???????? ???????????????? ?? ????????

считаете ли Вы поцелуй изменой?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

считаете ли Вы поцелуй изменой?

нет, это не измена, я гуру, постигший тайну хлопка одной ладонью
8
31%
да, измена, я грубое похотливое животное
14
54%
йа криветко
4
15%

Всего голосов : 26

Сообщение карлик » Ср фев 27, 2008 18:10 pm

Возлюби ближнего, в христианском контексте!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Ср фев 27, 2008 18:11 pm

Ведь этот её отказ - это большой минус в её карму, ведь Господь всё видит и всё нам всем попомнит...

Писец!Я ржу...

Вариант 2: Вы друг друг аафигеть как нравитесь, но между вами стоият:
-Ваши бой-гёрл-френды
-дружба с вашими бой-герл-френдом
-другие непреодолимые обстоятельства
И тут бдыщ!У вас есть шанс!И вы оба поняли намного больше, чем смогли бы сказать просто словами.
И больше не нужно ничего...
Другое дело, когла после этого кого-то начинает штырить в сторону "пля,хочу штоб так было всегда" - и ето тоже пипец как ценно и дает такую пищу для жизни, действий, мозговых размышлений рас...датых ощущений и много много всего офигенного.
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение Владимир__ » Ср фев 27, 2008 18:14 pm

Хм. Когда столько ограничений, то поцелуй не будет изменой.
А если исходить из
А поцеловали бы вы друга /подругу/ если бы от этого зависела его /её/ жизнь?

Тогда речь вообще идет не об измене, а о спасении жизни.
Вспоминается тост про гадюку, укусившую в задницу (член), и про наличие друзей, готовых отсосать яд отовсюду.

Тогда тема реальный флейм. Скучно...
Владимир__

Сообщение карлик » Ср фев 27, 2008 18:22 pm

Тема не флейм, просто мне очень очень очень хочется поцеловать одну девушку, когда я понимаю, что я сдохну, так и не прикоснувшись к ней губами у меня в груди начинает поворачиваться какой-то ледяной комочек, и делается так х@#$во..... и слёзы подступают (я не эмо) просто очень тонко-организованная натура. А она считает меня просто другом, и у неё такие комплексы... я не видел людей как она, столько заморочек и стереотипов... Я в печали...

p.s. ну люблю я очень целоваться, а секс не люблю. Сильно не пинайте
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение bart » Ср фев 27, 2008 18:23 pm

карлик писал(а):p.s. ну люблю я очень целоваться, а секс не люблю. Сильно не пинайте

мои соболезнования :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сергей А. » Ср фев 27, 2008 18:26 pm

карлик, это тебе тогда не здесь чисто гипотетические мысленные эксперименты моделировать надо, а на форуме пикаперов спрашивать реальных конкретных советов как побороть преграды в голове у твоей подруги.
А то развели тут измена, не измена.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Крошка Йо » Ср фев 27, 2008 18:50 pm

карлик писал(а):Крошка ЙоЕсли Вы поцелуй и минет ставите в один ряд... о чём тут можно говорить

А поцелуй в шею или щёчку, или не дай Бог ручку Вам кто поцелует, тоже измена? А если человек Вас подержит за руку, нопремер когда вы не можете идти по льду на шпильках, тоже измена? Какие у Вас критерии? Чем контакт руки Вашей и Вашего лучшего друга отличается от контакта Вашей руки и его губ?

Вы таки опошляете высокий чистый поцелуй, минетами(фу!) и однополой любовью

если бы да кабы...что вы крутитесь как уж на сковородке...редактируя сообщения, вопрос был задан - получите мое имхо

Я никогда не отвечаю за "всю Рассею"...Даже поцелуй, приводит к тому, что рвется нить, образуются прорехи в душевных отношениях которые затягиваются очень долго, иногда - никогда. Если таких прорех много - исчезает само понятие душевной близости и как итог - рядом оказываются двое чужих людей, которых ничего не связывает.

Можно кучу вариантов еще добавить...

- 20минутный трах где секс даже не повод для знакомства?
- постоянный любовник?
- неожиданный хороший секс в командировке?
- или живу и думаю живу и думаю?

