Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср мар 05, 2008 21:16 pm
Меня стало дико раздражать наполнение форума в темах кроме темы флейм, в которую никогда не захожу...По моему мнению, которое наверняка не будет совпадать с мнением 88 процента пользователей, 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Ср мар 05, 2008 21:22 pm
да, это я... (с) хвост
Ср мар 05, 2008 22:12 pm
Crank, не так уж ты и одинок в этом мнении!!!
+1
(только интересно, как же ты проценты эти высчитывал?)
Ср мар 05, 2008 22:37 pm
-как же ты проценты эти высчитывал?)
-старая школа!)
Скорпион, а ты такой же бесстрашный, как Шевчук?
Ср мар 05, 2008 23:32 pm
Crank а ты себя то внес в эти 88 процентов или нет?
Ср мар 05, 2008 23:40 pm
...Это как говорится на ваше усмотрение)))
Я смотрю беспристрастными глазами независимого эксперта, как будто бы первый раз зашел)
Чт мар 06, 2008 0:11 am
Crank писал(а):Меня стало дико раздражать наполнение форума в темах кроме темы флейм, в которую никогда не захожу...
От этого есть проверенное средство, в очередной раз уйти в крутое пике

.
Чт мар 06, 2008 0:14 am
Максим, продолжение моего поста забыл---Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Раздражен, но не расстроен!Понимаешь?)
Чт мар 06, 2008 9:58 am
Прочитал название треда и автора его. Подумал, у кого-то весеннее обострение случается, а тут, воттенатехвтомате, весеннее просветление. Ан нет. Опять, "ваше мнение не совпадает с моим, поэтому вы несете х**ню".
А что это у нас "Пятый элемент" простаивает? Мне кажется его автору-исполнителю пора внести свежую весеннюю струю фекалий с полей в застоявшуюся за зиму затхлую речку.
Чт мар 06, 2008 10:28 am
По моему мнению дурачишка один из ярчайших представителей классиков жанра)))
Ты обижен на Шукшина, сравнивая его произведения с фекалиями, потому что он не написал рассказ "шайбу-шайбу" чтоли?
А ответ почему не пишу ничего в ПЭ читается в название этой темы.
Чт мар 06, 2008 10:44 am
И опять он себя называет экспертом. У меня почему то негативное отношение к этому слову в Дмитровском районе.
Чт мар 06, 2008 10:54 am
Так держать!Ближе к теме!)
Чт мар 06, 2008 11:07 am
от форума хочется зевать и спать, простите за мой французский!
Чт мар 06, 2008 12:11 pm
Как же тяжело понять человека, не несущего х**ню.
Я не обижен на Шукшина, голуба моя. Я не обижен ни на кого. "На обиженных х. кладут и воду возят."
Я не имею претензий к Шукшину за:
- ненаписанный рассказ "Шайбу-шайбу";
- отсутствие в его прозе рассказов в стиле "твердая НФ" и "городская фэнтези";
- то что им не было написано ни одного музыкального произведения, как в жанре:) классической музыки, так и в направлении "тяжелых" рок-композиций;
- отсутствие в его наследии учебников по теории алгоритмов;
да и вообще, претензий к Шукшину нет у меня.
Трудно жить человеку с мироощущением, вывернутым наизнанку, UA. Тебе кажется, что мир крутится вокруг тебя и ты ему интересен. Это не так. Ты миру безразличен
Чт мар 06, 2008 14:08 pm
Трудно жить человеку с мироощущением, вывернутым наизнанку, UA. (с)
-плохо улавливаю смысл если честно...но что то подсказывает мне, что твое сознание фиксировано, и не способно развиваться
Тебе кажется, что мир крутится вокруг тебя и ты ему интересен. Это не так. Ты миру безразличен(с)
-Все с точностью до наоборот, я сам, благодаря силам природы постоянно кручусь вокруг мира, отыскивая в нем интересное для себя, постоянно сравнивая и анализируя и на основании всего этого делаю те или иные поступки.
Чт мар 06, 2008 20:39 pm
Crank писал(а): 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Блии-и-и-и-н... старина Crank, если бы ты только знал, какое мне доставляет удовольствие иногда позволять себе нести х***ю, правда не здесь, (на форуме редко пишу, хотя может мои посты тоже к такому же разряду относятся...). Это же так приятно, ничего из себя не изображать, не делать умное лицо, не задумываться над тем кто и и как тебя поймёт, а нести-нести-нести... Вот ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты меня понимаешь... Так зачем же другим людям отказывать в том, что они несут...? Тем более, если это не расстраивает... :)
Чт мар 06, 2008 22:16 pm
Ну, собсно, все посты топикстартера читаются в названии темы
Сорри, не все, 88%
Чт мар 06, 2008 23:33 pm
Crank писал(а):... 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
...если оставшиеся 12% можно отнести к "х*йнуть суть", то всё не так и плохо....
