???????? ???????????????? ?? ????????

Покатушки

Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.

Сообщение UAZtank » Ср фев 27, 2008 11:20 am

maxerror писал(а):
UAZtank писал(а):Меня не ждите.

....

Почему же, если не секрет?

Поедем для мелкого расходные материалы и место ночного хранения присматривать. :)
Последний раз редактировалось UAZtank Ср фев 27, 2008 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение BiGREY » Ср фев 27, 2008 11:31 am

maxerror писал(а):Сегодня виделся с "хулиганом" Аркадием, он тоже в бой рвется. Предлагаю вариант выезда в предстоящее воскресенье или в праздничные (8-10 марта) выходные.

Аркадию лебеду не терпится испытать? :D Я идею вылазки поддерживаю, но 2го и 8го работаю :( Честно говоря пока и за 9е поручиться не могу
ЗЫ: А по маршруту идеи есть?
BiGREY
Спец юзер

Сообщение SLONdatr » Ср фев 27, 2008 12:07 pm

пардон за тишину ! просто сварку купил... трубогиб купил..... в гараж переехал.... :))))

идею с покатушками всегда поддерживаю! жду весны как манны небесной! с 10 марта в отпуск ухожу, так что целый месяц во времени не ограничен......
Изображение
SLONdatr
Пользователь

Сообщение maxerror » Ср фев 27, 2008 12:38 pm

BiGREY писал(а):
maxerror писал(а):Сегодня виделся с "хулиганом" Аркадием, он тоже в бой рвется. Предлагаю вариант выезда в предстоящее воскресенье или в праздничные (8-10 марта) выходные.

Аркадию лебеду не терпится испытать? :D Я идею вылазки поддерживаю, но 2го и 8го работаю :( Честно говоря пока и за 9е поручиться не могу

Хорошо, давайте конкретно кто за 10 марта, поднимите левую ногу.

З.Ы. Идеи по маршруту будем высказывать после принятия решения о выезде, я так думаю :lol:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение BiGREY » Ср фев 27, 2008 12:55 pm

maxerror писал(а):
BiGREY писал(а):

Хорошо, давайте конкретно кто за 10 марта, поднимите левую ногу.

З.Ы. Идеи по маршруту будем высказывать после принятия решения о выезде, я так думаю :lol:

10-е однозначно "Да!", на счет 9-го пока не могу сказать, хотя былоб оптимальней...
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср фев 27, 2008 12:56 pm

По маршруту: от Кузнецово к Вороново про прошлой трассе и далее, без заезда в деревню, где не проехали в прошлый раз, полем до леса, лесом в Костино. Заодно и лебедки испытаете в речках и ручейках. Да и снег намок, и земля под ним местами раскисать начала.
UAZtank

Сообщение BiGREY » Ср фев 27, 2008 13:04 pm

UAZtank писал(а):По маршруту: от Кузнецово к Вороново про прошлой трассе и далее, без заезда в деревню, где не проехали в прошлый раз, полем до леса, лесом в Костино. Заодно и лебедки испытаете в речках и ручейках. Да и снег намок, и земля под ним местами раскисать начала.

Рома, откуда столько ненависти к людям, утопить нас хочешь?! :shock: :D Сам соскакаиваешь с покатухи, а друзей на мучительную смерть отправляешь :twisted: Я себе еще лебеду не примаклачил, а через неделю небось в оврагах воды будет по самое нехочу!.. (впрочем, почему "нехочу"?.. ХОЧУ!!! :D ) Вот только ВЛИ-5 обувать придется.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Tikk » Ср фев 27, 2008 13:12 pm

а может - шарик смотреть?
Tikk
Спец юзер

Сообщение maxerror » Ср фев 27, 2008 13:19 pm

Tikk писал(а):а может - шарик смотреть?

Кто-то кажется овощем ехать не хотель... :lol:

Или мы 10 все же обкатаем крокодила?

