту никту, дескать у нас нет доказательств. Их нет у нас, они есть у тех, кто расследует и копает.

По ТВ показывают и такой бред, как НЛО с вампирами. А заодно Аль-каеду и предвыборные обещания. Даже по путинским каналам. А расследуют и копают ровно настолько, чтоб не задеть действующие группы власти. Это настолько сложно сделать, что уже официально сказано - пересмотра дел не будет. Т.е. никто уже не копает.

а ты покажи как ты 10 тыс в месяц начнешь иметь дохода легального например в школе. Потом и будем говорить

Приведи пример легального дохода на сумму не менее 10 тыс в мес и покажи, почему школьник его не сможет иметь. Потом и будем говорить.

Финанс ничем не манипулирует, он написал что было

Финанс мог сказать, а мог и промолчать. Выбрал все-таки сказать и именно этими словами. Сказал не то, что было, а то, что всем кажется. Значит, имел цель настроить соотв. образом аудиторию.
На самом деле в тот период (первоначального накопления капитала, 91-92 гг) и законов никаких не было. Их создавали тут же, на коленке, специально для продажи госсобственности и проведения приватизации. Все претензии - к тем, кто писал, а также к тем, кто им доверил право писать такие законы. А к тем, кто воспользовался ошибочными законами, вопросов нет и быть не может. Тему про "дух закона" и "социальную ответственность" поднимать не надо.

Он самый не вменняемый, его открытость и честность заканчивается сразу, когда ему надо переступить закон.

По таким вещам, как закон, открытость и честность и необходимости их соблюдать каждый решает сам в каждый момент его жизни. Кто всегда соблюдает закон - идиот. Но даже если такой найдется, пусть первый бросит в меня камень. Может, это ты, админ?[/quote]
Владимир__

Сообщение Brskый » Пт фев 22, 2008 15:59 pm

гош, мыслить прямолинейно я не умею. у мну скачут куда то идеи всё время :) вы очень странные. гоша стал жить лучше. гошина семья - лучше. все стали жить лучше. однако страна в целом почему то хуже. чтожтакое. разве мавродя, гко, и прочие развалы союза произошли во времена "восьмилетки"? помоему ИТОГИ - положительные. и приемственность власти надо блюсть. вот наверное главный итог. а остальное - шкурно, мелко, и недостойно нас :) потому что как мне кажется - альтернативы всёравно нет :) (а единственная проблема "массонов", комунистов и прочих прости господи жириновских - какраз в том, что они обещают землю крестьянам. опять епрст). и в ближайшем не придвидится.
Brskый
Дорогая редакция

Пред.След.

Вернуться в Россия