???????? ???????????????? ?? ????????

~моя авария~

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

~моя авария~

Сообщение Крошка Йо » Пт фев 22, 2008 23:33 pm

Тети и дяди и примкнувшие к ним. Предлагаю "хвастаться" звездочками на фюзеляжах...Точнее, делиться опытом и впечатлениями об авариях, в которых довелось побывать.Изображение

Ну, первый раз-то, наверное, все помнят.
Вот у меня была одна такая, дурацкая, слов нет...на заре моей юности вождения :D отвлеклась...
Припарковалась, глянула вроде как нуна чуток сдать, чтобы машину поставить прямо...
Вопсчем въехала в бочину форда, который въезжал тихонечко на площадку. Ступор полный. К слову сказать, потери были минимальные, как видите: пострадал только мосК (себе вообще ничего, а тётке крыло поцарапала, расстались без денег даже). Но мне так стыдно было из машины выходить, было кому увидеть мой подвиг, думаю окружающий народ вдоволь повеселился, наблюдая как "тупая брюнетка" въехала в кого-то и сидит, от ужаса вцепившись в руль.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение White_bear » Сб фев 23, 2008 17:42 pm

Первый раз произошел на моем первом автомобиле 2114, зимой. Машина стояла напротив ворот моего гаража. Вечером нужно было родителей куда то отвезти, подхожу к машине, открываю дверь, и не садясь в машину поворачиваю ключ зажигания, оказалась она стояла на передаче первой, в итоге машина вьехала в ворота гаража :). Бампер, капот и фары были биты.

Второй раз на Киа Спектра при сьезде с МКАД на Дмитровское ш. в сторону области, отвлекся на Дмитровку и видя что помех для непосредственного вьезда на шоссе нет - нажал на газ, забыл что передо мной была газель, как итог забрался под её кузов.(скорость была км 10 в час). Сначало было грустно, потом от нервов стало весело, машина была оформлена на папу тогда и зная что он расстроится мы с моей будущей супругой хотели тут же поехать в салон и купить новую :) (как раз с сделки ехали). Поврежден капот, правая фара.

Больше тьфу, тьфу, тьфу аварий небыло. На ситроен с4 супруга ушла в кувет. На повороте разбортировалось заднее правое колесо, хотели отправлять на экспертизу, но в салоне сказали что дороже выйдет и т.д. , хотя я до сих пор считаю что имел место быть брак. Из повреждений - оба подкрылка по правой стороне, бачок омывателя, треснул передний бампер.

Хорошо хоть каско везде была :)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Крошка Йо » Вс фев 24, 2008 14:54 pm

офф...парочка идиотских аварий, виденных мною...

В период ремонта одного моста, проехать по нему было крайне затруднительно, пробки были внушительные...И вот одна хитрая маршрутка, резко выскакивает на встречную, чтоб значит всех быренько объехать, и прямохонько бьет нос в нос гаишную машину, мигающую всеми лампочками...сказать, что гайцы охренели - это ничего не сказать, а бедному водиле маршрутки пришлось изображать внезапный обморок...по-моему у него получилось очень даже убедительно...

Нелепей аварию и не представляла! Приехала в гости к подруге, встретила...подъехали к дому...запарковались...пошли домой. В окно выглядываем, машины нет! Ну все, угнали! Ппц! Выбегаем во двор, машинка в заборе торчит! Укатилась зараза...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пн фев 25, 2008 15:27 pm

был чудный автомобиль ГАЗ с барабанными тормозами по кругу, которые блокировались при любом удобном случае.
подвернулся этот случай на яхромском мосту, где я заехал под газель в мороз))) никто не пострадал. приехали пьяные менты, взяли 500р и уехали)))

через полгода ехал на ауди, в левое крыло по касательной приехал хачик на ленинградке
9 мая прошлого года после салюта мне в зад пристроилась тетка на мерсе. меня спас фаркоп, её фаркоп наказал ремонтом всей морды )))
NEX-
Автор темы