З.Ы. маршрут от Танка мне нравится :good: Так же как вариант предлагаю свои леса...
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение BiGREY » Ср фев 27, 2008 13:25 pm

По мне туда интересней когда грязей поболее будет. Большая часть дорги проходит по проселку - там деревня рядом, не спускаясь ни в овраги, никуда. Основное препятстивие - глубокие колеи. Либо по весне туда мотануться, когда снег в основном сойдет, либо летом после дождей. Заодно можно искупаться, а так же разведать довольно большое количество лесных дорог, которые там присутствовали как я помню. Плюс еще попробовать проехать к двум заброшенным деревням (СЛОНдатр интересовался :wink: ) на сайте геокешеров инфа есть:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1299
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=313
ЗЫ:На счет маршрута Танка ничего против не имею
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Ср фев 27, 2008 13:45 pm

У кого нибудь осталась трассировка маршрута "Говейново", киньте ссылку посмотреть где вы лазили...
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение maxerror » Ср фев 27, 2008 13:53 pm

BiGREY писал(а):

По мне туда интересней когда грязей поболее будет. Большая часть дорги проходит по проселку - там деревня рядом, не спускаясь ни в овраги, никуда. Основное препятстивие - глубокие колеи. Либо по весне туда мотануться, когда снег в основном сойдет, либо летом после дождей. Заодно можно искупаться, а так же разведать довольно большое количество лесных дорог, которые там присутствовали как я помню. Плюс еще попробовать проехать к двум заброшенным деревням (СЛОНдатр интересовался :wink: ) на сайте геокешеров инфа есть:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1299
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=313
ЗЫ:На счет маршрута Танка ничего против не имею

Второй вариант интересен, но далековато все же...
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Ср фев 27, 2008 14:00 pm

Тут ездили.
Изображение
Тут видно со спутника, куда можно проехать.
Изображение
UAZtank

Сообщение UAZtank » Чт фев 28, 2008 0:23 am

Чего надумали-то?
UAZtank

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 11:49 am

Значит так, очередной выезд 10 марта.

Едут (те кто откликнулся):
1. Максеррор
2. Бигрей
3. Слон
4. Хулиган (не забыть ему позвонить)

2Танк: Ром а ты чего по поводу 10 скажешь? (или опять за расходниками поедешь :lol: )

Еще есть желающие?

Ну чего начинаем думать над маршрутом......

З.Ы. ну так что ни у кого маршрута "Говейново" (01.12.07. "начало зимы") не осталось???
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Чт фев 28, 2008 12:06 pm

maxerror писал(а):З.Ы. ну так что ни у кого маршрута "Говейново" (01.12.07. "начало зимы") не осталось???

Где-то завалялся. Дома буду, гляну.

Гы-гы, речка, из которой Нивку бурлаками доставали в тот выезд, называется"канава (Старая?) Ильинка".
ИзображениеИзображение

Вот трек маршрута.
Изображение
UAZtank

Сообщение BiGREY » Чт фев 28, 2008 13:02 pm

maxerror писал(а):Значит так, очередной выезд 10 марта.

Едут (те кто откликнулся):
1. Максеррор
2. Бигрей
3. Слон
4. Хулиган (не забыть ему позвонить)

2Танк: Ром а ты чего по поводу 10 скажешь? (или опять за расходниками поедешь :lol: )

Еще есть желающие?

Ну чего начинаем думать над маршрутом......

З.Ы. ну так что ни у кого маршрута "Говейново" (01.12.07. "начало зимы") не осталось???

Макс, а как там твой друг на Головастике не построился ещё?
На счет маршрута: т.к. лебедиться мне еще нечем :P , не возражаю против маршрута о котором говорит Танк с выездом в Костино. По крайней мере со снегом на полях ситуация ясна. Что касаемо Охотхозяйства и тех съездов которые ты рекомендовал когда мы ездили 01.12.07, то мы их видели, снега много там, поэтому не полезли. В лесу и сейчас снега не мало местами может быть... Где его нет, то там торфяники водой напитанные... без лебедки тонуть скучно :roll: Впрочем, если там тоскливо, то в тех краях интересным может оказаться проезд по леной дороге Драчево-Меленки-Нижнево (по "километровке" ГШ; на новых картах ее нет), обычно там есть заколбас.
А может "классика" в виде газопровода или Автополигона :?:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 13:40 pm

Серега, Меленки-Нижнево проезда нет, и никогда не было, там сплошная лесополоса до берега Сестры, если только по льду, я там летом от Меленок вверх по течению на лодке на рыбалку хожу...