Пт мар 07, 2008 0:22 am
Чувак - Круто!!!
Грамотное высказывание!!!
забавно, но Кранк - риал звезда этого форума!
чтобы он тут не написал - мимо не пройдут!
асоциальность как путь к постоянному вниманию этого социума... )))
насчет содержания, наполнения, флуда, х*ни и т.п. - вряд ли что изменится (по крайней мере сейчас).
с трудом представляется, что все "88%" тут же начнут изъясняться "грамотно и со смыслом".
да и новых, активных пользователей что-то не видно...
Пт мар 07, 2008 11:46 am
Так зачем же другим людям отказывать в том, что они несут...? Тем более, если это не расстраивает...

(с)
Рю, так кто же отказывает то?Каждый пишет, что ему вздумается, я просто высказал свое мнение, не стараясь кого то задеть.
Скорпион, грамотно и со смыслом - не идеал кстати, тут не мало образованных и по всей видимости не без наличия интеллекта людей пишет, которые могут и грамотно и со смыслом выразиться. Только они, как заезженная пластинка на мой взгляд, одно и тоже об одном и том же...Ну и конечно поддакивать тут умеют отменно))) Но это все мое субъективное мнение, тем более я нахожусь здесь по собственному желанию.
Ну как говориться 14 ти процентам более менее интересных мне писцов желаю крепкого здоровья, а остальным 88 ми, тоже не кашлять!!!)
Пт мар 07, 2008 18:15 pm
у кого то с математикой туговато?
У меня вопрос к топик-стартеру - а что конкретно вы хотели бы видеть на этом форуме? Вот товарищ Карлик, например, продвигает секс и прочие озорства в массы, Вы тоже взялись что то продвигать, специально для вас даже отдельный раздел форума сделали, каждый на этом форуме пишет то, что ему интересно.
И люди, которые не интересуются какой то конкретной темой в эту тему не лезут. Если, конечно, это достаточно образованные и интеллигентные люди, чтобы не мешать другим общаться. И они не оценивают чужие труды, по трехбальной шакале, где три - "потянет", два - "отстой", а единица - даже писать стыдно. Все при своем, что вас то не устраивает?
Пт мар 07, 2008 18:22 pm
Crank писал(а):Меня стало дико раздражать наполнение форума в темах кроме темы флейм, в которую никогда не захожу...По моему мнению, которое наверняка не будет совпадать с мнением 88 процента пользователей, 88% пишущих заслуживают постоянного статуса "Несу х***ю"...Что в принципе меня никак не расстраивает)))
Привет, собрат по несчастью!
Хочешь попробовать перейти из категории "Несу х***ю" в другую?
Пт мар 07, 2008 18:25 pm
Joe_Narn писал(а): И люди, которые не интересуются какой то конкретной темой в эту тему не лезут. Если, конечно, это достаточно образованные и интеллигентные люди, чтобы не мешать другим общаться. И они не оценивают чужие труды, по трехбальной шакале, где три - "потянет", два - "отстой", а единица - даже писать стыдно. Все при своем, что вас то не устраивает?
а может быть у Кранка отеческое отношение ко всему форуму -переживает за общее дело?
Вот ведь незадача,если в вашем подъезде будет гопота мочиться,вы тоже ,как образованный и интеллигентный людь,не будете мешать и не станете оценивать этот факт,не то что по трёхбальной шкале, а просто как общественный туалет со всеми вытекающими?
Хионгмао,значит,можно чего-то там насчёт чата высказываться, а Кранку нет?
Пт мар 07, 2008 18:37 pm
Весна, однако...
Пт мар 07, 2008 18:37 pm
Joe_Narn, да все меня устраивает)))сколько повторять то?я просто свое мнение высказываю.Это то же самое, что с футболом, у каждого свое виденье игры. Кому то нравится тренер, кому то нет, кто то считает тех или иных игроков талантами, кто то бездарностями. Но это не мешает этим людям болеть за одну команду, понимаешь?
Тут же как, у кого есть собственное мнение, отличающееся от мнения "розового веселого котенка", то этому человеку тут не рады...
Тотальный гошизм, ребята...