По второму пункту еще вопрос: а куда относим неожиданно плохой секс в командировке? К обломам недели?

Ваша ситуация мне тоже не понятна, вы уж определитесь...либо дружба, либо любовь - третьего не дано!
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 18:53 pm

Кстати, цловатся будете голыми или одетыми? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 18:56 pm

Да, тут осенила меня мысль. Зачем вспоминаете свои заповеди, всеравно никто их не соблюдает :)
Человек, без задней мысли просто хочет поцеловаться. Как это может быть изменой? Без чувств просто чмокнуть и все. Потом опять нажрется и даже может быть не вспомнит, с кем он там присосался. Где измена то? :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Ср фев 27, 2008 18:59 pm

короче пошумели и хватит :)
бестолковая тема, если бы еще какие-то выводы были.. а то так.. самый настоящий флейм
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение irina-juice » Ср фев 27, 2008 19:00 pm

Сергей А. писал(а):Дело не в действиях. Дело в морали и нравственности.
Если человек позволяет себе целоваться на стороне, то значит его не полностью удовлетворяет его вторая половинка. Просто если в паре все хорошо, то нет смысла искать наслаждений на стороне.

Полностью поддерживаю, добавить нечего :Bravo:
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Йо » Ср фев 27, 2008 19:05 pm

это как поистине вечная тема, "может ли быть дружба между м и жо"...каждый будет вспоминать свои 2-3 случая и строить на них глобальные теории...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср фев 27, 2008 19:25 pm

gosha писал(а):Да, тут осенила меня мысль. Зачем вспоминаете свои заповеди, всеравно никто их не соблюдает :)
Человек, без задней мысли просто хочет поцеловаться. Как это может быть изменой? Без чувств просто чмокнуть и все. Потом опять нажрется и даже может быть не вспомнит, с кем он там присосался. Где измена то? :)))

ну в принципе логично, а если половинка при этом еще и не узнает ничего, дык и до конца можно дело довести, чего уж тушеваться :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 19:25 pm

Все перевели к похоти и наслаждениям не задаваясь сути вопроса от человека.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dust » Ср фев 27, 2008 19:26 pm

Все перевели к похоти и наслаждениям не задаваясь сути вопроса от человека

Просто у каждого своя суть этого вопроса
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение gosha » Ср фев 27, 2008 20:41 pm

Ну так свои вопросы и задавайте в другой ветке. А здесь высказали ВСЕ, но по теме вопроса ничего. Ктото два раза даже перекрестился. А все равно, разум где то там бродит. КУ вообще предлагает всех налево и направо сношать. А все равно не понятно, можно ли чмокнуть хорошую подругу и мечту всей его жизни. НУ КОНЕЧНО ЧМОКАЙ, иначе какая нафиг это мечта?

Но учти, после поцелуя, она может превратится во что угодно. :)
gosha
Граф зе Админ

Re: считаете ли Вы поцелуй изменой?

Сообщение Крошка Йо » Ср фев 27, 2008 21:42 pm

Чмокнуть хорошую подругу дней суровых, старушку дряхлую мою...так сказать...ясен пень можно, но если речь идет о том, что на рисунке изображено...тут можно уже и поплыть...
Но все-таки, имхо, когда говорится не о дружбе как таковой, а именно о "дружбе между мужчиной и женщиной", реальна она или нет, то, подразумевается интерес, взаимное уважение, доверие, БЕЗ влюбленности, БЕЗ телесной составляющей (ну кроме на плече порыдать и по спине похлопать, если что). Вот и не понятно, Карлик, так друг она вам или девушка мечты?
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Swonk » Ср фев 27, 2008 22:59 pm

А я вот как-то стала случайной свидетельницей поцелуя моего молодого человека и одной нашей общей знакомой... Он был, мягко говоря не трезв (с трудом на ногах стоял), а вот она вполне в нормальном состоянии. Поцелуй был не дружеский, а самый настоящий, длительный так сказать.

Мне было очень больно... До сих пор, когда тот момент всплывает в памяти, переживаю то самое чувство чего-то перевернувшегося внутри, хотя прошло уже почти 2 года.