Сообщение Maxim » Вт фев 26, 2008 8:39 am

Первая авария было на Космосе, на стоянке за ДПК. Левую бочину распорол Москвич сдававший задом.
Вторая в Запрудне, в правой заднее крыло джип въехал сдававший назад :) . Из повреждений небольшая вмятина, но пятихатку с водилы всё же содрал.
Ну и последняя авария в Темпах. Улетел в канаву где и перевернулся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Elena_Moscow » Пн мар 10, 2008 23:26 pm

Масса аварий:
1. Первая! 1996г - Ваз-2106 белая - не разъехалась с ВАЗ-2106 красной, царапнула ему заднее крыло своим передним крылом. то прав-кто нет - не знаю. Ездила меньше месяца, была в шоке, смоталась.
2. 1996г, через неделю после первой - только что покрашенным крылом въехала в ворота гаража. Папа, блин, покомандовал...
Далее - мелочи, из крупного:
.... 2002г. ВАЗ-21093 синяя. В Москве, ул.Беловежская. Хрен на ВАЗ-2108 выезжал из двора, не пропустил деда на ВАЗ-2104. Дед, по ходу, попутал педали, вывернул на встречку, начал тормозить об меня, закончил - об Мерс-123. Итог - Нарушение геомертии передней левой части, 2 года суда с хозяином ВАЗ-2108 и ДЕНЕГ В ГОРУ!!! Хотел по закону - получил по закону.
....2007г, январь, ВАЗ-21093 16 клап. эксклюзив. Дмитровка, около АЗС в Грибках. Хрен на А6 (45 кузов) вылетает справа со второстепенной и через все ряды идет влево к разделительной (наверное, на разворот). Я еду прямо в левом ряду (в правом краю левого рядя) в Москву. Пробую уйти на встречку, в последний момент понимаю, что если поймаю его на встречке - не получу по КАСКО, доворачиваю обратно в свой ряд. Повезло, место удара в полосе, с КАСКО нет проблем. Хрен сначала пытался со мной о чем-то договориться, типа "сделаю тебе машину, но давай вину на тебя запишем", но т.к. не сделал выгодного предложения, был послан "до встречи в суде". Итог - нарушение геометрии передней правой части, год суда, сейчас будет рулить пристав
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср мар 12, 2008 19:29 pm

Про мою недавнюю некоторые из форумчан уже знают... Так сказать, осуществила мечту половины соотечественииков по теме "достать мента". Въехала я в милицейский УАЗик. Оторвала ему бампер и помяла крыло...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение vitan » Пт мар 14, 2008 0:50 am

Катёнка писал(а):Про мою недавнюю некоторые из форумчан уже знают... Так сказать, осуществила мечту половины соотечественииков по теме "достать мента". Въехала я в милицейский УАЗик. Оторвала ему бампер и помяла крыло...

Не было желания выйти и добить несчастное животное?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Йо » Пт мар 14, 2008 12:01 pm

Катёнка писал(а):Про мою недавнюю некоторые из форумчан уже знают... Так сказать, осуществила мечту половины соотечественииков по теме "достать мента". Въехала я в милицейский УАЗик. Оторвала ему бампер и помяла крыло...

Завидую!:lol:

Второй мой раз были виноваты обе вороны)))
Я зазевалась, махая лапкой проезжавшему рядом знакомому, а тетка передо мной с какого-то перепугу резко затормозила на мигающий зеленый. Итог - разбитая фара и легкая царапина на бампере у "пострадавшей". Наказана я была за свое ротозейство по самое немогу. От денег и от милиции тетка отказалась. Мы зачем-то час (!) ждали ее сына со "специалистом". Пользуясь случаем, она выносила мне мозг в полное свое удовольствие. Визг и причитанья сменялись проникновенными скороговорками: "Вы в чем-то провинились перед Богом. Вы, наверное, не молились перед тем, как сесть в машину? Я вот каждый раз молюсь, а сегодня сделала это наспех - вот и поплатилась. Срочно проанализируйте свою жизнь. Я психолог. Я знаю, что у Вас что-то не так" Плин! Я уж начала опасаться, что психолог умудрилась получить сотрясение мозга и я буду до пенсии выплачивать ей пособие...
Приехавший "специалист" понадувал щеки, сказал "ну не зна-а-аю, вроде все в порядке, но от ТАКОГО удара весь корпус могло повести, потом МОЖЕТ багажник не закрываться, вы так этого не оставляйте" и смылся от позору подальше. Сынуля затребовал с меня 500 долларов. Бу-га-га... После такой наглости мое чувство вины и природная мягкость иссякли одновременно. Вызвала милицию (жалею, что сразу этого не сделала), честно во всем созналась...а тетка была отправлена взыскивать свои мифические 500 долларов с моей страховой компании. Так что страхование гражданской ответственности - форева.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт мар 14, 2008 15:55 pm

