KY писал(а):Ты аватары меняешь как носки. Это говорит лишь о нестабильности твоей личности.
KY писал(а):Ты аватары меняешь как носки. Это говорит лишь о нестабильности твоей личности.
gosha писал(а):Ну я носки меняю как аватары... это что значит что я стабильная личность?
KY писал(а):Так, я её начинаю потихонечку доставать =)
Мне это нравится всё больше
KY писал(а):Так, я её начинаю потихонечку доставать =)
Durak писал(а):KY писал(а):Так, я её начинаю потихонечку доставать =)
А какое удовольствие в доставании "нестабильной личности" (коих здесь хватает, например я)? Или это садизм чистой воды? Не ожидал.
Натулька Красотулька писал(а):KY писал(а):Так, я её начинаю потихонечку доставать =)
Слушай, не обижайся, но когда я тебя в реале увижу по р*же у меня схватишь!
Простите за грубость, других слов не нахожу
Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
Кто сказал такую глупость? Это в 18 веке было не прилично, а сейчас можно кошелкам по мордам давать
gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
Кто сказал такую глупость? Это в 18 веке было не прилично, а сейчас можно кошелкам по мордам давать
Мдас ... Гоша, не ожидал ....gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
KY писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
А разьве девушка не человек?
Эммм .... Натуль, можешь нарваться на грубость ....Натулька Красотулька писал(а):gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
а я КОШЕЛКА????
Smoke писал(а):Эммм .... Натуль, можешь нарваться на грубость ....Натулька Красотулька писал(а):gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
а я КОШЕЛКА????
Натулька Красотулька писал(а):KY писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
А разьве девушка не человек?
Я тебя кстати видела на фотке! Мне Неро показывал. Держись у меня теперь Руки об тебя я пачкать не буду, зато другим очень хочется.
Smoke писал(а):Эммм .... Натуль, можешь нарваться на грубость ....Натулька Красотулька писал(а):gosha писал(а):Lia писал(а):поднять руку на девушку-это вообще неприлично и нечестно.
а я КОШЕЛКА????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12