Я не спроста ваш маршрут просил выложить, в тех лесах есть где полазить (где вы еще не были), я с братом ездил недавно, жаль что в толстые поваленные деревья уперлись вернуться пришлось пилы не было... зато ручей переезжали даже зимой он живой был, а сейчас то уж наверно близок к зачетному...

"Классика" не катит, если не хотите в лес, то лучше всего Танковый вариант...
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 13:58 pm

Вот маршрут: http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=121655
С ним у меня давние счеты, первый раз пробовали пройти его той осенью на шевике...

Проходили не более 2,5 км по маршруту, проходим ли он на сквозь не знаю (там есть варианты движения в разных направлениях), наверно это самый смак ехать и не знать что там за елками. Очень хочется выбраться на шоссе в районе "Динамо".

Маршрут приблизительный, максимально (на сколько я могу об этом судить) точный только на 1/3 от края леса (близ Куминово)
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение BiGREY » Чт фев 28, 2008 14:24 pm

maxerror писал(а):Серега, Меленки-Нижнево проезда нет, и никогда не было, там сплошная лесополоса до берега Сестры, если только по льду, я там летом от Меленок вверх по течению на лодке на рыбалку хожу...

:shock: :shock: :shock: Макс! Чур тебя!!! Там есть дорога через лес! Часто там за грибами езжу. Последний раз был в позапрошлом году. дорога идет почти параллельно берегу. Там сейчас часть леса свели до самой воды. Зачетный участок начинается от пешеходного моста на Высоково (на карте отсутствует) от него на юго-восток метров 300 к краю леса, далее на почти юг. Моста через ручей который на карте ГШ обозначен нет - там всегда мегазачетная лужа с колеями. На выезде к Нижнево доога тоже дорянь - расколбашена фермером, который там Белорусе лазает. Но есть проезд по краю к излучине Сестры напротив Дулово - там чуть получше. Эту дорогу я знал еще на заре своего офф-роуда - есть фоты штурма мега-лужи в бумажном варианте (и цифровика-то тогда не было)!
BiGREY
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Чт фев 28, 2008 14:29 pm

maxerror писал(а):Вот маршрут: http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=121655
С ним у меня давние счеты, первый раз пробовали пройти его той осенью на шевике...

Проходили не более 2,5 км по маршруту, проходим ли он на сквозь не знаю (там есть варианты движения в разных направлениях), наверно это самый смак ехать и не знать что там за елками. Очень хочется выбраться на шоссе в районе "Динамо".

Маршрут приблизительный, максимально (на сколько я могу об этом судить) точный только на 1/3 от края леса (близ Куминово)

Можно попробовать! Там ежели что есть варианты попробовать в сторону канала через Быково старую дорогу на Запрудню пробить или через Глиньково на Темпы (хотя пока снег не растаял боюсь без Шишиги это мало реально...)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 14:48 pm

Рассказываю: на Запрудню через Быково врядли получится, зато можно все там же в районе "Динамо" не доезжая метров 300 до ручья свернуть с шоссе направо и выехать на берег канала (Гарское лесничество - как раз Запрудня) потом по берегу в сторону Надмошья/Насадкино. Глиньково-Темпы более реальный маршрут, хотя я там не разу не был (вернее не заезжал так далеко за Глиньково)... говорят что там есть дорога по лесу. Знаю точно (мой дед рассказывал), что раньше лет этак 30-40 тому назад, когда дороги от Насадкино до Раменья не было, они переправлялись на лодке через канал в районе Ударной (те же Темпы) и шли через лес около 5 км. выходили за Новым селом.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение BiGREY » Чт фев 28, 2008 15:17 pm

maxerror писал(а):Рассказываю: на Запрудню через Быково врядли получится, зато можно все там же в районе "Динамо" не доезжая метров 300 до ручья свернуть с шоссе направо и выехать на берег канала (Гарское лесничество - как раз Запрудня) потом по берегу в сторону Надмошья/Насадкино. Глиньково-Темпы более реальный маршрут, хотя я там не разу не был (вернее не заезжал так далеко за Глиньково)... говорят что там есть дорога по лесу. Знаю точно (мой дед рассказывал), что раньше лет этак 30-40 тому назад, когда дороги от Насадкино до Раменья не было, они переправлялись на лодке через канал в районе Ударной (те же Темпы) и шли через лес около 5 км. выходили за Новым селом.