Сейчас мы с ним женаты, я его очень люблю, наверное поэтому простила, но забыть тот случай не могу. Пробовала, но не получается. Перестала доверять ему, когда он выпимши, потому что видела, что контролировать он себя не умеет.

А вот с той девушкой ни я, ни он с тех пор не общаемся...

Вопрос: стоил ли этого тот поцелуй?
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение gosha » Чт фев 28, 2008 0:26 am

Swonk писал(а):А я вот как-то стала случайной свидетельницей поцелуя моего молодого человека и одной нашей общей знакомой... Он был, мягко говоря не трезв (с трудом на ногах стоял), а вот она вполне в нормальном состоянии. Поцелуй был не дружеский, а самый настоящий, длительный так сказать.

Мне было очень больно... До сих пор, когда тот момент всплывает в памяти, переживаю то самое чувство чего-то перевернувшегося внутри, хотя прошло уже почти 2 года.

Сейчас мы с ним женаты, я его очень люблю, наверное поэтому простила, но забыть тот случай не могу. Пробовала, но не получается. Перестала доверять ему, когда он выпимши, потому что видела, что контролировать он себя не умеет.

у него спроси :)
Да и что спросить с пьяного?
Насколько я могу судить по рассказам, я пьяный тоже бывал очень непохожим :lol: :beer:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение `Rado » Чт фев 28, 2008 0:42 am

Swonk писал(а):А я вот как-то стала случайной свидетельницей поцелуя моего молодого человека и одной нашей общей знакомой... Он был, мягко говоря не трезв (с трудом на ногах стоял), а вот она вполне в нормальном состоянии. Поцелуй был не дружеский, а самый настоящий, длительный так сказать.

В данном конкретном случае язык не повернётся сказать что этот "поцелуй" значит что-то, и стоил того.
Что же касается самой темы, то думаю что поцелуй хоть гораздо интимнее и откровеннее чем секс, но это трудно назвать изменой, в таком уж случае изменой можно и назвать случайное прикосновение. Поэтому целуйтесь НА ЗДОРОВЬЕ
`Rado

Сообщение карлик » Чт фев 28, 2008 10:24 am

я его очень люблю, наверное поэтому простила

простить - значит понять
карлик
Стоит только час...

Сообщение Siam » Чт фев 28, 2008 11:48 am

Мысли на тему:
1. Не чмок, а поцелуй желанного человека считаю изменой. Даже не сам факт поцелуя, а даже желание поцеловать не своего МЧ, а кого-то еще, значит возникли чувства к другому, пусть и мимолетные, нежность, страсть, или флиртом увлеклась и тд и тп.
2. Поцелуй на пьянке- тоже измена. Держите себя в руках, господа :D Так и до перепиха по пьяни недалеко)). Но, если поцелуй случился...надо посмотреть на меру раскаяния и попытаться простить. Ведь тяжко вести себя тип-топ, когда напился в стельку.

Пример из жизни:
Когда-то нравился мне парень один. Безумно! Влюбилась, когда увидела, как он дом свой строит. Сильный такой, красивый, топлес в лучах заката.........Ой, простите, отвлеклась. Так вот пошли с ним гулять, выпили немного, и не выдержал он моего очарования, поцеловал. :oops: ))) Потом взял мою руку в свои, посмотрел в глаза и сказал, что есть у него девушка, он её любит и будет верен ей.

Вопрос: Измена ли этот его поцелуй? ПС: Они уже женаты и лямур их всё процветает.))
Последний раз редактировалось Siam Чт фев 28, 2008 17:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт фев 28, 2008 11:54 am

Целуй, дама, не целуй, все равно получишь ...
UAZtank

Сообщение Siam » Чт фев 28, 2008 11:58 am

UAZtank писал(а):Целуй, дама, не целуй, все равно получишь ...

Ром, ты лучше на вопрос мой ответь))
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт фев 28, 2008 12:11 pm

карлик писал(а):
я его очень люблю, наверное поэтому простила

простить - значит понять

чего понять-то? что любимогу нельзя доверять? :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм