Самые главные события в режиме online!
Ответить

Эксист идет в Дмитров!

Вт фев 19, 2008 0:11 am

вот так, запчасти для иномарок скоро будут привозить под заказ прямо в Дмитров!

Вт фев 19, 2008 0:21 am

"Экзист" в Дмитрове откроют? Интересно, кто и где?

Вт фев 19, 2008 0:27 am

В Дубне уже открыли, кстати.

Пт фев 22, 2008 14:56 pm

Небесплатно. Цена от точки Дмитровское-85 будет отличаться.

Пн фев 25, 2008 15:12 pm

не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..

Пн фев 25, 2008 18:37 pm

в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив

в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать

Пн фев 25, 2008 22:30 pm

Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив

И где же вы покупаете?

Вт фев 26, 2008 9:50 am

Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..

Адреса, где втрое дешевле, в студию, пожалуйста. Разборы не предлагать.

Вт фев 26, 2008 12:04 pm

Durak писал(а):
Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..

в обычных магазинах автозапчастей

Вт фев 26, 2008 13:46 pm

Автобанщик писал(а):
Durak писал(а):

Это мы сравниваем "оригинал" и "неоригинал"? Про втрое дешевле - это очень сильно сказано. Как бы не наоборот получилось.

Экзист мне из Японии ремень приводной для мотоцикла привёз за 3 недели и 10500 руб. Тогда как у любой другой конторы - 1,5 месяца и от 16000 цена.

В отличие от прочих сограждан единственное неудобство для меня лично - необходимость мотаться в мск для заказа и ещё раз - получать его. Так что тема порадовала.

Вт фев 26, 2008 14:05 pm

EyE писал(а):
Автобанщик писал(а):
Durak писал(а):

Это мы сравниваем "оригинал" и "неоригинал"? Про втрое дешевле - это очень сильно сказано. Как бы не наоборот получилось.

Экзист мне из Японии ремень приводной для мотоцикла привёз за 3 недели и 10500 руб. Тогда как у любой другой конторы - 1,5 месяца и от 16000 цена.

В отличие от прочих сограждан единственное неудобство для меня лично - необходимость мотаться в мск для заказа и ещё раз - получать его. Так что тема порадовала.

если конечно ты счастливый обладатель самолета, на который запчасти есть только на луне, то экзист тебе в помощь
на мое авто запчастей навалом на любой вкус, цвет и производитель
точно такие же в экзисте стоят в разы дороже. так называемый "оригинал" тут не имеется ввиду вообще.

Вт фев 26, 2008 15:10 pm

Автобанщик писал(а):на мое авто запчастей навалом на любой вкус, цвет и производитель
точно такие же в экзисте стоят в разы дороже. так называемый "оригинал" тут не имеется ввиду вообще.

Как всегда, дискуссия о запчастях переходит в плоскость "Да я те отвечаю, оригинал ты в у нас не купишь!"
Хрен с ним, с оригиналом. Место, где продают "неоригинал" фару (в комплекте с лампами, конечно же) на Гетц (не лунный самолет, однозначно) за 900 руб., в студию. Даже съежу, посмотрю.

Испытываю неудобство, аналогичное тому, что испытывает EyE. "Приедь, привези деньги. Приедь, забери заказ." Например, месяца полтора тому лампа ближнего света погорела. Ехать в Москву два раза за ней - ломает.
Если местный Exist не будет хотеть очень большой кусок масла на свой бутерброд за доставку, то появление в Дмитрове его оффиса меня порадует.

Вт фев 26, 2008 15:34 pm

Сьездий к дилеру где покупал, думаю там всегда будет в наличии лампа. Нет разве?(и не надо в Москву 2 раза ездить, достаточно 1)

Вт фев 26, 2008 15:35 pm

White_bear писал(а):Сьездий к дилеру где покупал, думаю там всегда будет в наличии лампа. Нет разве?(и не надо в Москву 2 раза ездить, достаточно 1)

у дилеров дороже
по форду знаю

Вт фев 26, 2008 17:48 pm

White_bear писал(а):Сьездий к дилеру где покупал, думаю там всегда будет в наличии лампа. Нет разве?(и не надо в Москву 2 раза ездить, достаточно 1)

дилер точно не вариант для покупки запчастей.
я имел ввиду не "оригинал у нас не купишь", а то, что есть море запчастей любых фирм хорошего качества, тех же, что продаются в экзисте, ничем не отличающимся, кроме цены на них

Вт фев 26, 2008 21:35 pm

Некоторые дилеры в экзисте тоже закупаются :) В магазинах автозапчастей всегда дороже - надо же оплачивать работу продавцов и аренду.
Не думаю, что в Экзисте будут брать деньги за доставку в Дмитров, в Дубне по ценам на сайте продают, если заказ делаешь по инету.