Ну под Запрудней я имел ввиду Гарское лесничество конечно. Та дорога, что за 300м до ручья - обычный грейдер, по нему дачники в лесничество ездят. На счет через Быково не знаю, дорога читается на снимке из космоса. Когда-то давно, лет 15 назад, (когда в Гарском всего несколько дворов было а дач в помине не было (так же как и этой дороги) мы с ребятами по берегу канала с Ударной до Гарского на моцыклах доехали. Т.К. обратно по берегу да еще и ночью тащиться влом было, у местного аборигена спросили есть ли другая дорога... Он поинтерисовался, как мы вообще приехали, и ответил что дорог нету - в лес только на делянки ну и на лодке в Запрудню. Но разведать как-нибудь хочу. На счет Глиньково-Темпы дорога (точнее заброшенная дорога) есть (ну по крайней мере в 2003 (кажется) я с друзьями на Ниве летом проезжал. Обратно - по каналу до лесничества и далее по грейдеру. Только наверное завалов очень много, бензопилу надо брать.
ЗЫ: Не путай Ударную и Темпы. Ударная - не доезжая Мельчевки :) Темпы - Полуденовка.
ЗЗЫ: Кста на счет поездки вдоль канала от Дмитрова до Гарского, УАЗтанк соврать не даст - я предлагал забирая у него ДВД с покатухами :wink:
Последний раз редактировалось BiGREY Чт фев 28, 2008 15:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 15:25 pm

BiGREY писал(а):
maxerror писал(а):Серега, Меленки-Нижнево проезда нет, и никогда не было, там сплошная лесополоса до берега Сестры, если только по льду, я там летом от Меленок вверх по течению на лодке на рыбалку хожу...

:shock: :shock: :shock: Макс! Чур тебя!!! Там есть дорога через лес! Часто там за грибами езжу. Последний раз был в позапрошлом году. дорога идет почти параллельно берегу. Там сейчас часть леса свели до самой воды. Зачетный участок начинается от пешеходного моста на Высоково (на карте отсутствует) от него на юго-восток метров 300 к краю леса, далее на почти юг. Моста через ручей который на карте ГШ обозначен нет - там всегда мегазачетная лужа с колеями. На выезде к Нижнево доога тоже дорянь - расколбашена фермером, который там Белорусе лазает. Но есть проезд по краю к излучине Сестры напротив Дулово - там чуть получше. Эту дорогу я знал еще на заре своего офф-роуда - есть фоты штурма мега-лужи в бумажном варианте (и цифровика-то тогда не было)!

А ты уверен что она сквозная? Если от подвесного моста в Высоково ехать точно вдоль берега, метрах в 50 будет канава, дальше поле, дальше ручей (через него мост), дальше дорога уходит восточнее в лес (там вырубки, они тупиковые). Если после моста через ручей держаться правее, то упрешься в старые русла Сестры и заливные луга/болота... и где же там дорога ни как в толк не возьму?
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение maxerror » Чт фев 28, 2008 15:35 pm

BiGREY писал(а):ЗЫ: Не путай Ударную и Темпы. Ударная - не доезжая Мельчевки :) Темпы - Полуденовка.
ЗЗЫ: Кста на счет поездки вдоль канала от Дмитрова до Гарского, УАЗтанк соврать не даст - я предлагал забирая у него ДВД с покатухами :wink:

Извиняюсь, перепутал Ударную и Полуденовку (имел в виду второе).

Только вот езда по берегу канала не впечатляет почему то... :unknown:

Глиньково-Темпы интересно! Если в эти выходные попаду в деревню, скатаюсь до Глиньково на разведку
maxerror
STAR HUNTER

Пред.След.

Вернуться в Авто4х4