???????? ???????????????? ?? ????????

МузЦентр5.1 к компу посоветуйте

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Yokhan » Пт фев 29, 2008 0:12 am

Коллеги, спс всем, кто помогает разобраться мне.
1. Сумеречному Дракону: коаксиального или оптического или или - у меня на заднице компа нет, только то, что видите тут http://foto.*****.net/photo.php?id=152214
2. ДЖону: еслиб я хотел купить просто акустику к компу, я бы не поднял текущей темы. Я хочу сменить МЦ 2.0 на МЦ с 5.1 и подсоединить к нему комп с выходами, как мы теперь все определились, миниджек, т.о. МЦ будет обслуживать и комп и телек, где будут смотреться ДВД, проигрываемые на том же МЦ, которые зоветутся уже DVD-минисистемой
3. golddiggerу: на звуковой плате выхода SPDIF нет, но на мат.плате есть такой коннектор (3 пары пинов), на который, как указано в мануале, надевается S/PDIF кабель. И куда потом его подключать? К ресиверу? Но раз Вы говорите, что звучание будет хуже, тогда лучше ж по определению подключать к ресиверу не через S/PDIF , а через миниджеки, которые указаны в ссылке (см.выше).
А если действительно, сильно не париться и снимать сигнал стерео, а МЦ, как Вы говорите, будет "декодировать стереосигнал в сигнал 5.1", то будет ли достигнут полноценный должный эффект в динамичных играх, как того можно добиться подключив недорогую АС 5.1 (как у Джона) сразу к компу? Думаю, что фига! Что скажите?
4.Nightingalу про подключение к МЦ ТЕХНИКС SC-DV290EE-S: "карточка подключается тремя проводами вида миниджек - два тюльпана.
Центр и саб с одного канала - т.к. на них идет моно-сигнал" - т.е. мне нужен тогда провод "миниджек - один тюльпан", а не два?
И, судя по ссылке (см.выше), куда мне тогда подключать Саб, а куда Центр, если они оба нарисованы на одном ОРАНЖЕВОМ выходе
А где у нас в городе есть такое богатсво шнуров, посоветуйте.
Кстати, используя этот самый Техникс, полноценный эффект "звук вокруг" достигается в динамических играх? А Вы не пробовали подключать дополнительный саб? Отдельного же там нет, тока встроенный.
Yokhan
Частый гость

Пред.

Вернуться в Потребитель