Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив
в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать
Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..
Durak писал(а):Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..
Адреса, где втрое дешевле, в студию, пожалуйста. Разборы не предлагать.
Автобанщик писал(а):Durak писал(а):Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..
в обычных магазинах автозапчастей
EyE писал(а):Автобанщик писал(а):Durak писал(а):Автобанщик писал(а):не знаю кем надо быть чтоб покупать запчасти там по цене вдвое-трое дороже чем в других магазинах..
в обычных магазинах автозапчастей
Это мы сравниваем "оригинал" и "неоригинал"? Про втрое дешевле - это очень сильно сказано. Как бы не наоборот получилось.
Экзист мне из Японии ремень приводной для мотоцикла привёз за 3 недели и 10500 руб. Тогда как у любой другой конторы - 1,5 месяца и от 16000 цена.
В отличие от прочих сограждан единственное неудобство для меня лично - необходимость мотаться в мск для заказа и ещё раз - получать его. Так что тема порадовала.
Автобанщик писал(а):на мое авто запчастей навалом на любой вкус, цвет и производитель
точно такие же в экзисте стоят в разы дороже. так называемый "оригинал" тут не имеется ввиду вообще.
White_bear писал(а):Сьездий к дилеру где покупал, думаю там всегда будет в наличии лампа. Нет разве?(и не надо в Москву 2 раза ездить, достаточно 1)
White_bear писал(а):Сьездий к дилеру где покупал, думаю там всегда будет в наличии лампа. Нет разве?(и не надо в Москву 2 раза ездить, достаточно 1)
Maya писал(а):Некоторые дилеры в экзисте тоже закупаютсяВ магазинах автозапчастей всегда дороже - надо же оплачивать работу продавцов и аренду.
Не думаю, что в Экзисте будут брать деньги за доставку в Дмитров, в Дубне по ценам на сайте продают, если заказ делаешь по инету.
Maya писал(а):Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив
в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать
И где же вы покупаете?
Siam писал(а): А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.
Автобанщик писал(а):Maya писал(а):Некоторые дилеры в экзисте тоже закупаются :) В магазинах автозапчастей всегда дороже - надо же оплачивать работу продавцов и аренду.
Не думаю, что в Экзисте будут брать деньги за доставку в Дмитров, в Дубне по ценам на сайте продают, если заказ делаешь по инету.
только что сравнивал цены
купил на днях термостат за 200р. в магазине на каналстрое
решил узнать сколько точно такой же фирмы стоит в экзисте... цена меня более чем удивила - 21,03 $
что дороже втрое
и где дешевизна и выгода?
gosha писал(а):Нет ну какой нить вахлер..
Durak писал(а):Автобанщик писал(а):Хрен с ним, с оригиналом. Место, где продают "неоригинал" фару (в комплекте с лампами, конечно же) на Гетц (не лунный самолет, однозначно) за 900 руб., в студию. Даже съежу, посмотрю.
Yokhan писал(а):Кстати, около м.Отрадное есть хороший сервис и магаз чисто под Хундаи (на форуме Гетцовом нашел) - надавно там тормоза смотрел, думал, менять надо, а ниче, говорят, еще долго можно гонять. Нормочас 700 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0