Пт фев 29, 2008 11:55 am

Maya писал(а):Некоторые дилеры в экзисте тоже закупаются :) В магазинах автозапчастей всегда дороже - надо же оплачивать работу продавцов и аренду.
Не думаю, что в Экзисте будут брать деньги за доставку в Дмитров, в Дубне по ценам на сайте продают, если заказ делаешь по инету.

только что сравнивал цены
купил на днях термостат за 200р. в магазине на каналстрое
решил узнать сколько точно такой же фирмы стоит в экзисте... цена меня более чем удивила - 21,03 $
что дороже втрое
и где дешевизна и выгода?

Пт фев 29, 2008 12:52 pm

Maya писал(а):
Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.

И где же вы покупаете?

Майя, лучше всего разжиться знакомствами с дмитровстими мастерами, хотя бы с одним. Стать его постоянным клиентом (правда не знаю, нужно ли это, если Вы обслуживаетесь в фирменном автосервисе по гарантии). Хороший мастер разбирается в специфике закупок автозапчастей и у него есть возможность покупать зап-части и расходники дешевле (свои скидки, каналы и тд). Соответственно и Вам детали выйдут дешевле. Но дело не только в цене. ОЧЕНЬ много нюансов в покупке зап. частей на иномарки: в силу большого выбора и разного уровня качества (оригиналные, не оригинальные, японские, итальянские, китайские...в сборе, не в сборе...итд), не разбираясь в этой специфике можно просто круто переплатить или сэкономить на том, на чет не стоит этого делать. А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.

Пт фев 29, 2008 21:53 pm

Siam писал(а): А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.

Ну это все понятно, конечно. Но в любом случае предпочитаю разбираться в вопросе, который решаю. Ну и сама обычно неплохо разыскиваю интересные предложения :oops:

Так и не услышала названий магазинов, где ВСЕ в три раза дешевле :)

Термостат, конечно, не космический корабль, но есть повод задуматься, почему такая разница в ценах на ИДЕНТИЧНЫЙ товар, по-вашим словам, уважаемый Автобанщик....

Сб мар 01, 2008 1:29 am

Автобанщик писал(а):
Maya писал(а):Некоторые дилеры в экзисте тоже закупаются :) В магазинах автозапчастей всегда дороже - надо же оплачивать работу продавцов и аренду.

только что сравнивал цены
купил на днях термостат за 200р. в магазине на каналстрое
решил узнать сколько точно такой же фирмы стоит в экзисте... цена меня более чем удивила - 21,03 $
что дороже втрое
и где дешевизна и выгода?

Ты зайди в онлайн магазин на западе и посмотри сколько там стоит этот термостат. У меня есть впечатление, что термостат в дмитроской наценкой стоить не может 200 рублей. Нет ну какой нить вахлер конечно он стоит 200 рублей. Но вот все таки меня беспокоит, русский термостат на калину намного дороже.

Сб мар 01, 2008 16:36 pm

Gosha вот как раз термостаты Вахлер очень часто идут у немцев в оригинале.
А по поводу Экзист если они всетаки откроятся в Дмитрове то конкуренцию создадут всем очень приличную цены у них хорошии.
Но у них всегда есть проблемы с наличием запчестей у пастовщиков
в прайсе написано что доставка 1-2 дня а наделе может быть или чаще того бывает 3-5 дней или нет в наличии.

Пн мар 03, 2008 13:37 pm

gosha писал(а):Нет ну какой нить вахлер..

вахлер хорошая фирма

а по поводу цен на калину, это не показатель
на опель почти все стоит дешевле, просто копейки по сравнению с многими запчастями для тазов типа калина-приора

Вт мар 04, 2008 0:01 am

Durak писал(а):
Автобанщик писал(а):Хрен с ним, с оригиналом. Место, где продают "неоригинал" фару (в комплекте с лампами, конечно же) на Гетц (не лунный самолет, однозначно) за 900 руб., в студию. Даже съежу, посмотрю.

А че лампа чисто под Гетц заточена? вынул, пошел в магаз и аналог купил, даже в АВТО49 будут.
Кстати, около м.Отрадное есть хороший сервис и магаз чисто под Хундаи (на форуме Гетцовом нашел) - надавно там тормоза смотрел, думал, менять надо, а ниче, говорят, еще долго можно гонять. Нормочас 700 руб.

Вт мар 04, 2008 0:44 am

Я ничего не сказал плохого про вахлер, но цены у них странные. Настоящий немец работать за такие деньги не будет! :)

Вт мар 04, 2008 2:10 am

Yokhan писал(а):Кстати, около м.Отрадное есть хороший сервис и магаз чисто под Хундаи (на форуме Гетцовом нашел) - надавно там тормоза смотрел, думал, менять надо, а ниче, говорят, еще долго можно гонять. Нормочас 700 руб.

Адресок, плиз, напишите.
Ответить