maxerror писал(а):UAZtank писал(а):Меня не ждите.
....
Почему же, если не секрет?
Поедем для мелкого расходные материалы и место ночного хранения присматривать. :)
maxerror писал(а):Сегодня виделся с "хулиганом" Аркадием, он тоже в бой рвется. Предлагаю вариант выезда в предстоящее воскресенье или в праздничные (8-10 марта) выходные.
BiGREY писал(а):maxerror писал(а):Сегодня виделся с "хулиганом" Аркадием, он тоже в бой рвется. Предлагаю вариант выезда в предстоящее воскресенье или в праздничные (8-10 марта) выходные.
Аркадию лебеду не терпится испытать? Я идею вылазки поддерживаю, но 2го и 8го работаю Честно говоря пока и за 9е поручиться не могу
ЗЫ: А по маршруту идеи есть?
maxerror писал(а):BiGREY писал(а):maxerror писал(а):Сегодня виделся с "хулиганом" Аркадием, он тоже в бой рвется. Предлагаю вариант выезда в предстоящее воскресенье или в праздничные (8-10 марта) выходные.
Аркадию лебеду не терпится испытать? Я идею вылазки поддерживаю, но 2го и 8го работаю Честно говоря пока и за 9е поручиться не могу
ЗЫ: А по маршруту идеи есть?
Хорошо, давайте конкретно кто за 10 марта, поднимите левую ногу.
З.Ы. Идеи по маршруту будем высказывать после принятия решения о выезде, я так думаю
UAZtank писал(а):По маршруту: от Кузнецово к Вороново про прошлой трассе и далее, без заезда в деревню, где не проехали в прошлый раз, полем до леса, лесом в Костино. Заодно и лебедки испытаете в речках и ручейках. Да и снег намок, и земля под ним местами раскисать начала.
Tikk писал(а):а может - шарик смотреть?
Tikk писал(а):а может - шарик смотреть?
BiGREY писал(а):Tikk писал(а):а может - шарик смотреть?
По мне туда интересней когда грязей поболее будет. Большая часть дорги проходит по проселку - там деревня рядом, не спускаясь ни в овраги, никуда. Основное препятстивие - глубокие колеи. Либо по весне туда мотануться, когда снег в основном сойдет, либо летом после дождей. Заодно можно искупаться, а так же разведать довольно большое количество лесных дорог, которые там присутствовали как я помню. Плюс еще попробовать проехать к двум заброшенным деревням (СЛОНдатр интересовался ) на сайте геокешеров инфа есть:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1299
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=313
ЗЫ:На счет маршрута Танка ничего против не имею
maxerror писал(а):Значит так, очередной выезд 10 марта.
Едут (те кто откликнулся):
1. Максеррор
2. Бигрей
3. Слон
4. Хулиган (не забыть ему позвонить)
2Танк: Ром а ты чего по поводу 10 скажешь? (или опять за расходниками поедешь )
Еще есть желающие?
Ну чего начинаем думать над маршрутом......
З.Ы. ну так что ни у кого маршрута "Говейново" (01.12.07. "начало зимы") не осталось???
maxerror писал(а):Серега, Меленки-Нижнево проезда нет, и никогда не было, там сплошная лесополоса до берега Сестры, если только по льду, я там летом от Меленок вверх по течению на лодке на рыбалку хожу...
maxerror писал(а):Вот маршрут: http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=121655
С ним у меня давние счеты, первый раз пробовали пройти его той осенью на шевике...
Проходили не более 2,5 км по маршруту, проходим ли он на сквозь не знаю (там есть варианты движения в разных направлениях), наверно это самый смак ехать и не знать что там за елками. Очень хочется выбраться на шоссе в районе "Динамо".
Маршрут приблизительный, максимально (на сколько я могу об этом судить) точный только на 1/3 от края леса (близ Куминово)
maxerror писал(а):Рассказываю: на Запрудню через Быково врядли получится, зато можно все там же в районе "Динамо" не доезжая метров 300 до ручья свернуть с шоссе направо и выехать на берег канала (Гарское лесничество - как раз Запрудня) потом по берегу в сторону Надмошья/Насадкино. Глиньково-Темпы более реальный маршрут, хотя я там не разу не был (вернее не заезжал так далеко за Глиньково)... говорят что там есть дорога по лесу. Знаю точно (мой дед рассказывал), что раньше лет этак 30-40 тому назад, когда дороги от Насадкино до Раменья не было, они переправлялись на лодке через канал в районе Ударной (те же Темпы) и шли через лес около 5 км. выходили за Новым селом.
BiGREY писал(а):maxerror писал(а):Серега, Меленки-Нижнево проезда нет, и никогда не было, там сплошная лесополоса до берега Сестры, если только по льду, я там летом от Меленок вверх по течению на лодке на рыбалку хожу...
Макс! Чур тебя!!! Там есть дорога через лес! Часто там за грибами езжу. Последний раз был в позапрошлом году. дорога идет почти параллельно берегу. Там сейчас часть леса свели до самой воды. Зачетный участок начинается от пешеходного моста на Высоково (на карте отсутствует) от него на юго-восток метров 300 к краю леса, далее на почти юг. Моста через ручей который на карте ГШ обозначен нет - там всегда мегазачетная лужа с колеями. На выезде к Нижнево доога тоже дорянь - расколбашена фермером, который там Белорусе лазает. Но есть проезд по краю к излучине Сестры напротив Дулово - там чуть получше. Эту дорогу я знал еще на заре своего офф-роуда - есть фоты штурма мега-лужи в бумажном варианте (и цифровика-то тогда не было)!
BiGREY писал(а):ЗЫ: Не путай Ударную и Темпы. Ударная - не доезжая Мельчевки Темпы - Полуденовка.
ЗЗЫ: Кста на счет поездки вдоль канала от Дмитрова до Гарского, УАЗтанк соврать не даст - я предлагал забирая у него ДВД с покатухами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0