Ведь этот её отказ - это большой минус в её карму, ведь Господь всё видит и всё нам всем попомнит...
А поцеловали бы вы друга /подругу/ если бы от этого зависела его /её/ жизнь?
карлик писал(а):p.s. ну люблю я очень целоваться, а секс не люблю. Сильно не пинайте
карлик писал(а):Крошка ЙоЕсли Вы поцелуй и минет ставите в один ряд... о чём тут можно говорить
А поцелуй в шею или щёчку, или не дай Бог ручку Вам кто поцелует, тоже измена? А если человек Вас подержит за руку, нопремер когда вы не можете идти по льду на шпильках, тоже измена? Какие у Вас критерии? Чем контакт руки Вашей и Вашего лучшего друга отличается от контакта Вашей руки и его губ?
Вы таки опошляете высокий чистый поцелуй, минетами(фу!) и однополой любовью
Сергей А. писал(а):Дело не в действиях. Дело в морали и нравственности.
Если человек позволяет себе целоваться на стороне, то значит его не полностью удовлетворяет его вторая половинка. Просто если в паре все хорошо, то нет смысла искать наслаждений на стороне.
gosha писал(а):Да, тут осенила меня мысль. Зачем вспоминаете свои заповеди, всеравно никто их не соблюдает
Человек, без задней мысли просто хочет поцеловаться. Как это может быть изменой? Без чувств просто чмокнуть и все. Потом опять нажрется и даже может быть не вспомнит, с кем он там присосался. Где измена то? ))
Все перевели к похоти и наслаждениям не задаваясь сути вопроса от человека
Swonk писал(а):А я вот как-то стала случайной свидетельницей поцелуя моего молодого человека и одной нашей общей знакомой... Он был, мягко говоря не трезв (с трудом на ногах стоял), а вот она вполне в нормальном состоянии. Поцелуй был не дружеский, а самый настоящий, длительный так сказать.
Мне было очень больно... До сих пор, когда тот момент всплывает в памяти, переживаю то самое чувство чего-то перевернувшегося внутри, хотя прошло уже почти 2 года.
Сейчас мы с ним женаты, я его очень люблю, наверное поэтому простила, но забыть тот случай не могу. Пробовала, но не получается. Перестала доверять ему, когда он выпимши, потому что видела, что контролировать он себя не умеет.
А вот с той девушкой ни я, ни он с тех пор не общаемся...
Вопрос: стоил ли этого тот поцелуй?
Swonk писал(а):А я вот как-то стала случайной свидетельницей поцелуя моего молодого человека и одной нашей общей знакомой... Он был, мягко говоря не трезв (с трудом на ногах стоял), а вот она вполне в нормальном состоянии. Поцелуй был не дружеский, а самый настоящий, длительный так сказать.
Мне было очень больно... До сих пор, когда тот момент всплывает в памяти, переживаю то самое чувство чего-то перевернувшегося внутри, хотя прошло уже почти 2 года.
Сейчас мы с ним женаты, я его очень люблю, наверное поэтому простила, но забыть тот случай не могу. Пробовала, но не получается. Перестала доверять ему, когда он выпимши, потому что видела, что контролировать он себя не умеет.
А вот с той девушкой ни я, ни он с тех пор не общаемся...
Вопрос: стоил ли этого тот поцелуй?
я его очень люблю, наверное поэтому простила
UAZtank писал(а):Целуй, дама, не целуй, все равно получишь ...
карлик писал(а):я его очень люблю, наверное поэтому простила
простить - значит понять
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6