???????? ???????????????? ?? ????????

Итог Путинской восьмилетки

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Brskый » Ср фев 27, 2008 14:54 pm

один волосатый и очень умный еврей по имени альберт (sic!) сказал, что всё относительно в мире. при чьей восмилетке вам было лучше чем сейчас?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение votan » Ср фев 27, 2008 15:01 pm

королева марго писал(а):да это все фигня. ведь эти суммы даются не просто так. их выгоднее давать на долгий срок, получая за это проценты, какого хрена банкиры всего мира вдруг потребуют обратно свои деньги, лишив себя при этом возможности заработать???
что за бред вообще?

Соотношение краткосрочного и долгосрочного долга примерно 1/3.
Внешний долг Российской Федерации в январе - сентябре 2007 года по срокам погашения

Но это действительно "все фигня", главное, чтобы было чем эти долги отдавать. :twisted:

"Банкиры всего мира" назад потребуют, если с них самих назад потребуют. Банкиры же деньги из воздуха не делают, они их перераспределяют. Вот придет напуганный вкладчик и скажет "Вынь да полож!", а налички у банкира нет и, дабы не потерять доверия вкладчика и возможность заработать в будущем, он будет вынужден потребовать денюжки у тех кто ему самому должен. :D
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Brskый » Ср фев 27, 2008 15:20 pm

14000000000 долларов наличкой...
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 17:43 pm

Владимир__ писал(а):
Кстати, Владимир__ как ты считаешь, вот у Ходорковского был заработок больше чем 10 тыс долларов в месяц. Его мнение о жизни и законах весомо для тебя?

Да, мне интересно его мнение о жизни и законах. Интерес подогревается еще и тем, что как его понятия помогли (не помешали) ему, владевшему всем, попасть в полную жопу. И действительно, его мнение мне интересно, в отличие от мнения дворника Васи (менеджера Пети, бухгалтера Оли и других достойных личностей).

А раз оно интересно и видимо имеет вес, почитай его :)

Владимир__ писал(а):
И вот что, Путин лично для тебя сделал за время своего правления. Что улучшил/ухудшил за последние 8 лет?

Чтобы Путин лично для меня (и тебя, кстати) что-то делал, надо быть его родственником или кем-то хотя бы уровня Гаврилова. В масштабах страны вижу, что он создал абсолютно неуязвимую и безответственную бюрократию. В силу этого безденежный гражданин России сейчас бесправный раб. Для государства это очень выгодно.

**я, ну а что тогда ты споришь ? Видишь, оказываеся можешь когда хочешь.

Владимир__ писал(а):
Админ, можно много говорить о налогах и воровстве, но по сути это словесный онанизм. Реальная ситуация такова (и ты это признаешь), что оптимизируют налоги (следовательно, нарушают закон и обманывают государство) большинство людей. Кто-то непосредственно крадет, кто-то знает, но молчит (т.е. соучаствует).

Вот здесь появляется преславутый словестный онанизм. Говоришь как бы правильно, но не правильно.
Вот смотри, если ты знаком с налогами, то их можно тупо платить, либо с грамотным бухгалтером убрать часть налогов (законно!) это вобщем то "уход от налогов".
А можно работать по схемам, по которым например еще законодательство не запрещает, это тоже уход от налогов. Но все же законы налоговые не нарушаеются.
И последняя схема когда в тупую бабло спускается через черные схемы. Так вот уходят от налогов все (а зачем их платить, их все равно путинские разбазарят), а наказывают избранных.

Поповоду недоноса. Прийди в милицию и заяви на сотрудника. Что потом тебе будет? Доносить может быть и стали бы, если бы механизм работал, а так своих он все равно отмазывает, а доносящих будут наказывать. Тогда какие претензии к "соучастникам"? Для начала предъяви претензии к налоговой.

Владимир__ писал(а):Поэтому вынь бревно из своего глаза, прежде чем обсуждать другого. Тем более того, кто реально сделал что-то хорошее.
Возьми Ходорковского - жители ХМАО ему памятник готовы поставить. Возьми Брынцалова - его спирт и таблетки реально дешевые и очень качественные.
А возьми Сбербанк - растет как на дрожжах, а что он реально производит для человека?

И поставь себя на место олигархов. Они покупали трупы с миллионными долгами. У нас есть почти мертвый ДЭЗ. Валяй, подними его :)
[/quote]

Ну тут могу поспорить по Брынцалову. Хотя это больше личное.
Олигархи какие трупы то покупали? А то пара случаев на тысячу приведешь, против остальных просто заниженной передачи собственности государства в руки своих бизнесменов. Тебе примеров накидать? Гору. Пересмотра итогов не будет. Что ворошить. Но зато точно понятно как народ заработал свои капиталы.
Кроме вимбильдана знаю всего пару примеров, когда люди действительно работали и поднялись. Однако не знаю ниодного примера, что бы они не наеб***ли государство на миллионы долларов налогов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Ср фев 27, 2008 17:44 pm

votan писал(а):
королева марго писал(а):да это все фигня. ведь эти суммы даются не просто так. их выгоднее давать на долгий срок, получая за это проценты, какого хрена банкиры всего мира вдруг потребуют обратно свои деньги, лишив себя при этом возможности заработать???
что за бред вообще?