Молодец, так их :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Катёнка » Пт мар 14, 2008 19:46 pm

Где тут у нас смайлик с поклонами и реверансами? :lol:
Хотя все расно неприятно :?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Swonk » Сб мар 15, 2008 10:34 am

А мне в бампер месяца два назад таксист на ИЖе въехал, у него царапины, а у меня теперь дыра. :( Надо или по разборам для япошек теперь искать, или на заказ...
Самое интересное, что у него задний бампер, а у меня передний, как будто это не он в меня, а я в него въехала. :) Мы когда гайцев ждали, я говорю: "Вот и доказывай теперь мужу, что это не я въехалав кого-то, а в меня." На что водитель предложил расписку мужу написать. :lol:
Да еще умудрились притереться на стоянке перед мойкой, недалеко от ГАИ, в итоге пока ждали экипаж гайцев, подъехал сам начальник Дмитровского ГАИ, мимо проезжал, а тут мы на аварийках. :D
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Хемуль » Вс апр 27, 2008 11:16 am

В пятницу еду, никому не мешаю. Передо мной тормозит Октавия. Торможу я. Слышу визг тормозов, в зеркале вижу логан и обреченно понимаю п...ц. В результате поцелуя логана меня нехило приложило о шкоду. Что характерно, у шкоды 2 царапины на бампере, а у меня разбиты фары, помят капот, бампер, решетка радиатора. Сзади помяты крылья, дно багажника.

В связи с этим вопрос знатокам: подскажите, где в дмитрове качественно делают кузовной ремонт?

и еще, может кто знает где у нас расположена страховая компания Энергогарант?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс апр 27, 2008 11:49 am

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX- » Вс апр 27, 2008 15:11 pm

Хемуль писал(а): в зеркале вижу логан и обреченно понимаю п...ц.

черт подери...
NEX-
Автор темы

Сообщение Хемуль » Вс апр 27, 2008 19:25 pm

Maxim писал(а):http://www.energogarant.ru

Сайт то я их нашел=) там нет адреса филиала в дмитрове, хотя по телефону главного офиса заверили что филиал есть и дали телефон. завтра буду звонить
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Durak » Пн апр 28, 2008 9:22 am

Хемуль писал(а):В связи с этим вопрос знатокам: подскажите, где в дмитрове качественно делают кузовной ремонт?

Рекомендую автосервис "у Гарика", что между "Юналом" и ДОСААФ. тел. Гарика +7(903)1333341. Все делают качественно. После покраски не требуют ездить на грязной машине две недели.
По словам Гарика "Мой Кёрхером, я электричество не экономлю, я свои машины сушу".
Если за год ничего не поменялось - рекомендую.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пн апр 28, 2008 15:31 pm

Спасибо!
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Катёнка » Вт апр 29, 2008 9:03 am

Хемуль, сочувствую :?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Хемуль » Ср апр 30, 2008 22:41 pm

Катёнка, спасибо)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 01, 2008 22:39 pm

далёкий 2002й уазик ГНР (группа немедленного реагирования) и моя коопейко 1979 г.в. у уазика две левых двери , стойко, крыло заднее левое, стопарь..... у меня копейко в дугу (сдал на запчасти потом) осаго ещё не было , .... :lol: уазег до сих пор бороздит просторы большого театро.... :arrow:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Joe_Narn » Чт май 08, 2008 20:52 pm

Залетный, ну ты большой дядя, а так выражаешься :(

У меня ни одна машина не обошлась без приключений ... Начну по порядку:

