Smoke писал(а):Натуль, просто он может дать положительный ответ. Сама потом обижаться будешь.
Я уже обиделась. Просто все равно хочется услышать, что он скажет.
Smoke писал(а):Натуль, просто он может дать положительный ответ. Сама потом обижаться будешь.
KY писал(а):Думаю если гоша даст положительный ответ, то неприятностей это ему нисколько не прибавит
Хммм .... Натуль, Гоша тебя пальцем не тронет. Но то что будет здесь, на форуме ..... Ой, мама ...Натулька Красотулька писал(а):Если парень бьет девушку, то это он только всем доказывает что он слабак и трус! Конечно я окажусь слабее его, я ведь девушка. Но когда потом придут за меня бить рожу, еще раз простите за грубость, то уверена, что он в штаны наложит
И некрасиво вы поступаете. Только мужской пол унижаете, хотя куда уж дальше, все и так до плинтуса дошло.
Натулька Красотулька писал(а):Если парень бьет девушку, то это он только всем доказывает что он слабак и трус! Конечно я окажусь слабее его, я ведь девушка. Но когда потом придут за меня бить рожу, еще раз простите за грубость, то уверена, что он в штаны наложит
И некрасиво вы поступаете. Только мужской пол унижаете, хотя куда уж дальше, все и так до плинтуса дошло.
KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Если парень бьет девушку, то это он только всем доказывает что он слабак и трус! Конечно я окажусь слабее его, я ведь девушка. Но когда потом придут за меня бить рожу, еще раз простите за грубость, то уверена, что он в штаны наложит
Первым никогда не ударю, ни парня ни девушку. Но если бьют ответить могу, и мне пофигу кто передо мной.
Smoke писал(а):Хммм .... Натуль, Гоша тебя пальцем не тронет. Но то что будет здесь, на форуме ..... Ой, мама ...Натулька Красотулька писал(а):Если парень бьет девушку, то это он только всем доказывает что он слабак и трус! Конечно я окажусь слабее его, я ведь девушка. Но когда потом придут за меня бить рожу, еще раз простите за грубость, то уверена, что он в штаны наложит
Click_ME писал(а):Я с тобой уже 2 месяца хочу побеседовать
KY писал(а):Не, ну интересная ситуация.
Меня начинает бить девушка, а я должен стоять и смотреть, и только по тому, что она девушка, а я парень?
Натулька Красотулька писал(а):Слушай, не обижайся, но когда я тебя в реале увижу по р*же у меня схватишь!
KY писал(а):Я и не воевал. Я играл. И всегда играю.
Теперь у меня появилось желание увидеть Натулю в реале. Это игра.
Darth Malak писал(а):Да бейте уже друг другу морды, грызите ногти, рвите волосы, кусайте яйца .................. че хотите делайте - НО НЕ НА ФОРУМЕ!!!!!
Darth Malak писал(а):ДЕТСКИЙ САД НАХ!!!! мойте ручки перед едой! оденьте слюнявчики!
NEro писал(а):это уже для темы "Наезды"
Натулька Красотулька писал(а):Darth Malak писал(а):ДЕТСКИЙ САД НАХ!!!! мойте ручки перед едой! оденьте слюнявчики!
Это ты не нам пиши, а KY. Он у нас все играется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13