Crank писал(а):Меня стало дико раздражать наполнение форума в темах кроме темы флейм, в которую никогда не захожу...
Блии-и-и-и-н... старина Crank, если бы ты только знал, какое мне доставляет удовольствие иногда позволять себе нести х***ю, правда не здесь, (на форуме редко пишу, хотя может мои посты тоже к такому же разряду относятся...). Это же так приятно, ничего из себя не изображать, не делать умное лицо, не задумываться над тем кто и и как тебя поймёт, а нести-нести-нести... Вот ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты меня понимаешь... Так зачем же другим людям отказывать в том, что они несут...? Тем более, если это не расстраивает... :)Crank писал(а): 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Crank писал(а):... 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Crank писал(а):Меня стало дико раздражать наполнение форума в темах кроме темы флейм, в которую никогда не захожу...По моему мнению, которое наверняка не будет совпадать с мнением 88 процента пользователей, 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Joe_Narn писал(а): И люди, которые не интересуются какой то конкретной темой в эту тему не лезут. Если, конечно, это достаточно образованные и интеллигентные люди, чтобы не мешать другим общаться. И они не оценивают чужие труды, по трехбальной шакале, где три - "потянет", два - "отстой", а единица - даже писать стыдно. Все при своем, что вас то не устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0