1. Папина копеечка, г/н к775тт (как сейчас помню). Цвет красный. Год 2001, мне 19 лет, я молодой, неопытный водятел спешу из деревни на формулу. Всю дорого около 120км/ч еду за серебристой деу-нексией, после поворота на Дядьково синхронно уходим на обгон Оки. Он успел, я испугался летящего навстречу джипа и ушел на свою полосу. Как результат - зацепил правой стороной обочину и перед тем самым джипом ушел в канаву слева. Ролик про аварию на ленинградке все видели? меня Бог миловал. Машина легла на крышу, меня через заднее стекло вынесло в лужу на дне канавы. Копеечка в утиль, я на работу, чтоб от безделья не маялся :)))

2. Девятка, белая, г/н р849ар (если не путаю). Тут легко отдделался - на дачных участках за 4м мкр снес кому то проволочный забор.

3. Ниссан Примера, дизель, серебристый. Был у меня всего три месяца, за это время успел подставить задницу на Тимирязевской, разворачиваясь через двойную сплошную. Откуда вылетела 12шка - до сих пор гадаю, но тормозной путь у нее был приличный .... Отделался вмятиной на заднем крыле и 2500р. на покраску бампера.

4. Митсубиси Эклипс, черный. Моя любимая машинка. На день сстроителя опаздывали на теплоход (плыли на острова на московское море), вместо такси поехали на машине с братом и у ГутаБанка протаранил заборчик кирпичный. Морда уехала влево :)

5. Фольксваген Пассат, голубой. При перестроении с правой полосы в левую на светофоре отвлекся на зеркало заднего вида, опасаясь, что кто нибудь догонит сзади. В результате догнал ГрандЧероки, Джип догнал дедушку на москвиче, который так неудачно затормозил на желтый свет. Москвич отделался легким испугом, джип - помятым задним бампером. Его спас фаркоп, который поднял мне капот выше крыши (в буквальном смысле), разворотил радиатор, вентилятор, аккумулятор и масляный бачок гидроусилителя. Фары и передняя "лыжа" пострадали в первую очередь. Месяц смело пил пиво, ибо руля небыло вообще :D

На этом моя история ДТП вроде заканчивается, продолжать неохота
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение NEX- » Вс май 11, 2008 11:20 am

да, не всем за руль-то можно...
NEX-
Автор темы

Сообщение Катёнка » Вс май 11, 2008 13:34 pm

Я уже как-то говорила, что у меня есть знакомый, который дважды въезжал в зад автомобилю, двигаясь по встречной полосе. Это называется "А вам слабо?"
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Samsonov » Вс май 11, 2008 15:56 pm

1998г. Зима... Мороз... Лёд голимый... Чайник (это я) на "Таврии", на летней резине...Заправка у д.Починки... хотел повернуть на лево... скорость 50км/ч... задние колеса начинает заносить в право... как учили руль в сторону заноса и слегка газку...ага счаз! машину вдруг резко бросает в лево и я боком выезжаю на встречку и качусь по ней боком метров 50, при этом машина вообще никак не реагирует на мои попытки выправить... Народ в рассыпную... у меня полные штаны и сорванные голосовые связки...Боком подъезжаю к своей обочине ... колёса попадают в канаву и машина переворачивается на крышу, дальше ехал под горку на крыше...снега в тот год было мнооого. Перед глазами (а я пристёгнутый и к верху ногами) начинает трескаться лобовое стекло, прям как в том фильме "Бездна" у батискафа... полные штаны повторно...Обо что-то задеваю крышей и переворачиваюсь на бок...остановился, выключил двигатель... вылез через водительскую дверь как танкист (лежал на пассажирской). Подбежал народ... ну думаю, щас бить будут... аж зажмурися... Но народ поставил машину на колёса, дали трос буксировочный (своего не было), подцепили к камазу и вытащили на дорогу... и все разъехались по своим делам... Моя "хохлушка" завелась почти сразу... доехал до гаража в Яхроме... поставил...неделю стресс снимал...во как...Да-а-а, чудом никого неугробил... А железо почти не пострадало... Двери и крышу из нутри руками выправил и подмазал не заметишь и ещё на ней 3 года ездил, но резину применял согласно температуре окружающей среды...вооот так-то..
Samsonov
Спец юзер

След.

Вернуться в Автомобили