Yokhan писал(а):2gosha: Тебе всегда надо что-то такое сказать чтобы постебаться - я давно это за тобой заметил, это определенно паранойя.
Ну как же, чайник что-то не так сказал, давай его почихвостим! Определенно паранойя. Когда же у тебя возраст над сиюминутными понтами возобладает! В реале ж вроде почти уважаемый человек...
2Siam: спс за совет. Но первоочередная цель - музыкальный центр, а не АС, и только во вторых - АС для компа. Но раз у компа выходов 6, то и муз.центр с 5.1 по идее тоже должен иметь 6 входов. Как же тут быть, если все муз. центры, что я видел, имеют только ЛЕВ и ПРАВ AUX :(
Бюджет до 15 тык
gosha писал(а):Я вполне резонный вопрос задал, что за разъем такой. Никакого стебания.
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Я вполне резонный вопрос задал, что за разъем такой. Никакого стебания.
Цифровой выход. А что именно такого требуется от музыкального центра?
Ресивер со втроенным FM-тюнером не спасет??? А есть еще ресиверы с RJ-45 разъемом. Умеют воспроизводить MP3 c FTP и c Интернет Радио
Как пример.
http://www.bergen-hifi.ru/tovar_2170.html
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Я вполне резонный вопрос задал, что за разъем такой. Никакого стебания.
Цифровой выход. А что именно такого требуется от музыкального центра?
Ресивер со втроенным FM-тюнером не спасет??? А есть еще ресиверы с RJ-45 разъемом. Умеют воспроизводить MP3 c FTP и c Интернет Радио
Как пример.
http://www.bergen-hifi.ru/tovar_2170.html
gosha писал(а):Что за ****ю мне тут парите, что за цифровой вход?
У меня ком1 это цифровой вход или нет? Точно скажите, какой выход на компе, который дает 5.1. Что каждый испытывает проблемы с русским языком?
White_bear писал(а):Если есть на звуковой плате выходы под коаксиальный кабель или оптический то можно обойтись одним проводом, Гоша что то тупишь.
Видел же у меня ресивер и как он по оптике подключен к звуковухе.
gosha писал(а):Я не спрашиваю 4-м постом, какой выход у Вайт бира, и что к нему подключено, я спрашиваю, какой выход у Yokhan. Неужели 3 дня для этого я должен потратить, что бы понять, чем он хочет снимать цифровой 5.1.
Я вообще ***ть молчу, что звуковуха сама вероятно уже разложила 5.1 и не дает то, что ему надо.
gosha писал(а):я спрашиваю, какой выход у Yokhan. Неужели 3 дня для этого я должен потратить, что бы понять, чем он хочет снимать цифровой 5.1.
....
Сумеречный Дракон писал(а):То что вы хотите (подключить аналоговые выходы в центру с 5+1 звуком) в природе не существует.
Nightingale писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):То что вы хотите (подключить аналоговые выходы в центру с 5+1 звуком) в природе не существует.
оно существует у меня дома. Муз.центр Technics (вот этой серии http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... l%26sa%3DN) - вход 5.1 в виде шести тюльпанов. Понимает наличие на них Dolby Surround. Это было нужно для видеомагнитофонов со стерео-звуком - там не было ессно цифрового выхода.
карточка подключается тремя проводами вида миниджек - два тюльпана.
Центр и саб с одного канала - т.к. на них идет моно-сигнал.
Все это работает. но при наличии оптики - изврат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1