Соотношение краткосрочного и долгосрочного долга примерно 1/3.
Внешний долг Российской Федерации в январе - сентябре 2007 года по срокам погашения

Но это действительно "все фигня", главное, чтобы было чем эти долги отдавать. :twisted:

"Банкиры всего мира" назад потребуют, если с них самих назад потребуют. Банкиры же деньги из воздуха не делают, они их перераспределяют. Вот придет напуганный вкладчик и скажет "Вынь да полож!", а налички у банкира нет и, дабы не потерять доверия вкладчика и возможность заработать в будущем, он будет вынужден потребовать денюжки у тех кто ему самому должен. :D

просто то развитие событий о котором вы пишите - это уже глубокий мировой экономический кризис. при таких обстоятельствах россии будет ж"па в любом случае с кредитами или без, да и ни ей одной
всех трехонет...
но путин и его президенство тут не причем, ну не может быть он в ответе за кризис в мировой экономике
спасибо, что хоть при нем никаких кризисов таких не было
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Ср фев 27, 2008 18:12 pm

Столько писанины про ничего...
UAZtank

Сообщение Владимир__ » Ср фев 27, 2008 18:42 pm

Гоша, просто весело :))))))

почитай его :)
можешь когда хочешь
Вот здесь появляется преславутый словестный онанизм. Говоришь как бы правильно, но не правильно.
Можно работать по схемам, по которым например еще законодательство не запрещает, это тоже уход от налогов. Но все же законы налоговые не нарушаеются.

У МБХ была куча юристов и бухгалтеров, оччень грамотных. Результат известен :) Но самое прикольное, что после этого ты пишешь-

Однако не знаю ниодного примера, что бы они не наеб***ли государство на миллионы долларов налогов.

То есть ты в Линке со своим бухгалтером законы не нарушаешь, а Дерипаска с Вексельбергом злостные налогонеплательщики?

По-моему, ответ ясен :)))))))))
И главное, прояснили мы это при Путине, за что ему большое спасибо :)))))))))))
Владимир__

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 19:39 pm

Владимир__ писал(а):Гоша, просто весело :))))))

почитай его :)
можешь когда хочешь
Можно работать по схемам, по которым например еще законодательство не запрещает, это тоже уход от налогов. Но все же законы налоговые не нарушаеются.

У МБХ была куча юристов и бухгалтеров, оччень грамотных. Результат известен :) Но самое прикольное, что после этого ты пишешь-

Однако не знаю ниодного примера, что бы они не наеб***ли государство на миллионы долларов налогов.

То есть ты в Линке со своим бухгалтером законы не нарушаешь, а Дерипаска с Вексельбергом злостные налогонеплательщики?

По-моему, ответ ясен :)))))))))
И главное, прояснили мы это при Путине, за что ему большое спасибо :)))))))))))

Пожалуйста черное с мокрым не путай. Зачем вот ты стараешься нести ересь и какие-то налоги вспоминаешь, когда всем известно за что сидит ходор. Ну сколько можно заниматся этим самым О?
Давно уже озвучен вопрос, от налогов уходят ВСЕ, а сидит один ходор. А ты все гнешь какие то бухгалтера, налоги и прочее. Прекращай государственный бандитизм путать с наведением порядка.

Чем занимаются бухгалтера во всех компаниях в которых я работал последние лет 8 я не знаю. Меня как служащего это мало волнует.
Один раз я получил из пенсионного, что отчисления из одной фирмы были очень мизерны. Почему так я не знаю, да и разбиратся уже в тот момент мне было не интересно, к счастью ту фирму я покинул.
Здесь ты опять пытаешься немного не правильно раставить акценты.
Gosha наемное лицо, которое по трудовому или устному договору выполняет какие то работы. Он может только задекларировать какой либо доход, который получает сверх. Я его и так в принципе плачу в виде НДСа 18% и таможенных платежей покупая постоянно то дерьмо, которое лежит на полках магазинов.
А Дерипаска и Вексельберг это акционеры, руководители в компетенцию которых входит или входит управление холдингами и всеми схемами по уплате налогов. Чуешь? Я конечно польщен, что меня начали с ними сравнивать, еще чуть чуть и меня сравнят даже с М... (да, да с НИМ).

А теперь "при Путине". Воровали без Путина, при Путине и после Путина. Точно так же можно сказать что он делает дели при Гоше. Ну ведь я тоже проживал и "усиленно" платил дань нашему государству. Вопрос все же стоял немного не так, не сколько вы успели нап*здить при Путине, а что конкретно он сделал за эти 8 лет, что вы почувствовали, достигли.
Я понимаю, что если вы торгуете нефтью, вы при путине прекрасно живете. Но заслуга это как минимум Алькаиды, а вообще Китая, но никак не Путина.
Почему то никто не в состоянии связать, как же государь, вас обогатил, осчастливил и вообще сильно помог.

Вон, Гаврилов хвастается что так хорошо мы живем, потому что у нас есть он. А еще потому что он в хороших отношениях с Громовым. Путина Гаврилов вообще не помнит в докладах. Важно это Единая России, Гаврилов и Громов. Так все же, Громов или Путин помогает вам во... жить?
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Россия